Empire Beauty
12+.
Записаться онлайн
ЕЧ
Евгения Чернова
Очень подвели с записью, в это же время записали другого клиента.((((
Karma Mary
Отличный салон💜 Очень уютное и приятное место, хожу к Лауре на ресницы, и к девчонкам на маникюр 🫶❤️
Маруся Гаспарян
Очень профессиональные мастера ногтевого сервиса! Покрытие держится неделями, ничего не ломается. К тому же сотрудники очень отзывчивые и приятные по общению)
ДН
Дарья Н
Была в салоне на Клязменской, сразу на входе вонь затхластью, руки у мастеров как будто они в наковальне работали, приборы не обрабатывают! Никогда туда не ходите!
ЭМ
Эльвира Максимова
Стригут замечательно, всем всегда довольна, цены не кусаются, а мастера еще и поболтать могут))), всем рекомендую
Елена Бутенко
Раньше все время делала маникюр на дому и считала, что салоны ломят цену. Но после посещения этого была крайне удивлена. Качеством на высшем уровне, а цена совсем не кусается. Девочки, рекомендую!
НЗ
Наталья Зилина
Прекрасный салон. Стригут отлично плюс довольно дешево. Еще ни разу не разочаровалась, всем рекомендую
ЕН
Екатерина Никитина
Часто хожу в этот салон, всегда остаюсь довольной) Мастера исполняют все мои пожелания просто прекрасно, рекомендую к посещению!
Надежда Спичко
Ходила сюда на татуаж бровей, впервые решилась на такую процедуру и не пожалела. Мастер Жанна сделала всё в лучшем виде, к тому же цены очень адекватные. Обязательно вернусь
ТО
Татьяна Ольхова
На маникюр хожу только сюда. Всегда пробую новые цвета и рисунки и всегда остаюсь довольной качеством. Салон всем рекомендую
АО
Алёна Овчинникова
Очень жаль, что не открыла для себя этот салон раньше. Впечатления только положительные, привет мастеру Марьяне)) и еще раз огромное спасибо за стрижку
Алексей Кусов
Крутое место, стрижкой полностью доволен, к тому же не было очередей. Внутри все чисто и красиво, всем рекомендую
Елена Смирнова
Сделали очень хорошую стрижку в этом салоне. Мастер выслушала мои пожелания и предложила как их улучшить. Результат превзошел мои ожидания. В целом салон порадовал : уютно, чисто. Обязательно буду приходить
ОГ
Олег Гладких
Приятное и чистое место, подстригли прекрасно и главное - недорого, буду теперь почаще к вам заглядывать)
Tina id75370210
Всем привет. Сейчас будет пост откровения.) Вообщем ,я не знаю как туда ходят толпами девушки. Ведь там с нормы СанПиН(а) отсутствуют. Я видела как мастера маникюра стерилизуют только пакет ,и уже после раствора промывают и кладут в этот стерилизованный пакет. Хотя правильный этап должен быть таким - раствор,промываем 15 минут(в отдельной раковине,а не в парикмахерской ,где моют клиентам волосы) ,сушим 30 минут ,кладём в крафт пакет и уже в сухожарный шкаф. Потом ,пилки которые убирают длину натурально ногтя ,и так же искусственного,не меняются после каждого клиентка ,а меняются только когда им уже по виду плохо. А это на минуточку опасно ,ведь пилками тоже можно занести заразу если у вас очень здоровая пластина ,особенно касается ещё и педикюра ,там намного больше проблемных ногтей грибок и тд. Будьте осторожны. И уважайте себя)
Катя
Очень понравилась стрижка, хорошая форма и не требует укладки, думаю красиво будет отрастать. Окрашивала прядь — 100% попадание в цвет, то что я хотела. Рекомендую. По цене получилось даже значительно меньше, чем сказали по телефону
Ольга Свинцова
В данную студию красоты я обратилась по рекомендации подруги, так как искала хорошего мастера по маникюру. Попала к мастеру Татьяне, качество выполненной работы на высоте. Теперь только к ней.
МТ
Мария Торина
Часто хожу сюда, по разным причудам. Брови и ресницы только тут, маникюр тоже. Стригусь редко, но хожу сюда, потому что доверяю очень сильно девочкам. Все они такие молодцы, очень доброжелательные! Хочется сюда возвращаться сюда снова и снова...
ОЛ
Ольга Лапина
Выражаю огромную благодарность Ирине за невероятные ноготочки и великолепный педикюр. Я вот сейчас сижу дома и осознаю, насколько же круто у меня сделаны мои ногти. Спасибо за приятные впечатления и яркие эмоции!
Вета Парфенова
Ходила сюда делать новогодний маникюр, а получила шедевр. Мастер мне помог выбрать отличный вариант, а после сделал какое-то волшебство. Вот, до сих пор держится, не ломается, не слезает. Спасибо!
АХ
Анна Хил
Долго искала, где можно сделать нормальные брови. Я, знаете ли, педант в этом деле, для меня важно, чтобы все было сделано очень качественно, до мелочей. Да, в этом салоне очень хороший бровист! Прям рекомендую.
ЕИ
Елизавета Иванова
Есть некоторый шарм в салоне, почему-то хочется сюда приходить снова и снова... Уже три раза сходила, косяков никаких не было, более того, каждый раз я уходила с улыбкой на лице. То ли от качества и красоты работы, то ли от приятного общения)
Ангелина Титова
Хочу поблагодарить Татьяну за это великолепное заведение! Хожу сюда уже не первый месяц, потому что считаю этот салон лучшим! Не то что бы я много пробовала, но опыт некоторый есть. В общем девочки меня еще ни разу не подводили, спасибо!
ОН
Ольга Носова
Спасибо Марьяне, хороший мастер. Впервые сходила в этот салон, думаю теперь постоянно ходить. Осталась очень довольна оказанной услугой, такой прически на себе никогда не видела, спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лопухина
Спасибо этому замечательному салону красоты за позитивные эмоции! Делала себе наращивание, за такую цену такое качество просто невозможно найти, спасибо, Маша, ты умничка!
СЕ
София Еремеева
Искала место, где можно себе сделать шугаринг, давно хотела попробовать. Посетила Empire Beauty (я живу неподалеку), осталась крайне довольной! Не думала, что это может быть так приятно, мастер постарался)
Светлана Кузнецова
Рекомендую всем это прекрасное заведение. Во-первых, я отмечу высокое качество работы. Настоящие профессионалы, я была поражена) Во-вторых, люблю когда персонал такой вежливый и дружелюбный! В-третьих, это лучший вариант в округе уж точно! Спасибо!
МГ
Мари Глебова
Для моей профессии очень важно иметь хороший маникюр.Спасибо мастеру Марии: всё сделано прекрасно!
Elizaveta Golovanova
Не люблю маникюр в принципе(очень чувствительные нервные окончания в пальцах), но следить за собой требует статус. Мастер Мария терпеливо подходит к моим особенностям и делает все аккуратно и быстро. Рекомендую тем, для кого походы в салоны красоты - такая же пытка, как для меня!!)
Соул Рексиз
Новая работа требует ухоженых рук, а после старой остались хим.ожоги. Но мастер Мария умудряется справиться даже с самой сложной кожей на руках и мне теперь не стыдно жестикулировать на людях, спасибо огромное!!
Нурзада Мамытова
регулярно хожу на маникюр к Алине Не променяю её ни на одного мастера. На моих ногтях очень плохо держится любое гелевое покрытие. Алина же подобрала мне марку, которая держится невероятно стойко. Ношу маникюр по 3-4 недели и иду на новый только потому что ногти отрасли. Качество покрытие безупречное! Ни сколов, ни отслоений.Алина прекрасный мастер. Кропотливая, аккуратная, при этом быстрая. Очень рекомендую!
КБ
Кристина Богачева
Балую себя педикюром и маникюром нечасто, но когда прихожу в эту студию, получаю отличный результат и хорошее настроение. Вчера была в очередной раз на педикюре у Алины которая не только профессионал, но и очень приятный человек. Теперь любуюсь своими ухоженными ножками Маникюр у Алины делала впервые, а т.к. у меня очень близко расположены сосуды, всегда боюсь порезов. Алина все так аккуратно сделала! Спасибо большое, девочки, за вашу работу
Аэлита Мамытова
отличный специалист и такая же отличная работа ) все стерильно , мастер открывает только новые приборы ) сам маникюр , аккуратный имени то что я и хотела ) спасибо большое к Алине🤗 с удовольствием придув следующем месяце❤❤❤
ОИ
Ольга Исакова
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом) Попала в этот салон случайно, т.к. победила в конкурсе и в качестве подарочка сделали бесплатно педикюр с покрытием.Алина выполнила работу качественно. Покрытие ровное, все хорошо, выбор палитры огромный! Результатом работы мастера я довольна!!! Алина была вежлива, корректна, приятна в общении. Мне все понравилось! Спасибо
Катерина Ильина
Хожу в этот салон уже пару месяцев, всегда довольна как слон. У меня впервые ногти держатся больше месяца, мастер Мария просто волшебница, она посоветовала мне масло как уход и я даже смогла его на месте приобрести. Естественно 5 звезд
Екатерина Головина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Лере, которая делает мне ботокс ресничек) Во-первых они вылечились полностью после наращиваний, во-вторых выглядят они не хуже чем при наращивании, а главное здоровые и свои!
Честный Отзыв
Делала там как-то раз маникюр и осталась вполне себе довольной качеством материалов, решила записаться за 2 недели и 3 дня к мастеру парикмахеру Парване. Меня успешно записала Татьяна в их инст. Записали специально на утро, чтобы успеть подготовить меня ко дню рождения, где должна была быть укладка и сложное окрашивание балаяж. Прихожу к 11, а мастера нет... маникюрщицы на входе говорят, что задерживается, ну думаю с кем не бывает, жду пол часа тупя в одну точку... звонят ей и она говорит, что у неё выходной!!! Кааак? Как могло так получиться? Я понимаю, что мастер в 99% не виновата, но на все сто промах Татьяны администратора или владелец этого салона, я хз. Начали звонить этой Татьяне, которая начала яро доказывать, что записала меня на 5 число! Хоть в переписке вообще цифры пять вообще нет. Я поняла, что уже никак не попаду на услугу, разговаривала с ней спокойно и сказала, что так не годится... и как вы думаете? Она даже не соизволила извиниться!!! Это так неприятно. Вот так вы теряете своих потенциальных платежеспособных клиентов. Это просто зашквар.