Britva
Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
Записаться онлайн
SU
Sberid User
Заведение очень крутое. Сервис топ! Стриг Давид. За 30 минут сделал то, что другие парикмахеры делали полтора часа. Огромное спасибо пацаны!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отлично оценили нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Вж
Вячеслав житель
Побывав тут, не хочу больше ходить в Другие места,отличный сервис, советую мастера Самвела. Учитывают все пожелания.Доброжелательный персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
ВБ
Валентин Басманов
Огромное спасибо Мастеру Алексею за проделанную работу. За 1,5 часа привел в идеал мое лицо. Все сделано безупречно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что высоко нас оценили! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
РА
Руслан Асылгареев
Подстригался у Аммара, все понравилось. Рекомендую всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
DK
Deda Kuksov
Всем рекомендую, был у Влада, полностью оправдал себя как мастер, всем доволен!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Виктор Ушаков
Приехал в отпуск, появилось срочное мероприятие, надо было перед мероприятием привести причёску и бороду в норму) долго выбирал, потому что прическа не простая, выбрал барбершоп Бритва и мастера Влада, постригся, все оч понравилось, к мероприятию готов !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением…
Денис Станишевский
Вкусный кофе и стрижки вкусные. Все гуд
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Артур Белоусов
Отличное место! Хорошие мастера!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Антон Вебстер
Хорошие мастера, администратор всегда вежлив. Не сильно навязчиво предлагают другие свои товары по уходу. Удобная запись через разные способы и часы работы. Был у Алексея, все понравилось.
27 февраля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважени…
Дмитрий Кулаков
Отлчный сервис
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
СЗ
Сергей Землянухен
Отличное место. Владу респект!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Александр
Сервис супер. Хожу уже 2 года. Все нравится.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что Вы с нами уже так долго! Мы будем радовать Вас и дальше! До встречи! С уважением, команда BRITVA Партизанская
ДИ
Данил Ипатов
Бритва офигенный барбершоп, стригусь у Аммара уже полгода все к нему 🤘
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Вг
В гостях у Эрнеста
Отличное место. Мастер Аммар отлично скрежет мастер своего дела !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
E
EXTRIME
Потрясающее место, очень приветливый и дружелюбный персонал, общительный админ и очень вкусные напитки! Зайду еще)
Семён Обухов
Зае….сь постриг ли 😁👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Дмитрий Грушко
все супер, обязательно вернусь сюда
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Андрей Гейкер
Хороший барбершоп. Чистый, уютный, с приветливым и заботливым персоналом. Ходил к Аммару, сделал стрижку по моим пожеланиям. Быстро и четко
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Данила Синицын
Очень понравилась атмосфера в заведении. Очень дружелюбные сотрудники. Особенную благодарность выражаю мастеру Аммару, выполнил пожелания по стрижке на высшем уровне.
12 декабря 2024, официальный ответ
Данила, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважен…
AL
Airia La liberte
Влад Колесников испортил стрижку! Как-будто человек не умеет вообще стричь, но в предыдущий раз он подстриг нормально. Как такое вообще возможно при его уровне мастерства?
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуй…
Денис Сергеевич
Стригся у Аммара, все супер! Всегда учитывает пожелания. Удобно, что рядом находится Вкус силы, где я частенько забираю свой заказ боксов правильного питания)
ДА
Денис Архипов
Мастер Аммар сделал качественную работу Благодарю . Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
NН
Noskov Носков
Все супер, все понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Али
Аммар супер барбер, спасибо за классную стрижку, приведу друзей обязательно
Алексей Мискалов
Отличное место, классно стригут , понимают чо к чему !
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Молодой Человек
Отлично постригли,быстро и чётко,стригся у Аммара
Александр Михайлин
Все круто очень понравилось !!!!!!! Стриг Дэвид топ
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Максим Никифоров
Отличный шоп, мастера достойного уровня Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
НЖ
Никита Жуков
Аммар лучший мастер всем советую
7 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Денис Стрельников
Первый раз в этом месте. Все отлично!
Алексей Шемет
Отличный салон!приятно удивил,лучший на районе
H
HandLeat
Крутой барбершоп
СА
Станислав Амен
Барбер Михаил топ, советую, всем остался доволен
7 июня 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
FP
Fedor Polishchuk
Великолепная работа, отдельное спасибо Владу
7 июня 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Владимир Малохатко
Как всегда все супер,был у Дэвида❤️❤️❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
ДО
Диана Овчинникова
Ходили на детскую стрижку к мастеру Александру. Все прошло хорошо, нашли подход к ребенку, стригли и ножницами и машинкой.
7 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Александр Орехов
Александр, Барбер супер!!! Мне очень нравится как он делает отличный результат👍Рекомендую!
Имя Фамилия
Классные ребята 👍Работают четко👌👌👌
ГП
Григ Пуджович
Отличный барбершоп. Стригусь у мастера Александра. Хочу отметить его вежливость, профессионализм и клиентоориентированность. Пострижет как надо, даст совет, обслужит по высшему уровню!
А К
Хорошая дружелюбная атмосфера, профессионализм и хорошая работа! Мастер Михаил очень вежливый и отзывчивый!
МТ
Марина Терниевская
Мой молодой человек стригся у барбера Михаила, ему невероятно понравилась стрижка, будем теперь ходить только к нему) Михаил профессионал своего дела
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
МН
Максим Некрасов
Посещаю уже больше года и всегда только положительные эмоции. Хожу к мастеру Михаилу. Профессионал своего дела!
ТС
Татьяна С
Муж стригся в данном заведении, у мастера Александра, хотелось бы отметить что мастер учел все пожелания, работа выполнена профессиональна, атмосфера приятная, спасибо!!! будем еще записываться к Александру!
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваже…
ДП
Даниил Перевезенцев
Всегда выбирал Александра Умелый и рукастый парень Не только сделает афигено Но и подскажет как и чем лучше укладывать)
7 июня 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Ильнара Салахутдинова
Крутой барбершоп, парень был на стрижке у Александра 🔥 отметил профессионализм мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту и классный интерьер. Приемлемая цена и качественные уходовые средства тоже приятно впечатлили. Рекомендуем 👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Ильнара, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваже…
DS
Denis Sozdanov
Колос Александр крутой барбер, общительный добрый парень, выполняет свою работу на 💯, быстро и как ты хочешь 👍
МГ
Максим Городилов
Добрый день! Был у мастера Александра! Была стрижка на ножницах, все очень понравилось, получилось классно!
ВД
Вадим Демченко
Впервые у мастера Александра, Стрижка очень понравилось, хотя немного переживал что будет коротко , но в итоге доверился его совету ❤️Обслуживание тоже на высшем уровне, предложили вкусный кофе бесплатно )
7 июня 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважени…
Никита Воскобойников
Отличный барбер, с выбором не пожалел. Очень приятный барбер Михаил, подсказал с прической и сделал все по наивысшему классу. Рекомендую
СП
Степан Путков
Был у мастера Александра. Все очень понравилось! Рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!