Britva

Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
SU
Sberid User4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отлично оценили нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Вж
Вячеслав житель1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
ВБ
Валентин Басманов12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что высоко нас оценили! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
РА
Руслан Асылгареев1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
DK
Deda Kuksov9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Виктор Ушаков2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением…
Денис Станишевский5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Артур Белоусов4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Антон Вебстер11 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважени…
Дмитрий Кулаков4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
СЗ
Сергей Землянухен1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Александр2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что Вы с нами уже так долго! Мы будем радовать Вас и дальше! До встречи! С уважением, команда BRITVA Партизанская
ДИ
Данил Ипатов5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Партизанская
Вг
В гостях у Эрнеста1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Партизанская
E
EXTRIME1 отзыв
Семён Обухов4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Дмитрий Грушко6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Андрей Гейкер1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Данила Синицын2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Данила, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважен…
AL
Airia La liberte5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуй…
Денис Сергеевич5 отзывов
ДА
Денис Архипов1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Noskov Носков1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Али1 отзыв
Алексей Мискалов2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Молодой Человек2 отзыва
Александр Михайлин1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Максим Никифоров4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
НЖ
Никита Жуков1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Денис Стрельников3 отзыва
Алексей Шемет1 отзыв
H
HandLeat1 отзыв
СА
Станислав Амен7 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
FP
Fedor Polishchuk2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Владимир Малохатко1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
ДО
Диана Овчинникова10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Александр Орехов1 отзыв
Имя Фамилия1 отзыв
ГП
Григ Пуджович1 отзыв
А К1 отзыв
МТ
Марина Терниевская1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
МН
Максим Некрасов1 отзыв
ТС
Татьяна С1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваже…
ДП
Даниил Перевезенцев1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Ильнара Салахутдинова5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Ильнара, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваже…
DS
Denis Sozdanov1 отзыв
МГ
Максим Городилов1 отзыв
ВД
Вадим Демченко1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважени…
Никита Воскобойников1 отзыв
СП
Степан Путков1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!