Пункт приёма лома
Пункты приёма
РЛ
Роман Лебедев
Все понравилось, ребята приняли быстро. Перевели все на карту
АО
Алан Отливанский
Вежливо, быстро. Ребята специалисты, приняли и железо и медь. Рекомендую
Ирина Константинова
Отличный пункт приёма металла работают быстро и честно. Весы точные, без обмана. Цены выше, чем во многих соседних точках.
МЗ
Мариеа Звонарева
Михаил
Был тут, советую.
Олег Крупица
Хороший приёмный пункт, сдавал лом,весы честные,расчёт быстро,персонал вежливый и порядочный! Всем советую!
Almaz Almazov
Отличная приемка, цены высокие, приветливый доброжелательный персонал.
АЗ
Александр Захаров
Все в лучшем виде, приехал первый раз , ребята помогают разгружать, распределять металл, весы показывают идеально, самая лучшая металло приемка в которой я был
Артём Малышев
Приятно удивил сервис. Ребята-приемщики, все сами разгрузили, осмотрели, взвесили... Деньги предложили сразу оплатить, или наличными или на карту. Все очень слаженно и оперативно. Я остался доволен.
РЯ
Роман Якушев
Выражаю огромную благодарность, забрали наш хлам, быстро, организованно, в точно назначенное время да еще и по цене порадовали. Порекомендовал друзьям.
Алексей Добрый
Все на высшем уровне, вежливые и грамотные работники Все покажут и объяснят ,рекомендую 👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Егоян
Рекомендую данный пункт приёма лома за выездную приемку, так как возить металлолом в приемный пункт самостоятельно нет возможности. Автомобиль всегда приезжает вовремя, так что можно планировать день без опаски. Пунктуальность и честность встречаются редко, поэтому к данной приемке,всегда можно смело обращаться. С меня дальнейшая рекомендация Вашего Пункта приёма лома. Желаю успехов.
Арсен Мхитарян
Металл сдавал 2 дня назад приняли быстро очень вежливо обслужили знаю их давно уже очень добрые и любители своей работы 5/5!!!
3Л
3 ЛАЙФЕРА
Менял старые трубы в доме, поэтому решил сдать их в этот пункт приема. Оценку произвели быстро, взвесили честно, а деньги отдали сразу на месте, что очень удобно.
Андрей Амелин
Нашел этот пункт приема случайно, когда проезжал мимо. Подъезд удобный, площадка большая, ребята помогли с разгрузкой. Обслуживание на высоте, рекомендую!
ВА
Виктория Абдульманов
Живу в частном секторе, и самостоятельно вывезти металл проблематично. Позвонил, заказал вывоз, приехали в удобное для меня время и все забрали.
ОМ
Омельков Максим
Принимают любые объемы металла, от килограмма до тонны! У меня оставалось немного медной проволоки после ремонта. Все сюда сдал.
АЮ
Антон Юрьевич
Предложили отличные цены на лом черных металлов, теперь буду сдавать только сюда! Сравнил цены с другими пунктами приема, здесь оказались самые выгодные условия.
ПК
Прокопьева Ксения
После стройки осталось много арматуры и обрезков труб, вывезли все быстро и аккуратно! Освобождала участок после строительства дома, а там целая гора металлолома. Позвонила сюда.
АЕ
Арсен Егоян
Отличное место, порядочные сотрудники, точные весы всем советую хорошая приёмка.
я
ямерка
Экологически ответственный подход к утилизации металлолома, это важно! Приятно знать, что металл пойдет на переработку и не будет загрязнять окружающую среду.
Азамат
Отличная приемка цены высокие быстрая оплата
Артём Сорокин
Отличный сервис по приёму и скупке металлолома, работают качественно и быстро. Цены приятные для глаз, персонал отзывчивый. Для тех кто желает быстро сдать металлолом, советую! Большое спасибо !!!
GS
Gor Sargsyan
Всем советую всё честно и бистро
Посетила этот пункт для сдачи алюминия и меди, и была приятно удивлена высокими расценками. Работники быстро оценили мой металл и произвели расчеты на месте. Обслуживание было на высоте, все объяснили и помогли с процессом. Определенно буду возвращаться!
Пп
Пункт приёма лома
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
T
Tëmы4
Сдал дома ненужный металл и был приятно удивлён прозрачностью расчетов. Работники подробно объяснили, как формируются цены, и произвели анализ металла прямо на месте. Очень доволен качеством обслуживания и высоким уровнем доверия!
Сдал старый металл и остался в восторге не только от расценок, но и от атмосферы. Работники здесь действительно знают свое дело и создают комфортные условия для клиентов. Всё прошло быстро и без задержек, обязательно приду снова!
xx
xo_klp xo_klp
Посетил этот пункт приема с большими объемами лома, и меня приятно удивил гибкий подход работников — они помогли сразу заготовить металл для сдачи. Процесс был организован грамотно, а расценки очень выгодные. Обязательно вернусь!
К
Карина
Сдавал металлолом в этот пункт и был приятно удивлён высокой оценкой. Все весы точные, а анализ металла провели на месте, что добавило доверия к расчетам. Хорошие условия и правильный подход к клиентам. Обязательно вернусь снова!
SU
Sberid User
Пункт удивил высоким уровнем цен на сдачу металлолома, особенно на медь. Персонал был очень дружелюбным и помог разобраться с вопросами. Атмосфера была приятной, и я чувствовал себя комфортно. Обязательно вернусь сюда снова!
Максим Кияйкин
Сдал алюминий в этом пункте и остался очень доволен. Процесс был быстрым, сотрудники внимательные и профессиональные. Цены оказались даже выше, чем я ожидал. Рекомендую всем, кто хочет выгодно сдать металл!
ОС
Ольга Свинина
Принесла медь и немного железа на сдачу. Обслуживание меня приятно удивило: работники дружелюбные и отзывчивые, помогли мне с расценками и сортировкой. Процесс был легким, а расчёт произошёл быстро. Пункт рекомендую!
Сергей С
Разбирали склад , привезли старые компьютеры офисные , рассчитали по очень хорошей цене. Будим работать с ними дальше
Андрей И
Всё чётко расчитали, без обмана, советую!
СХ
Соатмумин Хуррамов
Здравствуйте сдавала металлолом. Цена высокая, работают быстрее оперативно и качественно весь точно рассчитывает очень быстро рекомендую всем 👍👍
Валентина Тимошина
Хорошая приемка рекомендую
ЕХ
Евгений Храпов
Хороший приёмный пункт. Всегда сдаю только здесь, цены отличные деньги сразу. Принимают всё даже радиоэлектронные плата. Если что то не понимаю всегда всё расскажут и покажут. Всём советую 👍
ES
Ermamat Shaymardanov
Не давно сдавал метал чермет и цветмет все понравилось очень качественные услуги быстро и чётко вежливо буду теперь каждый раз суда приезжать рекомендую 👍👍👍👍
Сергей Стародубов
Хорошая приёмка сдавал металл помогли с выгрузкой объяснили какие цены, электронные платы разложили по позициям приняли всё. Оплата на карту, деньги поступили сразу. Вежливое обслуживание. Очень понравилось. Рекомендую.
Митя
Хороший приемный пункт, высокие цены , отличный персонал. Спасибо.
ВЕ
Василий Есманович
Отличие место приёмка идёт быстро ребята работают отлично всем рекомендую это место
Ак
Артем к
Приёмка супер Арсен красавчик 👍👍👍
Александр Волков
Хороший приёмный пункт.Всё ровно👍👍 Буду ездить только сюда!
НЯ
Наталья Яровая
Отличный приемник, в доступном месте с лучшими ценами! Я сдавал металл во многих местах, но с уверенностью скажу это лучший!
ВХ
Влад Химчистка
Мне пришлось обратиться в одну из компаний по приему металлолома в Москве, и я остался очень доволен их услугами. Сотрудники были профессиональными и внимательными, помогли мне быстро разобраться с процессом сдачи лома. Стоимость за мой металл была честной и справедливой. К тому же, компания предоставляла услугу вывоза лома, что значительно облегчило мне задачу. Определенно рекомендую эту компанию!
д
дмитрий
На высшем уровне, подскажут все что нужно, цены высокие на металл весы четкие . ребята вежливые.
Александр Александров
Хороший приёмный пункт. Весы хорошие всё без обмана.Всем советую!
Михаил Максимов
Очень хорошая приёмка, все по честному весы показывают правильно, сам проверял , вче на высшем уровне
Арсен
Хороший приёмный пункт метала, всём советую. Ребята порядочные и вежливые помогают при разгрузке в отличии от других приёмных пунктах, всё честно без обмана.
TG
Timur Gulua
Очень доволен сделкой честные порядочный ребята все расскажут и подскажут рекомендую к сотрудничеству если вам надо сдать метал вам сюда !