Пункты приёма
Приём и вывоз металлолома 24/7 быстро, по высоким ценам в Москве!
Сдать лом
СР
Сергей Развелюк
Был у ребят на приёмке, весы не обманывают, оплата согласно прайсу, позвонил приехал всё как полагается осмотрели, взвесели и расчитались
Рекомендую данный пункт приема всем, кто хочет быстро и выгодно избавиться от металлического мусора. Я был приятно удивлен предложенной ценой, которая оказалась выше, чем я ожидал.
Д
Дмитрий
Хороший приёмный пункт, сдаю медь цена всегда высокая, рекомендую
Екатерина Кононыкина
Вчера сдавали С мужем титан. отличное место, постоянно сюда ездим цены высокие, персонал вежливый всегда подскажут какой вид металла привёзли, весы показывают чётко проверял неоднократно всем советую
ДЕ
Денис Евтушенко
Ездием очень часто, все культурно, аккуратно. Принимают с удовольствием,помогают разгружать, весы не обманывают, деньги сразу, самые высокие цены в районе
АУ
Андрей Ульянов
МЗ
Мариеа Звонарева
• "Приятно иметь дело с профессионалами. Вежливый персонал, оперативный расчет и выгодные условия. Буду обращаться еще!" •
Роман сталин
"Выгодные цены на лом! Объехал несколько пунктов, здесь предложили самые лучшие условия. Всем советую!"
Мария Кононыкина
Сдала медные кабели в пункт приёма металлолома и осталась очень довольна.
Julia Vink
Хороший приёмный пункт, удобное место расположения. Позвонила, мене сказали все цены, приехала, все без омана. Весы честные, расчет быстрый, с вами приятно иметь дело!
Азамат
Всегда высокие цены быстрая оплата наличкой и на карту удобная локация рекомендую.
АЗ
Александра Захарова
Лучший приемный пункт на районе! Четко и по делу проконсультировали, без обмана и по хорошей цене. Приятно работать с профессионалами, моя рекомендация всем !
Сергей С
Сдавали остатки дома с производства все чётко быстро , и цену подняли , будем работать дальше
Арсен
Отличный приемный пункт , цены хорошие, не обманывают, вежливое общение всем советую
DS
Daniel Shan
Хорошая компания,сдавали сюда различные метталы.Продали за отличную цену, персонал отзывчивый и приветливый.Высокое качество обслуживания.Буду приходить сюда ещё.
Д
Дмитрий
Всех приветствую! Хочу поделиться своим отзывом! Отличное место где можно сдать цветные металлы, чермет и т.п. Цена отличная! Всем советую!
Адель К
Цена отличная, качество на высоте, договорились быстро, все прошло оперативно, спасибо! Всем рекомендую)
Аида
Прекрасная компания! Принимают любой металл в том числе и цветной. Цены здесь за металл очень высокие! Сотрудники вежливые! Рекомендую данную компанию!
Андрей Сирафимов
Отличная приёмка, цены хорошие
Рамиль Хакимов
не знаю не был. скинул на указанный ватсапп фото. и написал для уточнения. морозятся. даже не ответили. смысл указывать данные,по которым нет обратной связи. в остальном не знаю за компанию.
Kill Rustam
Это место заслуживает самых лестных отзывов! Опыт сдачи металла был приятным и без проблем. Внимательный персонал и высокий уровень обслуживания. Буду обязательно сдавать сюда в будущем.
11 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться !
ИВ
Илья Вильдякскин
Очень доволен процессом сдачи металлолома в данной компании. Сотрудники были профессиональными, вежливыми и оперативно оценили мой материал. Честные цены и быстрая оплата. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам !
Влад Коротков
Высокие цены,честные весы.Рекомендую!
ВЗ
В.А. Захаров
Хорошая приёмка. Весы нормальные, ценник не плохой. Все устраивает.
ВР
Вадим Рубцов
Хороший приемный пункт
николай Игорев
Отлично, советую сдаю пять лет проблем нет
Егор Калюжный
Хорошее место,честные весы и доброжелательный персонал,принимают все виды металла.Всем рекомендую
ДР
Денис Рунов
Честные весы, высокие цены, рекомендую!!!
Алексей Звижинский
Все супер ! Деньги есть всегда !весы лучшее !всем советую
ДБ
Динар Багапов
Типичный приёмный пункт!
Александр Александрович
Отличный приёмный пункт весы не врут, вежливый персонал.