Я по делам
12+.
Записаться онлайн
АЦ
Александра Цирульникова
Отличный сервис! Очень уютная студия🩷 Обязательно вернусь :)
МО
Маргарита Орешко
Всё отлично, великолепные мастера, Эля супер
ДШ
Дарья Шмакова
Администраторы все прикольные. Мастера маникюра не все компетентные и не все делают качественно. Но тут уютно и хорошо. Хотелось бы,чтоб мастеров отбирали качественно. Были неоднократные поломки.
Александра Чеха
Отличный салон. Давно посещаю этот салон, делаю маникюр и педикюр. Девочки очень вежливые, аккуратные. Маникюр и перикард на 5 баллов.
Яна Руденко
Спасибо огромное мастеру Наргизе, всегда лучшее качество. Студия приятная, чистая, заботливый персонал. Рекомендую 🩷
ЖБ
Жаннет Бапинаева
Хожу практически год в этот салон и каждый раз довольна результатом. Мастер Анастасия очень приветливая, вежливая и качественно выполняет работу.
Александра Дёмкина
Хотела бы выразить огромную благодарность этому салону. Я побывала во многих ногтевых салонах Москвы в разных районах, и мне есть с чем сравнивать. Это место меня сразило! Буду писать по пунктам: 1) чёткая работа коллектива (предлагают напиток, сразу сажают за место, работают очень оперативно) 2) мастера приветливые, я делала маникюр у Наргизы (это самая лучшая работа, которая у меня когда либо была) Наргиза - это восторг! 3) приятная атмосфера в салоне, мягкие и удобные кресла в педикюрной зоне, как будто заходишь в массажный салон Приехала сюда специально из другого района, потому что у нас, к сожалению, нет в районе такого сервиса, хотя мы живём недалеко от центра в Западном направлении Москвы Оставлю здесь фото маникюра. Спасибо Наргизе, что пошла со мной на креатив и нашла столько прикольных слайдеров
Валентина Ковальчук
Лучший салон! Здесь за свои ногти можно доверять Зарине, и не переживать, а просто расслабиться и получать удовольствие от качественной процедуры. Спасибо за шикарный маник и приятные беседы во время процедур.
Анастасия Манина
Осталась очень довольна посещением! Мастер внимательно выслушала мои пожелания к педикюру, и результат просто превосходный. Приятно удивила внимательность к деталям и аккуратность. Сама студия очень уютная, комфортная обстановка способствует расслаблению. Теперь это мое любимое место для ухода за ногами. Рекомендую!
Инна Сурикова
Недавно была в студии. Делала классический маникюр с покрытием гель-лаком у мастера Лоры. Очень понравилось, как аккуратно она работает, все сделала быстро и учла мои пожелания по цвету. В студии уютно, играет спокойная музыка, прям отдыхаешь, пока тебе делают ногти. Результат — просто вау, держится уже две недели! Обязательно приду еще и посоветую подругам.
AO
Alina Orlova
Делала маникюр с дизайном у мастера Айжан. Очень понравилось, как внимательно она отнеслась к моим пожеланиям. Использовала премиальные материалы, результат держится отлично. В студии уютно, есть всё необходимое для комфортного обслуживания. Теперь знаю, куда приходить за красивыми ногтями!
Ева Власова
Недавно была на наращивании ресниц в этой чудесной студии. Мастер Анастасия просто волшебница! Она сделала ресницы такими натуральными, как я и хотела. Я очень довольна! В студии чистота и порядок, а атмосфера уютная,прямо расслабляет. Рекомендую придти сюда всем, кто хочет выглядеть шикарно и получать комплименты!
Александра Новосёлова
Посетила студию, чтобы превести себя в порядок. Администраторы приветливые и вежливые. Сделали педикюр и маникюр с покрытием. Цветов для покрытия море, что глаза разбегаются. Выбрала яркие сочные. Держатся отлично, уже несколько недель в носке. Пяточки мягкие, больше не шелушатся. Вообщем, я осталась довольна. Сама студия стильная. Вернусь еще.
Разия .
Посещаю вашу студию регулярно, и каждый раз убеждаюсь, что выбор пал правильно. Недавно делала наращивание ногтей у Анастасии, результатом безумно довольна. Аккуратная работа, никакого раздражения кожи, идеальный подбор цвета и формы. Уже рекомендовала вас некоторыми друзьям, уверена, что они тоже останутся довольны качеством и сервисом.
СР
Светлана Роланд
Очень понравилась атмосфера в студии — тихо, чисто, уютно. Видно, что здесь действительно заботятся о стерильности: зона стерилизации открыта, все инструменты в индивидуальных упаковках. Администратор встретила с улыбкой, всё объяснила, предложила чай — приятно удивили таким вниманием. Особенно хочу отметить форму и покрытие — всё ровно, без единого скола даже спустя 10 дней. И очень радует гарантия на 14 дней — чувствуешь, что тебе действительно важно качество.
Анастасия Гусева
Не так давно посещала вашу студию. Делала маникюр с покрытием. Мастер к себе расположила, очень приятная девушка.Время за разговорами пролетело незаметно. Ногти получились красивые. Мне всё понравилось, а это значит, что я обязательно вернусь❤Спасибо.
Вера
Работа сделана отлично, мне очень понравилась работа мастера Оли, я была первый раз у неё и не пожалела, обязательно в следующий раз, приду к ней. Мастер своего дела и посоветует и предложит варианты, как и что лучше сделать. Рекомендую
Юлия Белозёров
Недавно посетила студию ногтей и осталась в полном восторге! Сделала маникюр с гелевым покрытием у мастера Виктории. Она невероятно внимательна к деталям и предложила идеальный оттенок из более чем 700 цветов. Атмосфера в студии очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь и рекомендую всем друзьям!
Ольга Незванных
Недавно была в студии на наращивании ногтей, плюс дизайн со стразами. Зарина просто профи, идеально сделала форму и длину, придумала очень классный дизайн. Очень нравится что используются материалы премиум сегмента. В целом очень уютная студия, прекрасное отношение, здесь я чувствую себя желанным гостем.😊
VI
Valentina Ivanovna
Когда стала ходить в этот салон, забыла, что такое проблемы с ногтями, - отслойки, сколы, это всё в прошлом. Мастер Ирина подобрала идеальное покрытие именно для моих ногтей, очень красиво выполняет даже сложные дизайны. Как человек очень приятный собеседник, атмосфера всегда дружелюбная и уютная.
Alina Yuryevna
Благодарю за отличную работу. Зарина аккуратно и красиво нарастила ногти, вежливый и приятный человек,сразу поняла что я хочу и даже сделала лучше чем ожидала 🙏я очень довольна
Lilya Mikhaylova
Прекрасная студия, делала маникюр с гель лаком, хочу отметить богатую цветовую палитру и премиальное качество материалов. Очень хороший сервис и тёплый приём, мягкие удобные кресла, расслабилась и выпила чашку кофе пока мне делали маникюр, что может быть лучше? Результат шикарный, мастер Ирина угодила мне на 100%, есть двухнедельная гарантия. Не просто студия, а очень организованная студия с образцовым обслуживанием 10/10❤️
Ольга Козлова
Чудесный салон. Внимательный вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру) Все очень качественно, быстро и профессионально!
Александра О.
Отличный салон! Обслуживаюсь около двух месяцев. Мастера всегда выполняют пожелания клентов по макияжу и укладке.
вс
виктория сергеевна
Результат просто волшебный. Сходила сделала наращивание ногтей к Екатерине,она просто шикарный специалист, цены приличные,спасибо вам огромное. Всем советую!!!
Пг
Полина гринько
Вау, это просто чудо, а не салон. Девочки такие прекрасные ногти делают, пушка! У них так уютно) Сделают крутые дизайны, подберут все на ваш вкус. В этом салоне вы не заскучаете) Вам будет приятно там находится, так как интерьер выглядит превосходно, будет приятно вашему глазу. Рекомендую!
Анна Протасова
Место отдыха моей души и место преображения моих ногтей! Обожаю эту студию
мика
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам.
Коробейникова Анастасия
На свой страх и риск решилась записаться к мастеру, у которого до этого ещё не была. Убегала с ужасом! Сразу записалась в этот салон для исправления ситуации. Мастер исправила этот ужас и сделала просто восхитительные ногти! Теперь только в этот салон за маникюром!
ЛК
Лилия Королёва
Единственная любимая студия, где делают самые аккуратные ногти. Великолепные и приветливые мастера. Цены тоже хорошие. Буду ходить к вам снова и снова!
Вика Петрова
Сделали красивый и аккуратный маникюр. Мастера вежливые, студия красивая. Также сделали скидку, советую)
ДП
Дарья Плохотникова
Лучшая студия в городе, сервис на высоте. Шикарный специалист по наращиванию Екатерина, отдельная любовь 🤍.
НЛ
Наталья Лысенко
В этом салоне мне сделали классную и долго держащую причёску на праздник🩷, мне понравилось само обслуживание и отношение.Благодарю и рекомендую!😉
КЧ
Карамашева Чойгана
Великолепные мастера, с волшебными руками. Сделали все 👍. Буду рада еще раз вернуться в эту студию🤗. Всем рекомендую.
Даниэль
Сделали превосходные ноготочки🥰. Красиво и аккуратно, а главное мастер знает свое дело! Обожаю ногти сделанные в этой студии и в общем рекомендую посетить всем🔥🔥!!!
Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность, Алине! Мастер, который знает и любит свое дело ♥️ С волосами работает очень аккуратно, бережно, все рассказала, объяснила, порекомендовала уход. Алиночка, желаю тебе дальнейшего процветания и творческого вдохновения! Спасибо тебе за красоту 🌺
ЕН
Екатерина Наумова
Обожаю эту ногтевую студию! Все стерильно, огромный выбор вариантов маникюра, квалифицированные мастера!
Яп
Я по делам, студия
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Настёна
Посетила салон уже в пятый раз, все очень нравится. Вкусный кофе, позитивные администраторы, хороший маникюр! Отдельное спасибо мастерам Татьяне и Виктории. ❤️❤️❤️
Мария
На днях обслуживалась в этом салоне, обычно отзывы не пишу, но тут не смогла пройти мимо, прекрасные мастера, знающие свое дело Когда вышла из салона, муж проехал мимо на машине, потому что не узнал😂 Ознакомилась заранее с прайсом и "сюрпризов" на кассе не было, за что отдельное спасибо🙏❤️
Алёна В.
Сделали аккуратный, красивый маникюр. Сделали приятную скидку.☺️ Предложили напитки. Рекомендую
Мария Лужкова
Все мастера делают очень аккуратно, мне уже делает третий мастер в этом салоне и снова результат превзошёл мои ожидания! Замечательная работа, здесь чувствуются руки профессионалов☺️🔥👌
ЮЧ
Юлия Черткова
Сильно спилили ногтевую пластину при снятии. Предложили вовзрат средств, однако жду уже его 10 дней.
Анна
Пришла сюда из другого салона, после которого часто ногти быстро ломались. Здесь все нравится
с
светлана
Мастер Сайкал замечательная, от слова мастер своего дела)
ЕШ
Елизавета Шувалова
Отличный салон. Делаю маникюр уже долгое время, все очень качественно и по демократичным ценам. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно
Алиса Глазкова
Очень понравилось место, девчонки вежливые, предлагают чай и кофе. Маникюр получился очень аккуратный и красивый!
ВЦ
Валерия Цицилина
Всегда хожу в этот салон, все очень нравится. Мой любимый мастер Татьяна, она всегда делает все качественно и безболезненно.
КД
Кристина Донских
Лучшая студия , число , комфортно , спокойная атмосфера, спасибо мастеру Ольге !!
SU
Sberid User
Все понравилось, приду еще!
АФ
Алеся Федулова
Всё как всегда на высшем уровне! Спасибо мастеру Сайкал за отличный маникюр и приятную беседу)