2:2
Паб
Алексей Александров
Очень интересное место. Поезда возят пиво и другие напитки и алкоголь. Еда вкусная, атмосферно!
СД
Светлана Доронина
Паровоз привозит пиво,это так прикольно, ведь в душе мы все дети. Неплохое меню по адекватным ценам
Наталья Береснева
Самое интересное - паровозики. наверно для тех, кто пиво пить идёт, тому вообще в кайф. Кухня не самая вкусная, средняя. Но все же еда неплохая. Закусок много. Туалеты по стилю не дотянули, но чистые))) Персонал приятный, вежливый и быстрый. Ребенок в восторге. Нам тоже паровозики были интересны)))
МЕ
Михаил Елькин
Очень спокойное и простое место, с отличной атмосферой, правда выбор пива не самый большой, но что есть тоже отличное, ещё из плюсов хорошая музыка и приятные официанты
Алексей Красов
Отличный бар, чтобы провести время с компанией. В целом еда и напитки - всё на уровне, но фишка, конечно, это паровозики, которые развозят напитки, такого нигде в Москве нет.
ДР
Даниил Русин
Рядом с чехами
СД
Сергей Данилов
Хороший бар для вечера и футбола, 4 за то что поровозики не везде перемещаются)
К.
Кристина .
Приятная атмосфера паба 👍🏻 Необычная подача пива, идея с паровозом очень понравилась. Неплохая кухня и есть счастливые часы на меню (скидка с 12 до 16 часов).
Александр Рогов
Паровозик приводящий пиво это зачёт! Кухня и пиво супер!
ОБ
Олег Болдырев
Рекомендую! Вкусно, очень быстрое обслуживание, внимательный персонал, демократичные цены!
ДП
Дмитрий П
Зашел первый раз. Потребовали документы. Вроде здоровый бородатый сорокалетний мужик) С собой не оказалось. Формализм, но такое в пабах первый раз встречаю. Больше сюда ни ногой.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вероятно вы хотели заказать алкоголь? По закону РФ сотрудник вправе отказать в продаже…
КД
Константин ДД
У бара есть душа и паравозик классный. Рекомендую!
ВВ
Вероника Валеева
Все очень вкусно и порции большие , напитки тоже супер и цена очень приятная
Андрей Вильнис
Все очень понравилось, напитки привозили поезда что очень прикольно. Но из-за большой цены 4 звезды
Екатерина Горячева
Очень прикольный бар, приемлемые цены. Мало конечно выбора пива, чуть по больше бы. Еда вкусная. Очень милые и добрые официанты
Эльвира Абзалова
Рулька - ум отъешь!!! Подача пива на паровозиках очень умиляет)) Хорошее нелюдное место для встреч в будни. Впечатление приятное! Спасибо!
Валентин Валентини
Супер. Классное место.
Зуев Кирилл
Отличное заведение в центре Москвы в районе Сретенского бульвара. Вкусное пиво, ароматные закуски, аппетитные блюда. Соотношение цены и качества на 5. Отдельная фишка- поезд доставляет напитки из бара к столу.
Bulat Bulat
Все понравилось
ТN
Татьяна No name
Ходим сюда регулярно на бизнес-ланчи. Да, здесь можно не только пиво попить). Радует соотношение цены и качества. И что можно выбрать "размер" обеда: S или M. Всё всегда вкусное, приносят быстро, обслуживают прекрасно. Респект✌️Пока что вы наши фавориты)
13 сентября 2023, официальный ответ
И Вам, Татьяна, наша благодарность респект :) Заходите, мы рады Вас видеть!
Антон Пышный
Одно из моих любимых заведений в Москве. Закуски и пиво супер, но главная фишка - это конечно поезд. Советую бронировать, особенно если в выходной собираетесь.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Антон! Рады Вас видеть!
Дарья М
Вкусно, тихо, спокойно, только поезд веселит
13 сентября 2023, официальный ответ
Описание идеального места для посещения :) Спасибо!
Иван Ковалёв
В своем сегменте - хороший бар с адекватными ценами)
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, приятно! Заходите!
Andrew Dolgachev
Уютно, комфортно, приветливо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова. Заходите, мы будем рады!
Светлана Провоторова
Отличное место, оригинальная подача напитков, вкусная закуска, очень вежливая девушка официант
Александр Лапаев
Необычная фишка у салона. Все напитки привозит поезд от бармена) Играет хорошая музыка, атмосфера огонь
Михаил Милосердов
Позитивное обслуживание, не высокий ценник и приятная атмосфера. Когда напитки привозит паровозик, все перключают на него внимание и это здорово! Еда понравилась. В этот бар хочется вернуться.
ST
Sergey Tolstykh
Крутой паб. Паровоз привезёт тебе напитки, можно посмотреть футбол/хоккей итд. Еда неплохая. Метро рядом
ВЧ
Вера Чуракова
Очень уютное и атмосферное заведение! Каждый раз когда проезжает поезд, отрываешься от разговора и глазеешь. Пиво вкусное, кухня замечательная, одни из самых вкусных гренок, которые мы ели! Официант обслуживает быстро. Как будем ещё раз в Москве, обязательно сюда) P.S. Внутри поезда есть машинист!!
nikita popov
Уютный и приятный паб. Поезд - отдельный вид наслаждения, он ещё делает "чух-чух"! Еда вкусная, особенно гренки, одни из лучших, что я пробовал
11 октября 2021, официальный ответ
Ура! Спасибо огромное за приятный отзыв, мы стараемся. Заходите почаще! Чух-чух :))
Катерина Дивак
Очень уютный паб! Поезда, которые возят напитки невероятно милые, сидишь и как ребёнок радуешься, когда едет)) Коктейли отличные, еда вкусная (сырные шарики с холопеньо - восторг!). Очень демократичный ценник и доброжелательные работники. Советую от души!
Dem Demerith
Ненапряжно, атмосферно, пиво вкусное и разное. Хорошее обслуживание, приятные девушки. Паровозики не ломаются, напитки привозятся вовремя :D мясо вкусное. Ничего плохого сказать не могу.
Катя Романченко
Очень понравился бар, и оформление и подача пива в поездах) официанты всё быстро приносят, еда вкусная, порции большие) Однозначно стоит посещения
FT
Fake_ True
Классный бар,в котором понравилось всё. Даже отсутствие сети это только плюс (наконец можно без интернета пообщаться с друзьями). Приветливый коллектив, хорошее меню,ну и конечно сеть железных дорог, подвозящая напитки
Ольга Гришина
Напитки на стол привозит мини поезд, к каждому столу проведена железная дорога, очень интересно и мило)
Дмитрий Анищенко
Слабенький паб, для просмотра футбола не годится. Находится в подвале здания. Кегли с пивом стоят прямо в зале. Не рекомендую.
30 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, а чем именно паб слабенький? Что конкретно Вас не устроило? Почему не рекоменд…
шнайпер
Это очень интересное местечко, о котором абсолютно незаслуженно знает не так уж и много народу (хотя, возможно, для посетителей оно и к лучшему). Если будут приезжать хмельные гости из других стран и городов, обязательно свожу их сюда, ведь это паб, в котором напитки вам к столу будут доставлены миниатюрным игрушечным поездом! Кажется, похожее заведение есть в Чехии, но хорошо, что ребята запилили подобный формат под боком. Цены для центра Москвы более чем приемлемые, ничего сверхъестественного в ассортименте нет, но всё в рамках приличного. Транслируют футбольные и хоккейные матчи, так что 2:2 паб — отличный вариант для приятного вечера.