Quest Stars
Компания по проведению квестов и перформансов
Самое важное для нас — это ваши эмоции. Ждём вас в гости
Позвонить
АЕ
Анастасия Ерина
В восторге
Прекрасные актеры и интересный сюжет! Ходила с друзьями на ночной сеанс и были довольны! Спасибо!
Отзыв выбран компанией
12 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём Вас на других проектах Quest Stars: https://quest-stars.ru/
Екатерина Берлизева
В восторге
Очень классный квест, вышли полные впечатлений!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас на других проектах работающих…
СЦ
Софья Цветкова
В восторге
Атмосфера, антураж, актеры - все потрясающе. Очень жду новые проекты!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru💛
Алина Максимова
В восторге
эмоций куча и все положительные! мы довольны) спасибо вам
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru
ЕТ
Екатерина Трефилова
В восторге
Квест очень понравился ! Спасибо вам за созданную атмосферу!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас на других проектах работающ…
Мария Матюкова
В восторге
квест интересен, как и везде стоило подумать головой, а если рядом умная и бесстрашная компания, то квест становится ещё более интересным!!! рекомендую всем)!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Q…
МЖ
Максим Жуков
В восторге
всем советую этот квест! игра актеров, атмосфера, сюжет восхитительны! ставлю пять звезд!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru ❤
Арианда Славинская
В восторге
Лучшая компания, всем советую только ее🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арианда, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru/ 💛
ЕЩ
Егор Щеголев
Красота, не иначе
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🌸Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru/
РМ
Родион Малей
В восторге
Отличное место, чтобы обесцветить свои волосы (от страха 😈)
24 июня 2025, официальный ответ
Родион. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru/ 😉
ЯС
Янина Старостина
В восторге
Прекрасная квестовая компания! Проекты замечательные-моря «ужасно» ярких и потрясающих эмоций! Рекомендую к посещению проекты территориально в этой локации Перформансы лучшие здесь!
24 июня 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Ждём Вас на других проектах работающих под б…
ЮВ
Юрий Варванин
В восторге
Старшно-красивые квесты, до места очень удобно добираться, встречают и провожают, если попугаться то явно сюда
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru/
Егор Попутников
В восторге
Лучшая компания, каждый из актеров приносит, что-то новое во всю квестовую индустрию, дальше больше!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru/ 🙏🏼
Кайрат Касейнов
В восторге
Огонь! Хорошие квесты, с классным сюжетом и актёрами. Место для выплеска накопившихся эмоций. Были 25.11.2024 и заказали квест «Доска дьявола». С первых секунд, в моменте разъяснения правил, уже стало немного не по себе. Дальнейшая линия развивается уже исходя из способностей участников, мы немного подтупливали, поэтому нас «подталкивали» организаторы. Много скримеров, интересных вещичек, а самое прикольное это декорации, полное погружение в обстановку.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас на других проектах работающих под б…
Михаил Чувилькин
В восторге
Отмечали день рождение в этом месте. Квест мощный, загадки хорошие, правда с замками на подбор переборщили, можно было одним ограничиться, а когда они в 3 загадке чёт прям не то, это как вариант на подумать. В целом актеры, игры все достойно, спасибо 👌
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас на других проектах работающих под…
Q
QoxiQ
Актёры профи в своём деле Понравилось всё Счастья полные штаны
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://quest-stars.ru/
Nikolay Kochurov
В восторге
Большое спасибо за квест «Пила», все было на невероятно высоком уровне: погружение, визуал, звуковое сопровождение, напряжение от актеров. Даже без контакта тот саспенс и игра актеров, поддерживаемая обстановкой и звуками заставляли кричать от страха. Все прошло без травм и максимально безопасно. Незабываемо провели время и обязательно будем рекомендовать для посещения. Отдельно хотелось бы выделить девушку, которая встретила, сразу задала тон атмосферы, гладко провела в локацию, предоставляя возможность продолжать на пике эмоций
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём Вас на других проектах работающих под брендом Q…
Савелий Сабатеев
В восторге
целый игровой полигон, какой же кайф
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём Вас на других проектах Quest Stars: https://quest-stars.ru/
Пелагея Плоткина
В восторге
Наш квест начался с того, что мы заметили отражение в зеркале, которое подогрело наш интерес к происходящему! Спасибо огромное за ваш труд и работу!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас на других проектах от Quest Stars: https://quest-stars.ru/
Diana Saterova
В восторге
Хорошее место, жаль не выдают подгузники
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение, но пока думаем, ч…