Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Б.
Покупка с промо-кодом от Т-банка была с хорошей скидкой. Спасибо 🙏💕
ЕШ
Елена Ш.
Пользуюсь косметикой из этого магазина. Удобное расположение около метро. К сожалению не всегда можно получить квалифицированную консультацию. Персонал дружелюбный.
БЖ
Бактыгул Ж.
Понравилась косметика и очень вежливые консультанты
КС
Ксения С.
Очень нравится покупать здесь заколки, резинки и бантики для малышки)) большой выбор интереснвх заколок.
ИЗ
Ирина З.
Удобно, рядом с домом, для покупок самого необходимого -то,что нужно,ценник гуманный вполне.
НМ
Надежда М.
Хорошие косметики
Виолетта К.
Прекрасный магазин, вежливые продавцы
тата дедова
Одна из немногих подружек, которая работает с 9утра - это большой плюс. Большой выбор, по величине средний магазин, приятная девушка консультант
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Г.
Большой выбор косметики на любой вкус и любые средства, от совсем простых до достаточно дорогих.
Анастасия Т.
все отлично! хожу сюда регулярно. вежливые сотрудники, все чисто, быстрое обслуживание. очень удобное местоположение
СН
Светлана Н.
Отличный магазин недорогой косметики. Часто бывают акции 1+1=3, что очень выгодно!
Анна Г.
Удобно заказывать онлайн, а особенно удобно в магазине все посмотреть и сразу выбрать, много акций, средств по уходу и для дома!
ЮД
Юлия Д.
люблю подружку, все товары есть, цена доступна, часто сюда захожу) еще хорошо, что рядом с домом
Ника К.
Всё супер! Часто покупаю здесь. Приемлемые цены, отличный персонал, который всегда поможет.
Андрей Б.
Замечательный магазин, один из лучших, где можно купить косметику! Очень рекомендую
Анастасия К.
Хорошо. Клиентский сервис ок. свои товары нашла. Скидки получила.квест продолжается. Фото приложила).
РК
Раиса К.
Необычный ассортимент, есть продукция, которой не встречала нигде, ни на маркетплейсах, ни в магазинах. На днях купила маски д/волос Voltage, производство Китай - удобный для поездок мини-формат и отличное качество. Мои окрашенные сухие волосы после маски становятся «живыми»)) - блестят, мягкие, легко расчесывать.
НТ
Наталья Т.
Маленький ассортимент, все в перемешку и тестовые образцы и товар на продажу, всегда очередь
Наталья К.
Хороший магазин внимательный персонал и всегда большой ассортимент.
Мария К.
Часто покупаю здесь подарки и средства для ухода, недавно нашла блеск для губ, который хотела
ЮФ
Юлия Ф.
Маленький выбор(
Светлана К.
Всё нужное мне всегда есть в магазине в наличии.
Мария К.
Отличный ассортимент бижутерии, на любой вкус и цвет)
ОН
Ольга Н.
Всегда выручает! Особенно классно, что у них есть пп батончики!
ВВ
Валерия В.
супер!!! запах и текстура очень хорошие!
ДБ
Дарья Б.
Оставила сто миллионов деняг но крутой бальзам для бровей Спасибо за вашу работу
Мария М.
Часто есть скидки на разные продукты. Нравится данный магазин, пользуемся всей семьей
КИ
Кумсият И.
Продавцы-Консультанты вежливые, при прсьбе найти нужный товар, без проблем предоставляли нужный товар.
ОЖ
НЮ
Наталья Ю.
Хорошее обслуживание
Марина К.
Много товаров, но продавцы-конкуренты напрягают. (ходят ща тобой и стоят сзади, покупать ничего не хочется)
АФ
Алиса Ф.
Часто покупаю косметику там. Достаточно приятный магазин с хорошим персоналом
ЕД
Елена Д.
Много всего на все случаи жизни
Надежда К.
Увлекательный магазин и доброжелательные продавцы-консультанты Большой ассортимент
ЗД
Зульфия Д.
В Подружке большой ассортимент. Удобно пользоваться интернет-магазином, на сайте цены ниже. Можно заказать интересующий товар с доставкой в магазин.
Мария Варшава
Была только что у вас на Академической, попросила консультанта посоветовать кондиционер миниатюру для волос. В этот момент я держала в руках кондиционен миниатюру кенсуко. Консультант с полки взяла это и сказала взять лучше это. Кенсуко я конечно же поставила на место. Спасибо консультанту за шампунь, который мне не нужен
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам жаль, что так произошло. Ваш…
Екатерина К.
Отличные продукты, особенно корейские скрабы. Насчет бюджета, конечно, не сказала бы, что выгодно, при этом многие предложения и фирмы можно найти здесь
Бодя про
Анна и Алёна-прекрасные девочки.Помогут,расскажут, всегда позитивно отреагируют.Молодцы
27 декабря 2021, официальный ответ
Бодя про, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности сотрудник…
Ирина V
Магазин закрыт и опечатан. Информации об этом здесь нет.
20 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информация о закрытых магазина, есть непосредственно на нашем сайте
Наталья С.
Мой любимый "женский" магазин! Отличная программа лояльнлсти, всегда есть акции, и много хороших брендов, конечно!