Cofix
ЕХ
Евгений Ханукаев
Быстрое обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам понравилось быстрое обслуживание в нашей кофейне. Нам оче…
П
Павел
Приветливый персонал.
Иван Рубцов
Заехать за здешним кофейком всегда рад
6 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
ТК
Тимофей К.
Приятный персонал, вкусный кофе, но очень душно хотя кондей есть
Кристина Калмыкова
Почти каждый день захожу в данную кофейню за перекусом и кофе, всегда все самое свежее и вкусное, персонал приветливый и вежливый
Александр М.
Хорошее кофе и вкусняшки по адекватной цене)
Андрей С.
Раф отличный
ДД
Дмитрий Д.
Вкусно, быстро.
АЯ
Александр Я.
За свою цену неплохо, если брать молочные кофейные напитки. Вообще я предпочитаю фильтр и спешелти от обжарщиков, но если в центре Москвы мне захочется кофе- могу зайти сюда за капучино. Если есть место. А мест тут зачастую нет)
ЕГ
Елена Г.
Покупала латте с грушей и горгонзолой, вкус понятный, но в напитки не понравился
ВА
Виктория А.
любимая кофейня, вкусный, недорогой кофе. также недорогие но вкусные десерты. кафе очень много так что легко найти удобное
Сергей Ломакин
Удобное месторасположение, вежливый персонал, могут подсказать по напиткам, сиропам и десертам. Понравился график работы кофейни - в субботу и пятницу работают аж до 12 ночи. Заказывал капучино большой, всё вкусно и хорошие пропорции сиропа. Внутри уютно и немного людей даже в пятницу ночью. Рекомендую!
Артур М
Наконец-то получилось найти что-то вкусное, доступное, уютное и с хорошим обслуживанием. ☕️Раф на все 5! ⭐️ Турист из Питера доволен. 😉
УП
Ульяна Поздеева
Классное место , вкусно , недорого , приветливый персонал ! Рекомендую сюда заходить за вкусным кофе и не только 😊
Мария С.
Все хорошо
ДХ
Диана Х.
Обожаю это заведение, всегда радую себя чашечкой латте, нравится свежая еда и всегда улыбчивый персонал. Также мне нравится приложение Cofix, активно использую накопление баллов и слежу за новинками)
Екатерина К.
Любимая кофейня, радует что появились баббл ти
Марина К.
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе
Дарья Шуклина
Забыли про заказ, выдали только при напоминании. Десерт был ужасно старый, можно зубы сломать. Второй десерт был настолько приторный и дешевый на вкус. Кофе пить невозможно, увы. В общем, выкинули мы абсолютно все, что там взяли. Ничего не смогли ни съесть, ни выпить
25 января 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы внимательно рассмотрим…
ВТ
Владимир Тимофеев
Продали несвежую пироженку, ничего не предупредив. Тесто реально уже несвежего привкуса. Другу дали твердый от несвежести торт. Заботы о клиентах и проверка качества продуктов - никакие.
5 января 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите на…
Михаил К.
Кофе на четыре с минусом
lrnp
Кофе понравился, удивился когда увидел объём 0,6)
Алексей А.
Хлебани кофейка, после тяжелого рабочего дня, за сто рублей можно взять большое кофе и добавить сироп за 10 руб, вообще зимой купить и выпить по дорого самое то
ДЗ
Дарья З.
Любимый кофикс! Однозначно! Ахахаха тооооопчик! Кофе огонь! Имбирный латте лучший
RS
Rina Saf
Самы отвратительный кофе, который я пробовала! В целом мне сама сеть нравится, но именно здесь кофе был отвратительный, мерзкий!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур.
НР
Наталья Р.
Очень испортилась данная кофейня. Постоянно недоливают кофе в большие объемы 0,6...думают, что незаметно
Дария Кромберг
Работницы - прекрасные девушки. Напитки, как всегда, вкусные, НО! Вопрос к владельцу этой точки. КОНДИЦИОНЕР, пожалуйста, что-то сделайте!! Невозможно находиться внутри, ожидая заказ, а как девочки работают там весь день????!!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Ура! Ваша высокая оценка мотивирует нас продолжать в том же духе!
Екатерина К.
Вкусный кофе, быстрое и приятное обслуживание.
Елена Мартель
В тортике оказался длинный блондинистый волос!!! В таких случаях извиняются и дают комплимент!!! В моем случае получилось с точностью наоборот, торт с волосом забрали, отменили покупку, списали баллы за покупку и не вернули их, и потом попросили заново оплатить кофе!!! Просто шикарное обслуживание!! Девушка главная там в смене просто не адекватная.
18 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Напишите, пожалуйста, нам на почту infocofix@partners…
Вячеслав Скакун
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИТ
Инна Т.
Нормальная кофейня, быстро делают кофе. Жаль мало места
СГ
Салатын Г.
хожу каждый день вкусно перед школой на завтрак
АЗ
Алла Золотухина
хорошее место, хорошее обслуживание
Екатерина
Кончился сироп? -не беда, «сполосни остатки молоком и отдай»! Советы кассира Марии. Спасибо, такое говно я ещё не видела.
Екатерина Апокина
Очень вкусно, вежливые девушки за баром 💔 Очень вкусный арахисовый Раф!
ВЗ
Владислав З.
Стало дорого
ИТ
Инна Т.
Вкусный флет уайт. Десерты не очень. Раньше был из черной смородины, зря убрали.
АЗ
Анастасия З.
Чёт стало дорого
СГ
Салатын Г.
почти каждый день хожу 10/10
ОД
Олег Д.
Неплохой сервис. Выбор сэндвичей бы чуть больше.
ВТ
Владимир Т.
Кофе стал хуже.
Александр М.
Вкусненько
Кирилл К.
Я конечно все понимаю, кризис, все дела, но 90 рублей за маленький стаканчик это совсем не бюджетно, а так хороший кофе
ШС
Шушан С.
Все стало очень дорого.
НМ
Натик М.
Все нормально кофе вкусный как обычно
Евгений К.
Ужасный кофе
Ксения Пешехонова
Очень крутой персонал, мальчики очень улыбчивые и тактичные. Сделали супер вкусный матча-латте 😌
Valera Barto
Честное кофе за честные деньги. Кофикс не лучше и не хуже других. Но ребята стараются. А то что с приложением у них косяки - ну так это к разработчикам. А, да! Грилата тут овощная - зачёт.
Владислав Иванкевич
Баллы с приложения списали, а кофе так и не выдали. Типа что-то не получается у них. Заявление в Роспотребнадзор написано.
Настя Златина
Как всегда ( про всю сеть) милые улыбчивые ребята, сервис радует) даже не хочетс в др места заходить
22 августа 2019, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, от того, что наши гости получают удовольствие от посещения наших кафе! Заходите к нам ещё 🖤