Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Илья Кондратьев
Первое, что могу отметить это при входе красиво оформлен вход, во вторых персонал доброжелателен и всё что непонятно объясняет, и всё классно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья , большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Лена Иванова
Хочу поблагодарить консультанта Марию за качественную помощь в выборе нужных мне товаров. Обязательно зайду еще
6 августа 2025, официальный ответ
Лена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЮК
Юлия Костенко
Спасибо консультанту Аюне за помощь в выборе интимных товаров. Все очень комфортно и секс-позитивно. Обязательно зайдем еще
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
приятная девушка консультант, интересно рассказывает про ассортимент копим на сталин3000 пацики, что тут скажешь
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
ТК
Таня Кисс
Размена нет, девушка консультант убегает с деньгами на улицу, разменять пару тысяч, помогите кто может.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку, просим Вас дополнить отзыв информацией или написать нам на почту cl…
ВР
Виктория Рубацкая
Магазин легко найти. Широкий ассортимент. Приятный консультант Иван,подробно рассказал и помог выбрать
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
СВ
София Воловикова
Хороший магазин, приятный консультант, все расскажет и покажет 🫶🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
A-
Anna -
Классный магаз, оч приятные продавцы, качественный ассортимент товаров💛
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
D
Dari
Хороший магазин, хороший консультант все рассказали и подсказали
2 августа 2022, официальный ответ
Алена Смирнова
Большое спасибо консультанту Ване за помощь в выборе аксессуаров, осталась очень довольна!
4 августа 2022, официальный ответ
Geheimnis Hüterin
Супер-классный продавец Юлия провела экскурсию по магазину, рассказала всё-всё про товары, помогла с выбором и здорово подняла настроение. :) Рекомендую!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Диана Холодова
Отличный магазин с широким ассортиментом, консультанты улыбчивы и профессиональны, всегда охотно помогают с выбором, в любое время суток! Расположение удобное - от метро всего пара шагов.
Anton Popov
Мой любимый магазин этой тематики))) Очень хорошие и приятные консультанты, которые могут рассказать всё про про представленный товар и предложить интересные новинки. Цены есть на любой кошелёк и дешевые изделия не значит, что плохие, качество всегда нас радует. Ассортимент хороший, почти всё что нужно покупаем тут, за исключением совсем специфического товара.
8 января 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отклик! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Штыбен
Никогда не оставлял отзывы, но настолько удивился этому магазину, что похоже сегодня будет мой первый раз. Решился недавно зайти в этой место. Очень скептически относился к этой сфере в целом, но абсолютно зря. Приветливые и отзывчивые консультанты сразу помогли мне подобрать то, что мне подходит и это просто божественно! Качество моей интимной жизни в разы стало лучше. Теперь только сюда и хожу, постоянно хочется попробовать что-нибудь новенькое) Сам магазин хоть и не огромных размеров, но вмещает в себя все, что может понадобиться и даже больше. В общем всем смело рекомендую к посещению данное место, хотя бы просто ознакомиться с ассортиментом, разочарованными вы точно не уйдете.
15 декабря 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Гиена Блаженная
Прекрасное место, частенько захожу выбрать что-то новенькое и порадовать мужа.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Дана Медетова
Я в интимном плане очень консервативная. А мой парень наоборот, достаточно раскрепощен и любит пробовать что-то новое. Решила его удивить и, переборов смущение, зашла в отдел “Точка Любви”. На первый раз решила начать с самого простого. Консультант мне помогла выбрать афродизиак, чтобы я чувствовала себя более расслабленно, и одну игрушку для него. Обязательно приду ещё )
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Таня Цунами
люблю этот магазинчик за широкий ассортимент и качественное обслуживание
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
AM
Archi Measure
Классный магазин с потрясающим выбором мужских и женских игрушек для утех. Удобное расположение и очень тактичный продавец-девушка. Очень помогла и сориентировала при покупке. Спасибо!
Марина Крючкова
С девочками выбрали подарки к праздникам. Понравилось обслуживание, все рассказывают просто и легко, что вся первая неловкость и стеснения исчезли. Выбора много, товар весь хороший, дома рассмотрела внимательнее. Не пожалела.
2 сентября 2022, официальный ответ
LS
Lisavetta Snukola
Хороший магазин, нам все понравилось. Персонал работает вежливый, все так детально рассказали и показали, что просто не хотелось уходить без покупок. Приятно, когда клиентов ценят. Спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Таня Цунами
люблю покупать здесь красивое белье и всякие вкусные штуки для массажа :3
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
КС
Кирилл Сизиков
Покупал игрушку для девушки тут, изначально настроен был скептически, т.к. был неприятный опыт в приобретении такого товара, но через интернет, т.к. я стеснялся, но вот решился прийти и был приятно удивлен знаниями и профессионализмом сотрудников, мне все доходчиво рассказали, и даже обьяснили почему не понравилась прошлая игрушка, и как вообще правильно ее выбирать. Девушке безумно понравилось мое приобретение! Теперь за новыми ощущениями только сюда!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
lp
le porshe
обожаю этот магазин: уютно, чисто, консультанты, которые все расскажут доступно) не ожидала, что на игрушки есть гарантия - была приятно удивлена
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!