Guter mobel
Салон мебели
МН
Мария Никитина
Искала не просто кровать, а именно трансформер, чтобы освободить место. В этом магазине их было столько, что глаза разбегались! В итоге остановилась на модели с бельевым ящиком — теперь и с хранением решено.
ИР
Иван Резвухин
Обратился в компанию для комплексной меблировки. Мне понравилось производство мебели без предоплаты и профессиональный подход к обустройству пространства.
ЕР
Елена Родионова
Посетила салон мебели — уютно, большой выбор трансформеров. Приятно, что можно купить без предоплаты. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Очень понравилась гарантия 15 лет на каркас. Рекомендую!
НП
Никита Пашинин
Приобрел мебель-трансфоер. Производят без предоплаты, что очень удобно. Нравится долгая гарантия на каркас и возможность сразу заказать полный комплект. Удачное решение для моей квартиры.
Гордей Озарьев
Заказал шкаф-кровати матрас. Сделали без предоплат, что очень удобно. На каркас дали 15 лет гарантии, это внушает доверие. Остался очень доволен.
Артём Вадолазов
Крупный ассортимент искал кровать в детскую рекомендую этот магазин
ЮЕ
Юлиана Ельцова
При переезде очень хотелось всё и сразу. Тут такой огромный выбор, а комплексная меблировка просто спасла!
ДВ
Дмитрий Васильев
Выбор мебели здесь большой, цены выгодные!
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
МЖ
Марк Жичкин
Давно хотел кровать-трансформер, всё как надо сделали. Подъёмный механизм работает чётко, места в комнате сразу больше стало!
Светлана Куницына
После переезда нужно было обставить квартиру с умом, и этот магазин стал находкой. Остановилась на столе-трансформере и кровати с подъемным механизмом — теперь даже в маленькой комнате нет ощущения тесноты.
ЛА
Ленин А
Покупаю мебель регулярно. Качество хорошее, цены низкие
Валерий Митяев
Обращаюсь в эту компанию за покупкой мебели не первый раз, все устраивает. Мебель очень качественная и стильная, цены адекватные.
ДВ
Дмитрий Васильев
Довольно большой выбор разной мебели, рекомендую👍
Максим Камнев
Приятный магазин, большой выбор, можно даже на заказ сделать. Выбирали с женой кровать-трансформер, нашли что искали, всем советую. Приятный персонал продавец консультант Ольга очень помогла с выбором!
МГ
Максим Гульваров
Здравствуйте мне очень понравилось ваш магазин мебели все очень хорошо и качественно классный выбор разной мебели и можно сделать под заказ.
ТК
Тамара Курчина
Девочки, Анастасия и Ольга, очень помогли с выбором шкаф-кровати! Подстроились под мои пожелания, предложили гибкие условия.
РГ
Роман Горяинов
Искал шкаф-кровать, чтоб место сэкономить. Консультанты (Анастасия и Дмитрий) помогли подобрать, без лишней воды. Сделали быстро, без предоплаты.
Виктория Селезнёва
Анастасия помогла выбрать шкаф-кровать. Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Доверие и честность - это важно.
ТП
Тома Прекрасная
Очень понравился данный салон мебели! Покупали с мужем подъёмную кровать и шкаф в спальню. Качество мебели отличное. В наш интерьер вписалось хорошо. Спасибо!
ГВ
Глеб Васильев
Покупал двуспальную кровать с подъëмным механизмом, цена хорошая, качество нормальное.
ИС
Иван Сидоров
Недавно решил обновить интерьер и закупил, шкаф, кровать и кухонный гарнитур, все в хорошей форме, качество на высоте, пользуюсь уже 2 месяца. Рекомендую.
Oleg Kazachev
Заказывал шкаф-кровать. Понравилось, что никаких предоплат не брали, доверие сразу вызывает. Помогла с выбором Анастасия, всё объяснила по размерам и механизмам. Сделали быстро, установили аккуратно. Мебель функциональная, место в комнате освободилось.
Я обратилась в салон ГУТЕРМЕБЕЛЬ на Рязанском проспекте, чтобы заказать подъемную кровать. Меня приятно удивил ассортимент мебели-трансформеров — выбор был большой, и консультанты подробно объяснили особенности каждой модели. Особенно хочу отметить сотрудницу Анастасию, которая помогла подобрать оптимальный вариант под мои потребности и бюджет. Производство мебели без предоплаты стало приятным бонусом, так как многие другие компании требуют внесения средств заранее. Доставка была своевременной, сборка заняла немного времени, а качество материалов и фурнитуры оказалось на высоте. Пока что претензий к покупке нет — все функционально и выглядит аккуратно. Рекомендую этот салон тем, кто ищет практичную мебель с экономией пространства.
Антон Покозий
Хороший мебельный магазин, покупали шкаф-кровать. По поводу мебели — все качественно, а персонал очень вежливый цены доступные Советую
Надежда Спиридонова
Появилась необходимость обновить некоторую мебель, выбор пал на данный магазин. Привлекло тем,что у них много мебели трансформеров. Себе заказали у них подъемную кровать и стол трансформер в комнату ребенка. По качеству все устроило, остались довольны. Так же удобно,что предоплату за мебель не берут.
Марк Мирный
Магазин мебели произвёл большое впечатление так как широкий выбор по доступным ценам и скидкам, также хочу выразить благодарность за качества мебели, Рекомендую!!
СР
София Рудакова
Вчера купила тут кровать. Очень крепкая и удобная, мне всё понравилось. Я думаю, что скоро закажу тур диван и другую мебель, так как недавно мы переехали в новую квартиру и теперь нужна новая мебель.
Егор Панькив
Заказывал шкаф-кровать, всё сделали без предоплаты, сборка прошла быстро, механизм работает плавно, мебель удобная и не занимает много места.
AF
Adis Faizullin
Купил диван очень хорошо привезли и ещё помогли притащить внутрь дома