Fix My Gadget
Мастерская
П
Павел
Починили за 2 минуты телефон который по непонятным причинам не реагировал вообще ни на что. Все очень оперативно!
Оксана Костина
Отличный сервис! Очень оперативно помогли устранить проблему в телефоне и через час он работал как новенький.Удобная локация рядом с метро и МЦК.Однозначно рекомендую!
Анастасия Татеосян
Была в пути, и безосновательно отключился телефон, к счастью была рядом с тц Бэби Стор. Зашла, обратилась к мастеру, решил вопрос меньше, чем за минуту, респект!))
Тимур Калямов
Крайне сомнительное место Вместо заявленного 1 дня на ремонт, по факту было 4 дня с обещаниями «вот-вот щас сделаем и вернем устройство» По итогу замененная деталь треснула уже через месяц(3см) после мелкого падения, и вот спустя еще неделю трещина разошлась в 7 раз. Тем времен родная деталь выдерживала 3 года падений без чехла на кафель и камень, и тп. Так же перед обращением в сервис для ремонта мне ответили только через звонок и смогли проконсультировать по цене лишь через 3 часа, ибо «мастер отошел» Но! Перед этим я изначально написал на вотсапп и моё сообщение до сих пор не прочитано Делаю вывод что деталь не оригинальная, хотя на сайте и менеджер указана пометка «original» На приемке аппарата не выдали акт и чек после. Предоставили лишь после моего требования
Павел Махнёв
Приятный и вежливый персонал, сделали телефон хорошо и очень быстро. Молодцы в общем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
НА
Нина Афонина
Очень довольны быстрым и качественным ремонтом планшета.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Лиза Приходько
Спасибо за качественную и быстро оказанную услугу). Цена демократичная. Особая благодарность Евгению👏, всё объяснил, вежлив) Вам процветания и благодарных клиентов! Была замена экрана, и в подарок ещё пленку наклеили🤍.
YD
Yana Demi
Ребята - супер, обращаемся всей семьёй не первый раз, очень довольны 1) скоростью 2) качеством 3) ценовой политикой 4) вниманием и клиенториентированностью. Мой Redmi ещё никогда не был в столь заботливых руках:) Процветания и довольных клиентов! А ещё у них огромный выбор всех видов аксессуаров по адекватным ценам.
Алена Семенова
Молодцы ребята! Быстро и оперативно решили проблему. Вежливые сотрудники понятно объяснили что с моим телефоном. Обязательно обращусь ещё. Спасибо.
Тищенко Алексей
Замена HDD в ноутбуке. Вежливо, быстро, всё работает. Нареканий нет.
SM
Sergey Maer
Это лучший сервис по ремонту гаджетов из всех, куда я обращался. Потребовался ремонт ноутбука. Срочно. Вошли в положение, отремонтировали за 5 часов. Ребята! Вы лучшие! Спасибо!
Stig .
Отдал планшет на ремонт. Держали пять дней, неисп8не нашли.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Планшет не держали, вы оставили его в ремонт и по срокам дали согласие. Забрать устрой…
Александра Дзен
Очень крутой и отзывчивый мастер Дмитрий. Вообще место, где быстро и качественно помогут с гаджетами. Рекомендую 🔥🔥🔥
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас )
РМ
Руслан Миндияров
Парни молодцы вежливо профессионально все быстро сделали спасибо
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно, что цените
Яна Галкина
Отличный сервис, качественный. Вежливые и доброжелательные ребята, всегда приветливо и главное компетентно помогают и консультируют. Процветания!
16 мая 2023, официальный ответ
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!
AM
Afina Maiorova
Любые сложности этим ребятам по рукам. Всегда на связи с клиентом. В любое время можно задать вопросы. Грамотно отвечают. Вся моя семья с 5 детьми и мужем обращаемся только сбда
Афина, Благодарим Вас!
Юлия Русаковская
Супер место! Все быстро четко и качественно! Рекомендую !!!
Юлия, спасибо Вам!
Анна Дроздова
Спасибо огромное Вам, что помогли нам «отремонтировать» родительский планшет самсунг. Очень благодарны Вам за помощь! В том году в январе купили планшет Самсунг. на днях планшет разрядился, и родители начали его включать , нажимая слишком активно на кнопочки , видимо перестарались . И появилось уведомление на экране , что нужно обратиться в сервисный центр. Сначала папа поехал в офиц.сервисный центр , и там наговорили какую-то чушь, скорее всего не оценивая толком ситуацию , лишь бы только денег снять, а попросили за ремонт много тысяч, типа плата полетела, и нужно менять. Но после этого папа приехал в #fixmygadget , ребята перезагрузили, сбросили Настройки и вауля -все заработало!!! Предки рады и благодарны Вам! Спасибо огромное ребятам fixMyGadget, помогли родителям, быстро, эффективно и бесплатно!!! Ребята - профессионалы , да и ещё и честные!!! всем рекомендую ! Спасибо огромное Вам🙏🙏🙏
Благодарим Вас!
ВХ
Валерия Хохлова
Очень довольна, спасибо! Отличный ремонт и сервис 🤘🏼
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Рома Стикин
обращаюсь не первый раз. всегда качественный и быстрый ремонт по низким ценам. на работу и материалы всегда дается гарантия, но ни разу не понадобилась. рекомендую!
ВВ
Вика Волчихина
низкие цены на ремонт и аксессуары. гарантию дают на все. рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чайкина
Очень быстрый и качественный ремонт. Мой ноутбук сломался в самый ответственный момент - за день до дистанционного экзамена. Дмитрий мне его починил в этот же день. Все работает даже лучше, чем было 🙌 Спасибо!
Алексей Караев
С 2016 года починил у Димы (менеджера) два Xiaomi (экраны), ещё один Xiaomi (акум), две клавиатуры у разных ноутбуков и одну плату. Пререканий ни к чему нет, цены демократические. Что самое главное: можно приехать на место, объяснить проблему и просто сказать"сделай красиво" и все сделают без лишних вопросов. Народ, тут не обманывают ни по ценам, ни по срокам. Если бы не Дима, я не знаю к кому бы я обращался. Спасибо!
Юленька Артемюк
Советую данный сервис,меня просто спас Дмитрий,клиентоориентированность на высоте
ВА
Виктория Арсеньева
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за профессиональную помощь в вопросах ремонта гаджетов , а так же приобретении к ним аксессуаров. Обращаясь к Вам, всегда уверена в решении своей проблемы на все 100!!!👍
Kate Betehtina
Очень вежливые специалисты , помогли решить мою проблему с телефоном! Рекомендую!
Мм
Москва москва
Обращался еще в прошлом году, отзыв не пропустили, для чистки ноута, в итоге перестала работать матрица, мастер предложил заменить матрицу со скидкой) и сказал что сдавал с неработающей, в итоге выяснилось что ещё динамики не подключены, пришлось самому подключать. Хороший сервис)))
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы не выявивили факт вашего общения в прошлом году. У нас сервис выс…
Ольга Воскреснская
Неплохое место, рекомендую
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
Ирина Квасова
спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона. Буду советовать друзьям
Сергей Сергеев
Большое спасибо ребятам! Заменили дисплей за 2 часа. Телефон всегда нужен по работе и без связи никак. Очень выручили всё быстро сделали. Телефон сони Z2
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Наталья Евсикова (Савина)
Очень качественно и быстро отремонтировали ноут. И по ценам доступно. Понравилось
18 августа 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Сергей Шевченко
отличный сервис, приемлемые цены, замена экрана заняла 2 часа, при том что у официала нет зап. частей на этот телефон.
Максим С
Обратился в этот сервис с неисправностью в динамике телефона. Встретил молодой человек, спросил причину выслушал меня. Предложил провести диагностику, здесь она бесплатная. Был разобран телефон, диагностирован. Дефекты устранены. Разъеснили мне что и как в "картинках". Результатом работы доволен! Буду рекомендовать друзьям данный сервис. Подход к клиенту на 5👍 Работа 5! Процветания Вам!