Профитконсорт
Фитнес-студия
ООО Профитконсорт
mk
maria kollllret
Отличная студия!! Много спортивных снарядов и тренажеров и цена приятная)
28 сентября 2022, официальный ответ
Maria. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
J
JulyKriv
Давно практикую йогу, сейчас дома продолжаю тренировки, одной конечно сложновато, в интернете много гуру – но вот всем ли стоит доверять, непонятно.. Из последнего найденного на просторах инсты очень пришлись по душе занятия в прямом эфире с Евгенией. Глубокий детальный подход, все в хорошем темпе, мне очень зашло. Стараюсь не пропускать эфиры, очень хочу теперь позаниматься у нее лично.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваши комментарии! У Вас отличные результаты! Так держать!
Марина Неверова
Классный зал, хоть и цены выше средних, но я не против платить за такой сервис. Расположение удачное, есть где припарковаться всегда.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Кириченко
Была на нескольких индивидуальных по пилатесу. Хотелось бы почаще выбираться, буду стараться, потому что ооочень все понравилось. Персонал доброжелательный, тренер классно все объясняет, занятия пролетают незаметно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Анжелика Маврина
Люблю йогу, с удовольствием хожу в новые для себя места, ищу где нравится. Уже больше полугода как остановилась на Профит-Консорте. Устраивает максимально это место. Самое главное для меня – атмосфера, в которую хочется погружаться снова и снова. Каждое занятие пролетает незаметно для разума, а вот тело чувствует проведенную над ним работу и откликается на нее с благодарностью.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Сергей Митрохин
Много читал о йоге, но собрался идти только с подачи девушки – она прям настаивала, чтобы я попробовал. Решил, что лучше начинать с индивидуальных занятий с инструктором и не ошибся, для меня этот вариант оказался оптимальным как для новичка, потому что очень много вопросов и вообще не хочется спешить и соревноваться с кем-то. Практикую в общей сложности сейчас около двух месяцев уже, прекращать не планирую. Йога привнесла в мою жизнь размеренность, которой не хватало, помогает очень освободить голову от повседневной шелухи и расслабиться. С удовольствием порекомендую эту студию: персонал внимательный и обстановка приятная.
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Рады, что в нашей студии на Шаболовке Вы нашли занятия, которые Вам так понравились…
ОС
Ольга Свиридова
Ходим на йогу вместе с дочкой. Сначала было ужасно сложно, но помогло терпение инструктора, объясняла она все максимально доступно, поправляла ошибки, при этом мягко и тактично, от этого только появлялся азарт и желание продолжать. Сейчас мы уже даже не новички, заметно продвинулись, появилась гибкость, о которой раньше и мечтать не приходилась.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова!
Татьяна Швец
Худею вместе с Профит Консортом уже несколько месяцев, есть уже чем похвастаться! В моем расписании EMS, стретчинг и по возможности массаж. Все в одном месте – просто мечта! Сделайте еще полноценное кафе с едой и я у вас пропишусь!
30 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Рады, что Вам у нас нравится! По поводу кафе это отличная идея! По…
Илья М
Воспользовался предложением от сервиса PrimeZone по специальным условиям в фитнес-студии Профит Консорт, т.к. они находятся в 5 мин. ходьбы от нашего офиса. Хожу на EMS тренировки и очень доволен, что выбрал именно их. Отличный способ уложиться в час вместе с дорогой. Если хочется получить результат – очень советую именно Профит Консорт, приятные ребята работают, всегда посоветуют и поддержат. Спасибо PrimeZone за отличную рекомендацию Профит Консорт!
Илья! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 💛
РИ
Рауль Ибрагимов
Второй месяц хожу заниматься с петлями TRX в эту студию. Результаты не могут не радовать, хотя и совсем не просто мне даются тренировки, каждый раз выхожу дико вымотанный, но ужасно довольный собой. Петли очень нравятся, могу посоветовать всем, кто ищет что-то новое и действенное. О студии могу сказать только хорошее, работают не на поток, а на качество, это делает им честь.
4 апреля 2019, официальный ответ
Рауль, спасибо за добрые слова! Желаем новых достижений вместе с нами!
ИС
Ирина Сенцова
От души рекомендую заглянуть всем ищущим достойную студию йоги в Профит Консорт. Добраться легко: в первый раз я боялась заплутать – позвонила на ресепшен и администратор мне все объяснила, сориентироваться действительно несложно. Внутри просто как-то по-домашнему приятно и хорошо, атмосфера очень располагающая и ненапряжная. Занятия проходят в мини-группах по 3 человека, для меня это оптимальный вариант, так как индивидуально постоянно заниматься выходит накладно, а групповые в переполненном зале на 30 персон – удовольствие, мягко скажем сомнительное. Тут кстати все занятия или вот такого формата маленькой группы, или на двоих или персонально. Стиль преподавания Евгении мне очень симпатичен, она погружает тебя полностью в процесс, уделяет внимание каждому, большего и не пожелаешь. Хотя сейчас мне уже хочется индивидуальных занятий. Вот премию получу на работе и куплю индивидуальные тренировки с Евгенией) Отличный стимул для меня хорошо поработать)))
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Вы двигаетесь с правильном направлении! Так держать!
Ю
Юлия
«Профит Консорт» помогает мне исполнить мечту – поехать в отпуск стройной, не стесняться себя на пляже и с гордостью демонстрировать новый купальник. В начале года дала себе обещание, вернуться, наконец, к тренировкам и побороть лень и ее последствия – 4 набранных килограмма. Для моего роста это существенная прибавка, и эти 4 кг действительно лишние. Занимаюсь тренировками с петлями TRX, мне нравится больше обычных тренажеров – каждое занятие интересное, работает буквально все тело. На данный момент я на полпути к цели, но и достигнув ее бросать не планирую. Возможно, попробую пилатес, очень меня заинтересовало это направление.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р
Руслан1985
Меня подстегнуло начать тренировки то, что собираемся в большую поездку с женой в мае. Планируем много ходить, подниматься в горы, плавать. К такому марафону нужно подготовиться, особенно если ты по 10 часов сидишь в офисе и не двигаешься практически. Фитнесом не занимался больше двух лет, немного «подзаплыл» в области живота, да и вообще потерял выносливость. Купил абонемент в «Профит Консорте» на TRX. Ощущения бомбические! Каждую тренировку приходится выкладываться по полной, но это именно то, что мне и нужно. Тренирует меня инструктор Вера, спуску не дает ни на минутку!) Очень нравится, что она подготавливается к каждому занятию – всегда есть план тренировки, все по делу и четку. Студией я очень доволен, сервис на высоте, сотрудники – профессионалы!
Руслан1985, здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем вас ждать ❤
Настя Куш
Много слышала о технологии EMS-тренировок, но все не доходили руки попробовать лично. В Профит Консорт пришла за компанию с подругой, она завалила меня восторгами на счет EMS и требовала немедленно опробовать на себе) Эксперимент оказался удачным, чудо-костюм впечатлил уже с первой тренировки. Вышла я вымотанная и очень довольная собой. Если у вас вечно дефицит времени – очень советую приобщиться. Для меня большим плюсом стала не только экономия времени, но и отсутствие необходимости поднимать большие веса.
Настя. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ПК
Парамонова Катя
EMS-тренировки посещаем вдвоем с мужем. Я первая попробовала, потом подтянула его. За полгода у мужа отличные результаты – потерял примерно 6 кг лишнего, стал «покрепче», а главное – стал выносливее! На мне эффект от регулярных тренировок заметен в уменьшении объемов живота и бедер – это пожалуй самые желанные достижения! Тренировки достаточно напряженные, но мне нравятся гораздо больше обычных силовых. Инструктор Вера очень помогает, дает настрой, всегда поправляет технику, мотивирует продолжать!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
Alexandra Alexandra
Хотелось бы поблагодарить студию «Профит Консорт» за теплый прием! Мы с подругами в большом восторге от занятий растяжкой! Когда вижу, что могу делать то, о чем раньше и не мечтала из-за своей надуманной «деревянности» - просто хочется летать! Спасибо инструктору и всем коллективу, за такое классное место, куда хочется снова и снова возвращаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NR
Nesterova Ruslana
Занимаюсь стретчингом в студии Профит Коснорт около полугода, планирую продолжать! Чувство легкости и гибкости, которое наполняет тебя после каждого занятия – это просто бесценные ощущения. Сначала моей целью было вернуть утраченную с возрастом растяжку, но и достигнув этого, останавливаться не хочется. Позитивное влияние стретчинга замечаю не только я, но и окружающие! В целом мои движения стали более плавными, а походка – легкой, я стала получать больше комплиментов! Стретчинг не отнимает у меня силы, а наоборот, расслабляет и заряжает какой-то особенной гармоничной энергией.
6 февраля 2025, официальный ответ
Nesterova, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ГЛ
Громова Лена
Йога это мой способ поддерживать свое самочувствие и настроение в норме. Очень важно – найти толкового инструктора, который будет уделять вам максимум внимания и настроит вас на правильный созидательный лад. Я занимаюсь в студии Профит Консорт с Евгенией, просто невероятно сильно ею довольна. Пришла я к ней уже после примерно годовой практики йоги, но самостоятельной. Как оказалось, то, что я пыталась делать дома на коврике, на йогу вообще мало было похоже, какое же львиное количество ошибок я не замечала! На само деле чудо, что никакую травму еще не заработала. Очень рекомендую потратиться именно на персональные занятия, это достойный вклад в себя.
Здравствуйте! Спасибо, Громова, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
ЯК
Яна Курицына
Хочу от всей души порекомендовать студию фитнеса «Профит Консорт». Занимаюсь у них персонально с инструктором Верой TRX. Это тренировки с функциональными ремнями. Ощущения просто супер, еще ни разу мне не было так интересно на занятиях. Несмотря на то, что снаряд такой простой, есть просто миллион вариантов упражнений на самые разные мышцы. Моя проблема была – слабыйкор. TRX помог достаточно быстро заметить результаты, пресс и спина стали не только сильнее, но и рельефнее, я очень и очень довльна! Вера – приятный человек, профессиональный, в меру строгий тренер, не дает мне спуску, за что большое ей спасибо!
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое!!! Были рады помочь 🌸
ИМ
Илона Маскова
Йога в Профит Консорте - это причина, которая заставляет меня чувствовать себя моложе и лучше! Чудесный инструктор Евгения покорила меня своей мягкой аурой, занятия с ней - большое удовольствие. Пришла я в студию полным «нулем», с отсутствием растяжки и вообще без понимания йоги. Считаю, что это большая редкость, найти наставника, который научит слушать тело, не превращая йогу в бездумный фитнес. Из внешних изменений отмечу, что за полгода тело стало заметно крепче, даже несколько ушли объемы, хотя целью это и не ставилось.Теперь и телом и духом я готова к весне!
Илона, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГД
Гусева Дарья
Решила написать отзыв за свою маму, она очень просила. Подарили с сестрой ей абонемент на пилатес в Профит Консорт. Я даже не ожидали, что придется настолько по вкусу! Не пропустила за три месяца ни одного занятия, с большим удовольствием бежит на каждое следующее, рассказывает о результатах. Я очень счастлива, что удалось угодить маме, хочу поблагодарить инструкторов за их профессионализм! Теперь думаю сама попробовать пилатес, мама просто светится, энергия так и прет, тоже так хочу!
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Воробьева Катя
Нежно люблю аэройогу – для меня эти тренировки стали настоящим открытием 2018 года. От каждого занятия ловлю невероятный кайф – просто лучший антидепрессант! Отмечу, что воздушная йога много мне дала, чувствую, что руки стали сильнее, перестала болеть голова, подтянулся пресс и самое главное – появилась уверенность в себе! Когда ты можешь летать в зале, после тренировки уже кажется, что можешь все))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Воробьева. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
НМ
Наталья Мишина
Получила от мужа в подарок сертификат на сплит-тренировки по йоге. Это была моя давняя мечта – йога вместе с ним. С первого занятия – просто восторг! Жалею, что не попробовали раньше. Во-первых, вдвоем очень интересно, совместная практика сближает, вы словно на одной волне. Ну а во-вторых, это очень удобно: вместе приехали, вместе уехали. Очень рада, что попали в эту студию, атмосфера очень располагающая, приятный интерьер и очень хорошие раздевалки. Студия в целом аккуратная и ухоженная, видно, что поработал хороший дизайнер, уютная – мне именно это и нравится, не люблю огромные залы, в них теряешься. Рекомендую сплит-тренировки по йоге всем парам, особенно, если хотите интересно и с пользой проводить время вместе.
Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Кудрявцева
Я занимаюсь йогой около двух лет, давно была идея привлечь и дочку, тем более, что она хотела и сама, да все никак не выходило. Нашли классный вариант тренировок для двоих в Профит-Консорте! Попробовали и теперь только так и занимаемся – экономно, удобно. А самое главное – такие занятия помогли нам сблизиться с дочерью! У нас и так были неплохие отношения, но все-таки 17 лет сложный возраст, стали отдаляться. Йога чудесным образом помогла нам обеим пересмотреть многие вещи – теперь мы регулярно проводим время вместе и стали куда больше общаться, появилось больше общих тем. Могу посоветовать всем родителям подростков – потренируетесь и наладите межличностную коммуникацию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ж
Жанна
Пришла на стретчинг по рекомендации подруги, за что ей огромная благодарность. Настроение после тренировок радует не меньше, чем процесс и результат! А результат есть! Конечно, до шпагата мне еще работать и работать, но инструктор хвалил, это мотивирует, а еще отмечу, что меньше стала беспокоить спина. Офисная работа делает своей – вечерами стала поднывать поясница и шея. Как начала тянуться – проблема отступила. Даже на работе коллеги сказали, что у меня изменилась походка, делают комплименты) От всей души советую попробовать девушкам стретчинг,ощущение собственного тела очень меняется, хочется держать спину, двигаться плавно и красиво))
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна Кириченко
Я очень довольна занятиями пилатесом в студии Профит-Консорт. Чувствую себя невероятно энергичной после каждой тренировки, нет желания упасть без сил, как это было со мной, когда просто ходила в зал таскать железки. Когда шла на пробное занятие, если честно, больших надежд не возлагала, пилатес представлялся скорее какой-то ленивой гимнастикой. Ой, как же я ошибалась))Работают без преувеличения ВСЕ мышцы тела, даже те, о которых я не знала до этого.Очень советую всем попробовать, начинаешь реально по-новому ощущать свое тело и его возможности, самое главное – что это вообще не скучно. Упражнений много разных, без тренера я бы не справилась 100%. Персональные занятия тут как раз в самый раз, это не излишество, а необходимость, так как много что инструктор поправляет и объясняет в процессе.
Анна, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗