Точка

Хотел
Уютный хостел — комфорт, доступные цены, всё рядом!
ДГ
OL
Olga Leonoba12 отзывов
Сергей Клочко1 отзыв
Виктор1 отзыв
Нужно уволить неадекватный персонал и решить проблему с туалетами. Не понравилось: Персонал лжёт, даже под этим коментарием, я уверен, напишут свой псевдоответ. Рейтинг накручен, за плохие коментарии выселяют, в туалетах очереди сумасшедшие, персонал не умеет работать, делают все как удобно себе,а не клиентам. Постоянно провоцируют на конфликт. В хостеле устраивают пьянки, при мне была драка, пьяный башкир избивал каких-то узбеков, разлили пиво на полу, включили свет в 4 часа ночи. Пришлось всех успокаивать и выключать свет чтобы поспать. А меня попросили рассказывать кто пил, вместо того чтобы принести извинения за неудобства. С таким неуважительным отношением администраторкам надо работать вахтёршами в общаге и вообще не контактировать с адекватными людьми! Ужасно!!!! Никогда не заселяйтесь в этот хостел! Под моим отзывом опять напишут ложь!
A
Aleksandr1 отзыв
A
Aleksandr1 отзыв
K
Konstantin1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Дешевое общежитие для работяг Понравилось: Индивидуальный шкафчик с ключом (залог 100 руб возвращается). Очень дёшево Не понравилось: Плюсы перекрывают все минусы. От метро далеко, где-то полчаса пешком. Сам хостел находится в почти промзоне - рядом автобусное депо, магазин мотоциклов, какие-то длинные бетонные заборы. Выйти прогуляться тут негде. Из-за дешевизны в хостеле живут постоянно рабочие всех возрастов и национальностей, поэтому все пространство в комнате завалено их вещами. Холодильники забиты под завязку, при чем запах из них очень отталкивающий, видимо, их не разбирают, поэтому даже если бы там было место я бы не стала туда что-то класть. Душ и туалет вместе, всего пять кабинок (3 около кухни, 1 внизу, 1 на верху), этого очень мало для такого количества жителей. При чем непонятно какая из кабинок освободиться раньше, они ведь не все рядом. Пару раз в унитазе меня встречали несмытые какахи. Это чтобы было понятно что за контингент там проживает. Кровати обычные деревянные двухъярусные, матрас нормальный, от постельного белья был неприятный запах, или он был от комнаты вообще непонятно.
Л
Ленка-тревел1 отзыв
Очень чисто! Но шумно Понравилось: Понравилась чистота,абсолютно везде было чисто! Администратор Елизавета при заселении показала весь хостел, что где находится. Мы попросили доп. подушку. Она нам её дала. Кстати, в 14 часов в 8-местном не было ни души и мы вздремнули прекрасно. Ремонт свежий, все блестит, постельное и матрасы с подушками на высоте! Удобное месторасположение - только вышли с хостела,сразу автобус м8, до станций метро. Не понравилось: Ооочень шумно. Ночью нереально было уснуть. Под окном дорожники орали до 3-х ночи. Нет тихого часа, т. е в 12,когда в номере никто и не собирался ложиться спать, а половины номера и вовсе ещё не было, я спросила администратора:когда тихий час? Выяснилось, что его нет(все приходят с работы по-разному)! . Поэтому про выспаться- не сюда. Люди,приходящие и в час, и в 2,начинают шуршать пакетами.Даже свет включили. Если ввести режим(с 11 или 12 как во всех хостелах), то, думаю, все наладится. Ну и шторки на кроватях - было бы гораздо комфортнее(при минимальных фин. затратах)