Art de vie
Семейный ресторан с домашней атмосферой
ИС
Ирина Сахарова
Банкет на 50 человек. Отличный ресторан, персонал, обслуживание, кухня на высоте! Гости довольны, я счастлива! Особая благодарность администратору Руслану за поофессионализм, терпение, внимание, возможность найти компромис. За то, что был вездесущ, поедугадывал все желания и действия! А главное, позволил полностью расслабиться виновникам торжества! Всем советую это прекрасное, уютное и колоритное место! P.s. Как постоянный клиент рекомендую луковый суп, баклажаны, мясо и пельмени! Огонь!!!
ЕД
Евгений Дудоров
Часто захожу в этот ресторан, когда бываю в Москве! Лучшая домашняя кухня, приятная атмосфера и интересный дизайн старого, еврейского ресторана. Очень рекомендую!
Immanuil Shein
Классное место! Просто моя любовь! Как бываю в этом районе, захожу!
Виталий Русинов
Уютно и вкусно =)
ЛФ
Люси Фишер
Атмосфера очень приятная. Вино высший класс. А вот с пиццей у вас проблемы. Совершенно невкусная, начинки нет, одно тесто ешь (его бы следовало тоже поменять, научитесь своё готовить тесто, а не магазинную заготовку) . Но чаевые все равно оставила, персонал вежливый :)
Марина Ж.
Тихое и во всех смыслах семейное место. Хотите в ресторане почувствовать себя как дома? Вам сюда! При этом качество еды никак нельзя назвать домашним. Это по-настоящему ресторанное меню - хоть и короткое, зато кухня высокая:) Спасибо, к вам всегда приятно зайти!
Дарина Тимофеева
Жалко что не в центре , а так 5 + за остальное 👍🏼
IM
Irina Markina
Забежала перекусить по-быстренькому и пожалела, что было мало времени! Располагающая атмосфера с оригинальной обстановкой и очень вкусные блюда призывали остаться на подольше!) В следующий раз приду основательно и не одна! И вам рекомендую!
Анна Каменева
Очень вкусно, цезарь просто нереальный! Давно не ела так в Москве, Хотя ресторанов исходили очень много. Интерьер просто потрясающие, дизайнерский, очень уютно, не хотелось уходить. Единственный минус, очень долго несли блюда, были в пятницу, народу тьма, пришлось ждать, думаю, в следующий раз, нужно будет заранее заказывать стол.
Алишка Джумаев
Уютное кафе, нам очень понравилось, вежливое обслуживание, вкусные блюда.
YS
Yury Sinkov
Очень все вкусно, практически опробовал все блюда и остался очень доволен.а так же очень все стильно,приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание :)