Путилково-моторс
Автосервис
Александр Валентинович
Отличный сервис! Работают на совесть, быстро и качественно! А главное - стоимость работ никогда не завышают. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно знать, что вы остали…
ДШ
Дима Шутов
Сервис огонь🔥 Оперативно, внимательно, и самое приятное человеческое отношение!! Спасибо огромное за помощь! Теперь только к вам.
Илья Ларионов
Благодарю за отличную работу! Все супер быстро и качественно, добрый и отзывчивый персонал, однозначно рекомендую!
Антон
Ребята знают своё дело! Очень быстро и качественно делают свою работу. Сразу видно, профессионалы! Всем рекомендую.
ИЮ
Илкин Юнусов
Отдичный сервис, привез машинку Китайского производства, нашли оргинальные запчасти починили, жалоб нет, молодцы парни.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Сергей Кузнецов
Сегодня 07.08.25 забрал машину из ремонта. Покрасили рамку лобового стекла, и поставили новое стекло. Начало ржаветь, подзатерлость стекло, решил обновить. Парни сделали ровно за 3 дня. Сделали все качественно и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру приемщику Роману. На всех этапах делал фотки и отправлял в вотцап. В другом сервисе типо Бентли на Щукинской объявили 211т. Руб., и возможную замену крыши 😂 Ребята сделали за вменяемые деньги 👍 Парни, вы лучшие! Спасибо огромное!!! Сергей, на черном туареге НФ 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Маргарита Захарова
Я в восторге. Приехала сюда впервые, понравилось всё — цены (особенно!), скорость работы, приятная коммуникация. Буду приезжать сюда снова💚
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
АЯ
Алексей Янковский
Лучший автосервис, где мне доводилось бывать! Машина теперь как новая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
HJ
H Jn
Езжу не в первый раз. Если у вашего авто разного рода проблемки, то вам именно сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда рады вам помочь!
ОС
Ольга Стульская
Обратилась по рекомендации друзей, очень всё понравилось. Сделала То и замену свечей. Всё быстро, качество, идеально. Ребята сделали скидку. Ещё продиагностировали машину, заменили необходимые детали и теперь моя машинка как новенькая 😻 Хороший сервис и обслуживание. Буду обращаться только к ним..
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады вам помочь, обращайтесь !
GH
Gdhx Hfhff
Прекрасное место, где работают профессионалы, упала ветка на крышу, думал что невозможно восстановить в идеал, но, когда приехал забирать машину, был в восторге от результата, как будто никаких дефектов и не было.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли вам помочь!
НЯ
Никита Ява
Сход-развал сделали быстро и аккуратно. Теперь руль не уводит, а шины не стираются. Озвучили рекомендации, но без навязывания
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, рады, что получилось решить все проблемы. С уважением, Путилково Моторс
NL
NIKOLA Ll
Приехал на диагностику, также выяснились проблемы о которых я даже не подозревал. Все исправили, очень благодарен за откровенность и профессионализм!
19 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что смогли вам помочь, обращайтесь! С уважением, Путилково Моторс
Александр Силин
Единственная мастерская, где смогли нормально заполировать царапины, машина как новая. Мастера-профи своег дела, теперь только сюда на ремонт
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством на…
Загнал сюда машину, был посторонний стук, подозрение на движок. Оказалось, не все так страшно. Ребята не стали ничего менять без нужды, все объяснили и починили по делу. В целом, понравилось, чувствуется, что знают, что делают.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вам помочь!
Евгения Нестерова
Сервис отличный! Уже не раз обращаюсь сюда. Всегда выполняют свою работу на отлично. Цены приемлемые, сотрудники профессиональные мастера.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, мы всегда рады вам помочь!
Fedor F
Сервис поистине на высшем уровне! Я здесь не в первый раз и, безусловно, буду возвращаться снова.
19 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что смогли помочь. Обращайтесь!
Александр С
Регулярно приезжаю сюда на обслуживание. К сотрудникам никаких претензий не возникает, делают все быстро и надежно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Ф
Фьюдин
Не первый раз обслуживаю свою машину тут. Никаких нареканий нет, все четко. Лишние услуги не навязывают.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады, что вы довольны нашей работой, обращайтсеь!
КД
Ксения Денисюк
Осталась очень довольна работой, ответственное отношение к работе, внимание к мелочам. Теперь машину ремонтировать буду на этом сервисе.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас, обращайтесь!
VI
Vadim I
Обращался в связи с очень незначительной проблемой, но обслуживание и качество ремонта были на высоте.
15 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
СД
Сергей Денисов
Сервис отличный .Без навязывания лишних услуг,все по делу .
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас
УБ
Ульяна Бабкина
Быстро договорились, качественно сделали, всё устроило. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь!
Владимир Коренов
Высокий уровень сервиса, наличие необходимых запчастей, адекватная цена.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Андрей Акрапович
Отличный сервис, быстро, адекватно по ценам. Ремонт не затянули, цены на запчасти адекватные были. Мне понравилось, ставлю 5 баллов, молодцы мужики!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады помочь!
Sergey Nosikov
Оперативно отремонтировали , подобрали з/ч ( цена - качества) , дали гарантию на работы и з/ч . Хотел было уже ехать в другой сервис , но консультант - сделали скидку !! Спасибо ему за это 🤝. Работой доволен .меня все устроило
Добрый день. Спасибо, Sergey, Ждём вас снова 😁
ДР
Денис Рымзин
Отличный сервис. Адекватные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, комфортная зона ожидания, качественный и оперативный подбор и доставка запчастей. Отдельная благодарность ребятам из кузовного цеха, профессионалы своего дела. Так же ребята дают гарантию на выполненные работы. Рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия Миронова
Спасибо огромное! Очень благодарна! Сделано все качество и за небольшие деньги! Хорошая команда мастеров! Однозначно буду ездить к Вам в сервис!
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДГ
Дима Голобоков
Очень хороший сервис!! Слаженная команда, все быстро и по существу! Спасибо ребята! Всех благ вам💪🏻💪🏻💪🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
NS
Natalia Shichkina
Сервис порекомендовали друзья и есть за что: на звонок перезвонил Управляющий Дмитрий, подробно проконсультировал по моей поломке по телефону, помог с поиском запчасти и смог предложить самое удобное время для замены. Теперь знаю, где мне всегда помогут за вполне адекватные деньги с моим Тигуаном.
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждём Вас снова 😁
Эльвира Маркова
Обманывают людей. Слава богу я поехала проконсультироваться в другой сервис, решение моей проблемы стоило 1800 р(сход развал)а они мне насчитали на 30 с линии тысяч. Менять все сайлентблоки и чуть ли ходовую все перебирать. Приехала в другой и этих проблем, что они увидели нет. Обманщики.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! На тот момент в даном автосервисе было другое руководство и команда, сейчас у…
Vitaliy Frolov
Ремонтировал здесь дверь и крыло на Гранте. И отрихтовали и покрасили очень хорошо. Работа заняла 3 дня. И по цене не дорого.
Vitaliy, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤