Yellow Submarine

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
PA
P A2 отзыва
Хостел хороший, чистый, везде порядок. Несколько холодильников но есть очень важный нюанс! В хостеле есть только один администратор который готов идти на встречу по вашим вопросам и то не всегда, при любой непонятной ситуации он не станет вас даже слушать ибо гость автоматически не прав а сотрудники по умолчанию правы. Все остальные администраторы вас за человека не считают, при малейшем нарушении вам в лицо заявляют что вы ни кто, вот случилась ситуация; мне нужно было приготовить еду в шкафу где написано большими буквами ОБЩАЯ ПОСУДА не было сковородки для приготовления пищи кроме с поцарапанными тефлоновыми покрытием которые по санитарным нормам вообще не должны быть в хостеле.. я взяла чужую, не знаю почему она лежала в ОБЩЕЙ ПОСУДЕ, так подбежала эта мадам, толстая низкая с круглым лицом и начала публично отчитывать меня за это при этом разговаривать со мной на повышенных тонах и в конце выкинула фразу ПОШЛА ВОН ИЗ ХОСТЕЛА! Хостел на 100 с лишним человек не предоставляет подходящей посуды для приготовления пищи кроме двух и одна из них блинница и при этом требует что то, кстати у них же на двери написаны что личные вещи должны лежать только своих шкафах, видимо не для всех это правило. Будьте готовы что за любой не правильный шаг вам предъявят в очень грубой форме и не забудут указать что они администраторы а вы ни кто! Я одну звезду добавила только лишь потому что Александр общается вежливо с гостьями .
Никита Королев1 отзыв
Я много где ночевал, суммарно может ночей 50-60 в разных хостелах провел но такого ужаса еще не было. Это мой второй раз в этом хостеле, и в первый было все прилично. Была другая комната и была поздняя весна, так что температура была комфортной. На ресепшене была приятная культурная девушка, и мне все понравилось. По дизайну хостел норм. Теперь про этот второй раз. На ресепшене прениприятнейший хамоватый наглый персонаж. Разговаривает с тобой тоном как будто ты зек а он надзиратель. Как с биомусором, приказным тоном, нагло. В начале удивило что цена поднялась с прошлого раза за 4-5 месяцев в полтора раза с 600 (насколько я запомнил было в районетого) до 900 рублей. Потом когда я уже ушел с ресепшена, понял что мне не дали ключ от шкафчика, на что мне сказали: 200р депозит за ключ (в первый раз такого не было). И я решил уточнить, а как давно цена поднялась? Мне сказали что-то в районе пары недель назад, и я заметил на столике табличку, что нще через неделю бкдет еще одно повышение цен. Вывод: никак не улучшая качество жизни в хостеле (по ремонту ничего не поменялось) цены поднимают раз в несколько недель. Ну это неприятно конечно было, но ладно, не ехать же куда-то еще. Снял я номер, искупался (душ кстати классный там) и лег. В общем заехал я в час ночи, лег в два. А в четыре часа утра съехал. Почему? Во-первых жара. Нет кондиционера, открыты окна но это не спасает. У меня была капсула на верхнем ярусе, внутри как в печке. В комнате стоит вентилятор который спасает только пару ближайших к нему нижних капсул. Зато он трещит на всю комнату, так что уснуть людям чувствительностьным к шумам (мне) будет тяжко. Если попытаетесь включить вентилятор который внутри капсулы то просто обалдеете от того как он шумит. Второе - вонь. Постельное воняло туалетом в старой советской больнице. Моча и хлорка. Просто отвратительно, нигде такого не встречал... Но это все ладно... Я уснул, смог... Но проснулся через 20 минут от того что меня жрут комары. КОМАРЫ. У НИХ СЕТКИ НЕ
ВХ
PRESIDENT OON102 отзыва
YS
Yellow Submarine, хостел
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. прошу уточнить даты в которые Вы заезжали и на какое имя стояла бронь. И уточните прич…
Василий Басок1 отзыв
Абсолютно хамское и неподабающее поведение администратора! Очень резкое, грубое и возмутительное отношение к проживающим. Я постоянный клиент в этом хостеле, сам хостел очень хороший и уютный, останавливаюсь не первый раз, иногда на длительное проживание. Сегодня при заселении я не стал брать ключ, так как заселялся на одну ночь. Администратор насмешливым тоном, при девушке которая лежала рядом с ним в его зоне работы(стойка администратора) сказал: «ну тогда иногда придётся ПОСТОЯТЬ ПОМЕРЗНУТЬ». Этим дело не закончилось, вернувшись в хостел вечером с гостем, администратора на своём рабочем месте я не обнаружил, для того что бы нам не стоять одетыми в куртках, шубах и с пакетами по середине хостела, мы прошли снимать верхнюю одежду в гардероб, где встретились с администратором. С его стороны продолжилось максимально хамское и грубое поведение. В очень грубой хамской манере он стал нас ОТЧИТЫВАТЬ( именно отчитывать, а не вежливо уточнить и предложить пройти зарегистрироваться) почему мы его не предупредили, почему мы его не дождались, надменным и высокомерным тоном он оскорблял меня и гостя. Разговаривал не по человечески, я уже молчу о каком-то гостеприимстве и уважительному отношению к гостям, это все таки его работа, и я плачу деньги за оказание услуг. Далее администратор Алексей, сказал без какого либо уважительного тона подойти к его стойке... Честно говоря от такого обращения мы опешили и были мягко говоря шокированы! Я подошёл к стойке, после чего администратор не стал никаким образом выяснять ситуацию, по человечески поговорить, объяснять правила или как либо в вежливой адекватной форме вести диалог, тыкнул правила, сказал, что с завтрашнего дня ВЫСЕЛЕНИЕ БЕЗ ПРАВА НА ЗАЕЗД!! Так что если у вас есть близкие и друзья, это место как оказалось не подходит.... Конечно задерживаться с гостем у меня не возникло никакого желания, испорченный вечер и настроение у меня и угостя. Ситуацию можно было разрешить путём вежливой беседы, а не терять постоянного клиента.
Mr Маркс110 отзывов
Елена1 отзыв
Yes Понравилось: Удаленность от метро Не понравилось: Дико грязно. Персонал не умеет нормально говорить с клиентами. Особенно один парень, высокий с каменным плоским лицом. Не знаю, как его зовут. Я просто сказала, что грязно и горничная не убирала 3 дня. На что он мне пытался с пузырями доказать, будто я вру! Хотя возле моей капсулы валялись клочья чьих то волос. Уж не знаю с каких мест. Надо мной в верхней капсуле проживала странная женщина. Я просто брызнула дезиком под мышками, так она на меня наехала, типо так делать категорически нельзя. Открыла окна и двери в женской комнате. Окна со времен царя гороха. Я жила осень, но дубак жесткий был в помещении. Я сама работала и админом в гостиницах, и управляющей в пансионатах, снимала разное жилье. Тут только одно можно сказать: невозможно доить корову до бесконечности без корма. Нужно делать ремонт. И горничных хороших нанять. А так место атмосферное.
Н
Наталья1 отзыв
Хостел, как густо заселённое общежитие. Понравилось: Снимали двухместную кровать-капсулу на ночь. В капсуле просторно, есть розетки, свет и кипельно белое чистое бельё. В номере есть шкафчик для хранений вещей под замком. В коридоре очень много людей, но в самом номере достаточно тихо и спокойно. В 23.30 все разошлись по номерам и можно было спокойно выспаться (в коридоре никто не галдел). Стирка белья стоит 100 руб, но порошком одежда совсем не пахнет после стирки. Зато много места для сушки белья и жарко (для быстрого высыхания). На территории есть бесплатная парковка для машин - отличный бонус для водителей!!! Не понравилось: В туалете и в душевых (женских) грязно: в душевой копна волос и на полу много волос, вода и грязь около умывальников. На кухне все холодильники забиты битком, спасает отдельный шкафчик для хранения еды. За кипятком очередь (одного чайника для толпы молодёжи маловато). К единственной микроволновке тоже очередь)))
Анна1 отзыв