Стромынка

Гостиница
4.4
Приятные цены, качественный сервис, индивидуальный подход к каждому!
4.4
Андрей Абрамов1 отзыв
Сразу скажу-одноместный номер очень маленький. Может мне так не повезло, но только я зашел в гостиницу, сразу начались приключения. Как открыл дверь, в нос ударил неприятный запах, подумал проветрю и пройдет, а нет,запах оставался все шесть дней прибывания. Сходил в туалет, а он не смывает. Позвал администратора, вроде починили и уверили что запах в комнате от этого. Комплекта полотенец тоже не было, в первый день администратор выдал только для тела, на второй день допросился выдать для лица и для рук. Про завтраки: сначала обрадываля, вполне вкусный омлет, пару сосисек, огурчики и помидорчики, стакан сока даже был. Но на пятый день я понял, что не так уж сильно я люблю омлет и сосиски,на шестой день дали яичницу, вроде уже не так всё плохо. За 6 дней проживания ни разу не зашли убраться в комнате, мусор выносил тоже сам.Да, ещё забыл написать, при заселении в холодильничек закинул курицу гриль и ещё всего по мелочи и три дня туда не заглядывал, некогда было. Когда достал курицу, подумал что то не то. Оказывается в розетку за холодильником был включен чайник, а чтобы включить холодильник, нужно чайник из розетки выдернуть. И весь этот "форд баярд" добил меня тем, что в час ночи произошла драка пьяных заселенцев, но это вина уже не гостиницы, а может обстановочка навела-"налей и выпей". Я больше туда ни ногой.
ЕЛ
Елизавета Лялина1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ВЖ
Виктория Журавлева4 отзыва
Пишу сей отзыв, спустя некоторое время, чтобы убрать излишние эмоции. Смотрела я фотографии гостиницы на сайте и они мне понравились - свежо, без излишеств, вроде современно, кондёр есть, холодильник/чайник есть, душ туалет есть - в двухместном номере. Даже в одном месте написали что с ребенком останавливались и все окей. А там ещё и скидку за первую бронь предложили и всё, я ваша навеки, как говорится. Первое впечатление от гостиницы это запах, да, это видимо оооочень старое здание, потому что начиная с порога пахнет умершими старушками. На вывеске написано гостиница и здесь же вывеска хостела. Я не искала хостелы, поэтому была удивлена. Ну соответственно люди тут ходят разные - от бухой молодежи, до возрастных людей. На ресепшене выдали ключ, сказали куда идти, тут всё ок, приятный администратор и видимо очень стрессоустойчивый, ибо входя в гостинку встретила явно перебравшую парочку, вываливающуюся из гостишки... В номере - все как написано, кондёр есть, холодильник чайник все заявленное есть, кроме кофе, кофе нет, только чайные пакетики. А так же Обои видавшие виды, кровать от стены для стены, постельное и полотенца с пятнами, которые не отстирываются, картина интимного характера, и столик прикроватный. Телевизор под потолком. 2 кружки потертые, но целые и чайные ложки, которые никогда не мыли. В туалете есть теоретически все и мыло и щетки зубные и ТБ. А также Сопля неотмытая над раковиной, видимо предыдущих постояльцев. Шторка душа с розовой плесенью внизу от влаги, естественно грязный кафель... Слышимость в номере - кто-то храпел, кто-то всю ночь поле чудес смотрел, ходят в коридоре, а ощущение, что прям по тебе. Пароля от вайфая нигде не написано, на ресепшене выдали, сказали 2 линии. Ни одна не фурычит. На каждом шагу объявление что курение запрещено штраф 5000. Номера прокурены, к сожалению этот запах сложно вывести, пижама моя провонялась.. Светильников на кроватью нет, шкафчика нет где вещи расположить. Не рекомендую кароч. Фото врут.
Светлана Г.51 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Км
Кирилл м1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
КИ
Карина Игумнова5 отзывов
Оставалась в этой гостинице 2 недели. Начну с плюсов и перейду к минусам которых больше ПЛЮСЫ: +В первые дни была просто прекрасная молодая девушка администратор. У меня не ловил интернет и я не могла найти дорогу, так она вышла из гостиницы и помогла найти путь. Возникали в период проживания вопросы- она любезно на все отвечала и помогала. Видно, что человек отлично соответствует данной должности и хорошо относится к людям +Удобное месторасположение +Рядом круглосуточный магазин +Хороший напор воды (хотя в последние дни будто стал похуже) +Мощный кондиционер МИНУСЫ: -В последние дни сменилась администратор, неприятная по общению. Выселилась в 12, хотела оставить чемодан т.к. поезд ночной. Сказала, что можно только до 18, а потом доплачивать 3000 рублей. Не поняла, за что доплата ценой в сутки??? Камер хранения на замке нет, просто платить за то что он в коридоре стоит?? Бред полный. Приехала к 18.00 спросила могу ли я часа 2 посидеть в зоне ожидания, на что мне неприятным тоном сказали «Девушка, посидеть можете на вокзале, у нас нет». Клиентоориентированности 0 -Уборщицы живут в гостинице с детьми. Так что будьте готовы, что во время утренней уборки они будут орать на весь коридор, а также плакать ночью. К детям вопросов нет, но почему руководство это допускает? Двери тонкие так что слышно абсолютно все. Громко разговаривают между собой и громко стучат в каждую дверь, так что если вы любитель поспать подольше- хорошо подумайте -Рядом трасса и громко проезжают машины, с учетом предыдущего пункта просыпаться вы будете разбитыми -Тесная двухместная комната, просто не развернуться, шкафа нет
7 июня 2025, официальный ответ
очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о проживании в нашем отеле, но Ваши замеч…
Александр Изотов1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЗ
Валентина Замяткина4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Ед
Екатерина дементьева4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы обязательно разберёмся с ситуацией, можно попросить Вас предоставить…
Женя Святов117 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Женя, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ТЕ
Татьяна Евграфова30 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Ренат Сахипов2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Sberid User4 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Sberid User4 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛШ
Людмила Шайхутдинова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Sberid User1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ЭИ
Эмиль Исрапилов2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Шайхутдинов1 отзыв
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Женя Некрасов5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Наш администратор не выпивает 100%, это исключено. Обязательно разберёмся…
Андрей Сафронов51 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Вы препутали организации, вы и были в хостеле, гостиница находится рядом.
Мария Кодинцева21 отзыв
2 апреля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Крашенинников2 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Az-Yuli Idelbaeva13 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Az-Yuli Idelbaeva, спасибо такую оценку. Возможно вы жили не у нас.
Даняха Х34 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Renata G39 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рената, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей call_me_leo56 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас 💛, ждём в гости!!!
Дмитрий Кулёмин26 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anna Kolmakova2 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉