Belladone
Компания
Авторские шторы под ваш интерьер
Перейти на сайт
Федор Егоров
Крутой салон, сделали все как надо и даже лучше! Заказывали модные шторы по фотке из инстаграмма. Ткань дизайнер посоветовала в тон к мебели, я не против была, комната как преобразилась. Спасибочки
Настя Фирсова
Обычный салон. Цены средние по Москве, можно при желании и дешевле найти. Но пошили шторы качественно. Понравилось, что большой каталог тканей и приехали и повесили бесплатно.
Светлана Дайер
Благодаря студии "Belladone" у меня теперь самые элегантные шторы в Москве! Придумывали с дизайнером почти два часа. Даже не знаю, как у нее терпения хватило!))) Но все сделали как надо! Даже учли мои пожелания по цвету бисера на подхватах. Вы лучшие!!!!
Алина Прибоутова
Вообще шью шторки сама, но тут муж захотел себе в кабинет шторы из блекаута. Ткань специфическая, обратились в салон. Из плюсов – относительно недорого при хорошем сервисе. Качество пошива тоже на высоте, я как швея в этом разбираюсь. Из минусов – шили долго, почти месяц, хотя шторки обычные прямые, ничего такого.
Валентина Васильевна
Наверное лучшая компания среди всех, что я видела в интернете! С самого начала понравился менеджер по телефону, все рассказала подробно, дизайнер Маша тоже классная – приехала на следующий день с кучей каталогов! Общительная и дружелюбная! Она сразу поняла, что я хочу из нашего с ней разговора. Показала ткани и сделала набросок своей идеи! В итоге сошлись на английских шторах на кухню и современными шторам в гостиную! По цене все устроило, дали хорошую скидку! Пошили за 6 дней! Маша приехала с монтажником Кириллом – все быстро установили! Показали и рассказали, как пользоваться и ухаживать. Шторы получились суперскими и качественными! Спасибо огромное компании Belladone!