Вежливый лось
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктор Манилов
Неадекватные реально их шатать нужно
.S
. S
Хостел хороший, следят за порядком и чистотой. Каждый раз приезжая в Москву остаюсь тут на пару дней, уже как традиция. Приятно что меня тут запомнили, буду рад приехать ещё раз.
ИЯ
Игорь Янгиров
Здесь порядок, вежливый и адекватный персонал спасибо.
D
DerzZzkiy
Ужасный хостл. Администратор в любой момент заходит в комнату и что то пытается найти или унюхать. Если даже вы випили не много спиртного даже на улице, то милости просим дышать в трубочку, которая уже по была не в одном во рту Утром в туалет попасть попасть просто не возможно. 1 стиралка, 1 сушилка, 1 микроволновка на всех. Если хотите почуствовать себя как в конслагере то вам сюда! А если вы уважающий себя человек, то лучше не суйтесь в эту помойку.
Рина Прокопьева
Любимый, семейный хостел. Все удобства, цена соответствует качеству! Администратору Дарье, отдельное спасибо.
Данила Могила
Лось не вежливый, по телефону уж точно. Придя лично, я, гражданин РФ достигший отметки в 18 и в праве бронировать комнату столкнулся с "ПАСПОР", на вопрос, сколько будет стоить сутки? "ПАСПОРТ". Я без проблем покажу, но сначала было бы здорово получить ответы на свои вопросы и не тратить ни моё, ни время админа
Н
Нэлли
Ничего не понравилось! Не стали заселять и не возратили деньги. В итоге остались без жилья и без ден Не понравилось: Ничего не понравилось. Персонал отказался решать проблему. Не заселили и деньги не вернули. Booking.com так же не помог решить проблему, хотя хотели решить цивилизованно. Остались без жилья и денег. Никому не советую ехать в этот хостел, получите только хамство в ответ и ничего не добьётесь. Учитывая, что не первый раз бронирую на booking.com, разочарована страшно, больше не буду пользоваться этим сервисом, не помогут в трудной ситуации. Повторяю, остались без жилья и денег. Персонал хостела просто послал.
ВИ
Вова Иващенко
Можно сказать выснляют без причин, а деньги заплаченые за неделю не возвращают
Илья Семёновых
Пидорасины.... Пришли после корпоратива, немного с запахом, выселены нафиг, говорят проветрились бы до вечера потом пришли, ну вы немного не ударились головой?!? Вообще когда заехали, заселили на 3 ярус, это пипец, на кухне ложок нет чтоб нормально поесть, в общем не заезжайте сюда, пожалеете.... Отношение админов к людям как к матрасам, за что деньги отдаём не понятно.
M
Maxim
Не понравилось: В номере плохо убираются, запах плесени, когда заселились кровати не были застелены, выдали ушатаный комплект белья и пришлось застилать самому. Всё какое-то грязное...
Р
Роберт
Ужас!!!!!! Понравилось: Теперь буду знать что Букингу доверять в отзывах нельзя все отзывы этого хостела фиктивные.Обходите его стороной это просто ужас.Не вздумайте тут останавливаться. Не понравилось: Все грязь,вонь!!!Ребята не вздумайте сюда заезжать!!!!!!!
Влад Кушнир
Хороший хостел.Девочка менеджер всегда вежливая. Чистота и порядок!Приятно было находится!
ДВ
Дан Вас
Останавливаюсь в хостеле не первый раз. Всё просто супер. Желаю вам успехов и процветания в вашей сети
Слава хав
Хороший хостел всегда чисто убрано вежливый персонал все советую
Maxim Chistyakov
Очень хороший Хостел, какой раз уже был в нем, что удивило как чисто и какие большие комнаты и ещё разные комнаты даже 2шки есть не ожидал честно сказать, очень уютно расположен рядом с парком, удобно близко от Метро Сходненская, также персонал Хостела очень компетентен, тактичен и вежлив, кухня большая много различных комнат, вообщем я всем доволен. Всем рекомендую данный Хостел!
PP
Pilat Pontios
Заехал на 1 день, в принципе все устроило, хозяйка адекватная, никаких особых нареканий нет, все необходимое имеется. Даже предоставили ночнушку(лежала под матрасом), теперь она в шкафу. Соседи иногда оставляют еду без присмотра. Заботливо относятся к моей печени( сухой закон на территории хостела)
Вл
Вежливый лось, хостел
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВИ
Владимир Ильин
Всем привет! Кто ещё не был в этом заведении ,мой вам совет -ни при каких обстоятельствах туда не заселяйтесь . Начну с администрации сего заведения .Дарья ,уроженка маленького украинского городка ,закомплексованный и неуравновешенный человек.Живет и работает в этом хостеле не первый год ,по праву считает себя хозяйкой всей сети хостелов «Вежливый Лось».Устанавливает свои правила проживания.Может в любой момент зайти в комнату без стука и сделать звук потише на телевизоре .После 12-и часов хостел закрывается ,что нигде не указанно документально (а наоборот, есть информация на вывеске ,что он КРУГЛОСУТОЧНЫЙ) Белье меняют раз в 15 дней .Кухня ужасная ,нет места для употребления пищи .Туалеты вечно в фекалиях.Неприятный запах .В душевых кабинах сломаны насадки для душа ,помимо этого -плесень и грязные полы (ВСЕГДА) .Далее ,в комнатах ужасно душно ,ибо окна полностью открывать нельзя . И самое интересное ,я заплатил за полмесяца вперёд ,но после нескольких дней проживания понял ,что здесь ловить нечего и решил делать ноги .Подошел к администратору и офигел от пункта договора ,который подписал дурак : 980 рублей штраф + 20% от уплаченной суммы они удерживают и в конечном счете оказалось ,что я потерял 2 тыс.рублей . ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР ! Подведём итоги : 1.Ущемления прав гостей хостела со стороны администрации . (Руководство на это закрывает глаза,проверено на себе) 2.Цена/качество не соответствуют. 3.Антисанитария 100% (при работающем хостеле проводили дезинфекцию в помещении -людей просили освободить помещение (меня в том числе ) ,а то что мы деньги вам платим посуточно !? Никто даже не подумал извиниться хотя бы) 4. Работает до 00:00 ( что не подтверждено документально) 5. Теряете не хилую сумму, когда съезжаете раньше оплаченного дня . Елену Летучую в это заведение и Роспотребнадзор -СРОЧНО !
Вл
Вежливый лось, хостел
27 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Учитывая тот факт, что Вы решили оставить отзыв на всех площадках бронирования…