Rozavam.ru
Интернет-магазин
Linda Smile
В восторге
Классные ребята, все понравилось (и смс заранее с тел курьера, и вежливость, и свежесть цветов, и своевременность доставки, и подарок (средства для цветов), и адекватность цены, и рекомендации как донести в мороз и тп). Точно еще буду обращаться. Спасибо вам большое!
АХ
Анна Хомутинникова
В восторге
Все прошло идеально! Заказывали цветы сестре на юбилей, 55 роз. Быстро сориентировали по наличию цветов, доставке. Прислали фото перед отправкой. Доставили ровно в обещанный срок. Вы супер!!! Молодцы! Сестра в восторге. 👍 спасибо большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине цветов! Мы безмерно рады, что ваш опыт п…
OV
Olga Voronova
В восторге
Вовремя доставили,розы свежие, красивая упаковка. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем магазине! Мы стараемся поддерживать высокий ур…
tanik133
Совсем не понравилось
Добрый день! Не рекомендую Роза вам , у тети был день рождения , ей привезли клубнику в шоколаде всю в плесени!!! Просто ужас, позор!!! Сейчас позвонили , отказали в возврате денежных средств , да и еще нагрубили и сказали, что мы сами виноваты!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы ответственно относимся к сборке каждого заказа и всегда клиентоориентированны. Дост…
МН
Максим Нигматуллин
Совсем не понравилось
пишу честный отзыв, чтоб люди знали не думали здесь что то заказывать. Решил заказать 14 февраля 2023 года девушке пионовидные розы, на сайте они были 5300 рублей. Написал менеджеру в ватсап, чтобы она приняла заказ, она скинула данные для подтверждения и цену, 6050 (!!) рублей, направили ссылку на этот букет, которая вела на их сайт. И на сайте цена уже стала другой!!!На вопрос, почему изменилась цена ничего внятного не ответили. То есть, они, узнав, что я интересуюсь этим букетом, быстренько изменили цену на своем сайте!!!!! никогда не заказывайте ниче у них!!!! -1000/10!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Сожалеем, что вы сделали такой вывод о нашем сервисе. Наш магазин стремится пре…
Елена Толстихина
В восторге
Отличный сервис. Всё вовремя, свежее, качественное, красиво 👍👌. Заказ делала из другого города (6000км) все сделано на 100 из 100. Чувствуется ребята любят своё дело. Рекомендую✌️
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Петухов
Совсем не понравилось
Сделал заказ на сайте, согласовали стоимость с менеджером по телефону. Через полчаса менеджер перезвонил и говорит, что такой букет стоит на 50% дороже. Вводят в заблуждение потребителя, а потом навязывают свою цену. Не рекомендую
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, выбранная Вами композиция оказа…
Александра Рудь
В восторге
Прислали букет, как на картинке. Красивый, нежный, очень свежий. Курьер пришёл вовремя, получилось просто идеально! Спасибо Вам за такой сервис и красоту)🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
дравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине цветов! Мы безмерно рады, что ваш опыт по…
Александр Латыпов
Лучшие в своём деле! )
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие
Щербаков
В восторге
Мне здесь оч нравятся цветы, свежие, сочные))) по ценам нормально, не сказать что дорого, как и везде в принципе. В целом советую
СН
Сергей Назаров
В восторге
Шикарный букет за адекватные деньги. Жена в восторге.
akularenata
В восторге
Купила еще цветов сегодня, необычные, хорошо пахнут и смотрятся как огромный букет, скорее всего возьму еще такой же ))))
akularenata
В восторге
Пришли быстро, фотку скинули в ватцап, как на картинке, дали инструкцию по уходу. Очень красивый букет вышел :) Закажу снова
Павел Величанский
Понравилось
Несколько раз делал тут заказ, вчера немного подвели с цветом роз: нужен был белый, выслали на фото желтый какой-то. Пришлось переиграть задумку в итоге. Всякое бывает, но изначально сказали что белые есть. Цена огонь и доставка оперативная у них всегда, поэтому отказываться не стал )
Дима Московский
Было средне
Не очень понравился сервис. Заказывал впервые, попросил привезти к 7 вечера, по итогу курьер опоздал на 10 минут, и еще вместо букета роз привез коробку. Я заказывал не коробкой, а букетом. Он конечно извинился, вернулся и привез то, что я заказывал. Но тут повезло, что магазин по московским меркам был недалеко и в моей ситуации время было. А в целом компании нужно отладить этот момент. К самим цветам нареканий нет.
Ростислава Маймулина
В восторге
Приятные впечатления магазин оставил. Вот в последний раз я заказала набор макарун. Очень удачно, кстати. Мне как раз хотелось чего-то необычного)
Ирина Горбачва
В восторге
Я по совету подруги я заказала здесь букет цветтов в корзине для сестры. Очень сервис понравился, персонал вежливо по телефону общается. Полностью отчетность прислали, фото готовой корзины. Всем довольна.
Анжела Колташева
В восторге
В Москве мне надо было сделать доставку букета подруге, но сама я была далеко, в Ноябрьске. Не была знакома ни с одним интернет-магазином, поэтому смотрела только на отзывы. Из-за того, что наслышана, как людей кидают, то переживала, чтобы заказ дошел. Даже не столько из-за денег, сколько из-за потраченного времени и важности подарка. Но сервис не подвел, розы шикарные оказались, доставили по адресу в 18:30 как я и просила!
ТЛ
Тимофей Лианов
В восторге
У них пионы есть всегда! Моя сестра очень их любит. Но на самом деле свежими и ароматными их трудно найти. Из года в год я их ищу в не сезон, чтобы подарить на день рождения и каждый раз это проблема. Наконец-то вот нашел Розавам, где кажется с ними нет перебоев. Пока заказываю только здесь ей на праздники, уже второй год.
Лиза Кашина
В восторге
Здорово, что нынче можно спокойно делать заказы онлайн по доставке цветови не бояться за их качество. Стала частенько пользоваться этим у "РозаВам". У меня такие обязанности, что мне очень удобно, когда я из дома делаю заказ и вместо меня привозят туда, куда надо. Отдают цветы всегда свежие, без обмана. Доставкой тоже довольна. На вежливость и внешний вид курьеров еще никто не жаловался. Без опозданий, конечно, не обходятся, но для Москвы это норма.
Татьяна Науменко
В восторге
Недавно тут заказала микс орхидей с клубникой в коробке. Даже не знала, что такие букеты существуют. Выбор конечно огромный и глаза разбегаются. Но главное, что цены приемлемые и цветы свежие.
Валерия Петрова
В восторге
Моя мама очень любит Ранункулюсы. Очень редкие "экспонаты" для цветочных магазинов. По крайней мере для тех, где я была. А в RozaVam я их нашла. Конечно, ценник на них изначально не дешевый, но на маме экономить не стала. Она очень обрадовалась подарку!
Павел Игрушкин
В восторге
Этот магазин неоднократно меня выручал. Память моя дырявая, обычно о торжествах вспоминаю в последний момент. Заказываю тут через сайт. Здорово, что фото на сайте полностью совпадает с тем, что в итоге привозят. Оформление красивое и функциональное, не разлетается от малейшего прикосновения. Цена не дорогая.
Татьяна Олейник
В восторге
У них каждый день некоторые букеты можно по себестоимости купить. Пару раз вообще крутые выхватывали ) хоть себе покупай )
Солнцев Семен
Понравилось
Я в Москве покупаю цветы почти всегда у них, но уехал в Тамбов к родне, туда вот не везут. Да и вообще по регионам нет доставки как я понял, надо поработать в этом направлении.
Яна Нестерова
В восторге
Сестря любит пионовидные розы. Я нашла в интернете Розавам, заказала. Даже фото выслали перед отправкой! Удивило очень. Букет устроил. Сразу хоть ясно было за что плачу )
Аня Иванова
В восторге
Заказывала тут фруктовый букет с топпером. Топпер не дорогой, 150 – чисто символическая цена. Прикольно получилось. По времени доставки не обманули.
Артур Кумпанов
В восторге
У меня этот магазин располагается рядом с работой. Часто тут беру цветочки или конфеты для дочери. Коллеги-женщины на праздники всегда знают откуда цветы ) Очень удобно, сделал в интернете заказ, через часок заскочил и забрал. Даже в позднее время работают. Мне нравится тут большой ассортимент и качество цветов и фруктов. Всегда все свежее, цветы крупные, стоят не меньше недели, даже ромашки. Четкий магазин, советую обратить внимание мужчин.
Серёга Александров
В восторге
Удобно что у них помимо цветов есть куча всего в довесок, что часто очень надо, но не везде есть. Например, шары, топеры, игрушки.
Антон Клапков
В восторге
Работаю с женским коллективом. На праздники приходится покупать по несколько букетов. Недавно вот познакомился с Rozavam.ru. Сделал заказ, привезли через несколько часов. Букеты все очень красивые, свежие. Теперь всегда выбираю с разными цветами. Вот например, пионы в коробке девчонкам больше всего пока понравились
Дина Павлова
В восторге
Покупала в Rozavam.ru корзину с 51 пионом. Любимые цветы мамы, брала на юбилей. Первый раз делала заказ в этом магазине, но осталась очень довольна. Стоимость приемлема, оплатить можно на сайте. Прислали смс с картинкой букета. Курьер приехал раньше. Цветы в идеальном состоянии. Свежие, аромат на всю квартиру. Мама даже сфотографировалась для конкурса магазина :-)
Анатолий А.
В восторге
Мне кажется, что эта цветочная компания одна из лучших в Москве. Уже около года покупаю цветы только здесь. Очень удобно, что можно не выходя из офиса сделать заказ, а через пару часов тебе его привезут. И платить удобно, и постоянно делают скидку. Регулярно беру супруге и маме здесь цветы, всегда оповещают по смс с фото. Букеты свежие и долго сохраняются. Рекомендую с уверенностью.
Сергей М.
В восторге
Большой ассортимент цветов и сопутствующих товаров. Цветы всегда свежие, хорошее и грамотное хранение. Отлично организованный менеджмент. Работают четко и без сбоев.
Марк
В восторге
Заказывал здесь цветы для девушки. Доставили в тот же день, букет свежий, нежным я остался доволен заказом в этой компании
Кристина
В восторге
Привезли мне букет из этого заведения, букет очень понравился, была визитка решила зайти на сайт и посмотреть, ассортимент богатый и цены хорошие. Курьер позвонил заранее, согласовали время, все привезли вовремя и в целости, что тоже важно, сюрприз удался) я осталась довольна