ХотелХот Белорусский вокзал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Алёна Данилова
В целом отель грязный, но бельё видно что стирали, хотя оно и в пятнах. Админ нормальная. Нет места для хранения вещей. За эту цену может и приемлемо жить в этой ночлежке. Контингент одни таджики.
Бронирование Отелло
Р
Роман
Жил в этом хостеле, полная женщина на ресепшене по хамски разговаривает с жильцам, постоянно кричит на всех, чистое постельное выдают раз в 10 дней и то нехотя, последний раз когда я попросил выдать мне постельное, та самая женщина ответила что постельного нет, так как не привезли, на мой вопрос на чем я буду спать, она начала кричать и говорить что я сам виноват что решил сменить постельное именно сегодня, после этого я съехал.
нн
неважно неважно
кучи клопов, все тело в укусах, не советую
Сема Курбанова
Ужасное место, одни клопы. Не советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствйуте. Просьба выслать чек об оплате по заселению
NQ
Nəriman Qəmbərov
Не кому не советую Только что был там спрашиваю что на завтра есть место хочу бронировать. Так груба коротка и быстро ответила женщина что сегодня нет место а завтра приходи завтра. Даже не посдаровился.
Вячеслав Суховой
Хороший вариант для бюджетного туриста. Чисто, уютно, доступная цена, чистенькие душевые и туалеты. Шторки на кроватях. Понравилось обслуживание и персонал, очень приятные и вежливые люди.
Добрый вечер! Спасибо, приходите в гости ещё 😁
ЛК
Лариса Климюк
Очень хороший хостел! Рекомендую! Понравилась всё, в комнатах чисто в туалетах душивых тоже порядок, есть кухня просторная где можно приготовить еду, всё необходимое для этого имеется. Замечательный персонал помогут решить любые вопросы.
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Расположение, ребята-администраторы просто молодцы! Кофе-автомат в холле. Рекомендую для командировочных и не только.
2 мая 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Victor Kanzler
Есть клопы и тараканы ( Однако персонал вежливый, по просьбе переселили в другую комнату (где меньше клопов) Жители хостела все адекватные, много интересных людей. Правила запрещают находится в хостеле пьяным, запрещают курить, находится за пределами комнаты с голым торсом. Благодаря этим правилам в хостеле очень спокойно.
Julia P.
Полный беспредел. 0 звезд. Администратор не вернул паспорт при заселении между 00.00 и 01.00, обнаружила его утром на кровати. Камера хранения - это просто комната со шторкой за 150 руб., безопаснее с собой оставить ценные вещи. Матрас, стены в следах от насекомых. Ночью один, напившийся кровью, пробрался по шторке на 2 ярус😳 Хорошо, что в 2 часа еще не спала и смогла заметить и убить. Постонный шум с раннего утра - выспаться невозможно. Продирание горла иностранной проживающей всю ночь, разговоры, запах то вонючих носков, то немытого женского тела. Чтобы подписать продукты в холодильнике необходимо идти к администратору за ручкой и бумагой. В женском туалете (где кухня) почти нет туалетной бумаги, грязные туалеты. Жидкого мыла нет. Про уборку с 11 до 12 не предупреждают и в туалете начинают убираться ранее этого времени. Спросила можно ли забрать свою еду (в душ зашла до 11.00, смыв со стены таракана) - в ответ хамство, обвинения, что я специально выбрала это время, агрессия. Можно было и не спрашивать, а спуститься и забрать, т.к. сначала не хотели туда пускать. Женщина устроила допрос, сдала ли я постельное белье, говоря мне это в спину, о чем заранее не предупреждают. Естественно, поесть на убитом и облезлом диване у ресепшен не было никакого желания. Ушла голодная. Комната: 14 человек. 520 руб. сутки. P.S.: Ранее останавливалась в этом хостеле осенью 2023 г., в другой комнате - тоже был шум, с 3 часов ночи. Хорошо, что съехала рано, т.к. у них намечалась дезинсекция, о чем никто не предупредил. Вечером были места для заселения, но не было постельного белья🤗 В этот раз дозвонилась раза с 5го до них и сняла последнее женское место. Рекомендация: не возвращайтесь в те места, где было не очень, - будет только хуже.
NK
Nurlan K
Самый ужасный хостел, не рекомендую! Везде грязно, матрас, подушка, одеяло грязные, пропитаны потом. Как будто тут живут бомжи, алкоголики, в комнате воняет. Женщина администратор просто убила, на вопрос можно полотенце пожалуйста, 100 рублей! У нас в комплект постельного белья не входит, так что будьте готовы сверх ещё доплачивать. Мне не жалко, просто отношение грубое оставил осадок, да и везде включён в стоимость проживания это. Душевая отдельная история, туда заходить страшно везде грязно, волосы, мусор, лейки сломаны, все разваливается.
СА
Сергей Александрович
Очень хороший отель Hotel Nol персонал вежлевый ,комнаты чистые уютные . Всем советую приежать )
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
. .
Все понравилось, встретила очень вежливая женщина, в комнате аккуратно и приятно все понравилось. Спасибо !
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
л
лиана
Приветливый персонал, по любому вопросу подскажут. Цены адекватные, не пожалели, что побывали здесь. Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Светлова
Неплохо так, можно отдохнуть в тишине и комфорте, все удобно расположено.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь 😉
Павел Шумилин
Все прошло хорошо, заселили быстро. В номере чисто, рядом много магазинов, на кухне можно готовить еду, что очень удобно для меня.
23 ноября 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
РФ
Роман Фокин
Меня все устроило, условия в принципе нормальные, цена соответствует качеству. Понравилось, что быстрое заселение даже ночью
23 ноября 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алеся Гавринева
Сняла номер на пару дней,все понравилось. В номере чисто и уютно,на ресепшене меня встретил вежливый администратор) Спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте, Алеся. Большое спасибо! Ждём вас снова 😁
Оля Кравченко
норм.быстро заселили ночью, админ нормальный, вежливый. Номера чистые, за свою цену все отлично
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Arina Bazhan
В целом хостел неплохой, можно отдохнуть после дороги, выспаться. Кровати удобные, спина не болит. Постельное норм.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Jessica Aphia
это полный кромешный ужас, притон одним словом вонь, грязь, перегар во всех комнатах. туалеты убитые, кухня убитая, сам хостел убит и люди здесь вероятно тоже не стала здесь оставаться на ночь, жалею о потраченных деньгах
ДР
Дима Рязанов
Отличный хостел, души/туалеты чистые, жильцы и администрация адекватная. Супер!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 😉
Artem Kortikov
это не хостел-это ПРИТОН!!!!!!администратор,как она себя называет ,иногда управляющей-лариса! это что-то с чем-то! вечно грубая,орет,маты ,безграмотная ……куда смотрит администрация сети! пьяные ,шатающиеся гастробайтеры!!!! грязь везде,в туалет страшно зайти! кровати старые,матрасы убитые до такой степени,что можно спать уже на полу!!! клопы! антисанитария на кухне!!!!! буду еще писать в роспотребнадзор……
zvezden
Почему так плохо? Не знаю… Почему такие люди плохие? Не знаю Будьте добреe. В хостеле грязь, бардак, бомжатник
АЗ
Ангелина Зигаева
как говорится:"театр начинается с вешалки",в данном случае -это с женщины "в возрасте" на ресепшене -Ларисы! чудная дама,неадектность на лицо! ужасное отношение к проживающим!!!!вечно на повышенных тонах,дерганная,оскорбление на любой "вкус"! (контингент тут -рабочие гастробайтеры,из-за этого -вечный срачь везде!!!!!!туалеты заняты всегда ,в том числе и женские ,этими самыми гастробайтрами! кухня это отдельная история! сюда не попасть никогда,все битком,плиты заняты,холодильники заняты и опять же УЖАСНЫЙ СРАЧЬ!!!! ежемесячная химическая обработка в хостеле,потому что все кишит клопами(((((все проживающие в укусах,чешутся!! вообщем зрелище ужасное! кровати все расшатаны, где-то уже нет болтов для крепления,матрасы -пружина высовывается,одело и подушка-это сложно так назвать,комки ! если кто-то планирует сюда заехать,не рекомендую! лучше заплатите на 50/100₽ дороже и отдыхайте с уютом! это не хостел,это ад!
Валерия Михайлова
Админ Лариса не в адеквате! Воруют все, что не прибито! Грязь и мрак! Хотите треша велком сюда
Misha Grishin
Клопы кусают после часу не выйти и не покурить парни админы нормальные а вот женщина по бане хлоппет
Анна Миронова
Все понравились! Чисто, уютно. Персонал вежливый, метро рядом
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
MA
Miss Alfiya
Напишу фактами, а дальше уже каждый решит сам комфортно ли ему 💫 -уютно, неплохие постояльцы и администраторы - есть клопы!! Причём, по словам жителей, которые въехали давно, дезинфекция мало помогает. На время дезинфекции убирать все вещи и не находиться в хостеле до определённого времени вечером !!-самое важное : обязательно сохраняйте чеки оплаты проживания и т.п. И к тому же ,!!если вы захотите выехать раньше (изменились обстоятельства и т.п., например), деньги за остаток дней вам не вернут, а бронь останется до когда оплаченного периода. - не работают практически все прикроватные лампы -не работает фильтр на кухне, видимо уже давно - многие комфорки на плите кухни тоже , но благо сегодня когда она кажется практически ушла в мир иной, поставили другую маленькую плиту на 2 комфорки -грязные одеяла и матрас - на кухне есть сковородки, кастрюли(их существенно меньше) , соль, кажется масло, ножи,да и в принципе всё. Этим можно пользоваться бесплатно, всё остальное - ложки, вилки, тарелки должны быть свои - есть холодильники, сушильные машины и сушилки обычные, утюг и гладильная доска,неплохие душевые , камера хранения вещей(платная), сейф где-то не в номере . Неплохие диваны и телевизор на кухне -добрые люди Как-то так. Всем удачных поездок✨
ДШ
Дамир Шафигуллин
Клопы, беспорядок полный, грязно. Ощущения не из приятных остались
Kia Rus
Доступные цены на ночь Но выгоднее отдыхать На 10 и более дней
31 октября 2022, официальный ответ
Kia, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аякаси Ка
Из + то что рядом вокзал, из - их тут много: 1. Неграмотные и грубые Администраторы, карточку регистрации гостя (жильца) заполняешь сам 2. Я пробыл тут 2 дня, но мне так постельное белье не принесли ( ведать закончились) 3. Кровати в убогом состоянии, матрасы, одеяла, подушки, все в пятнах и катышках 4. Так называемая столовая, в которой нет ничего что должно быть в ХОСТЕЛЕ, да тут есть плитка и воданагреватель, но это все что тут есть. (Чая, кофе,кружек, ложек нет от слова совсем, ведать экономят на всём этом) 5. Грязь и антисанитария по всюду, судя по всему тут есть клопы 6. За такую ночлежку отдавать от 500₽....много, максимум 100₽ Никому не советую, только если в крайнем случае, если идти уже некуда или буквально на день - два, больше тут делать нечего Все положительные отзыва это фейки либо когда только открылся этот псевдо хостел.... Оценка -5 ⭐
Владимир Кузнецов
Хостел на Белорусской расположен максимально удобно к вокзалу за это первый плюс. В комнате было очень тихо, поэтому спокойно выспаться было не проблематично-второй плюс. Удобные душевые и кухня - ещё два плюса. И вишенка на торте - это принимающий администратор - просто душка!
17 августа 2022, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады
Nurlan Moldogaziev
Не советую !комнаты грязные , адмистратыр грубый еще
ТУ
Тимур Умяров
В хостеле живу с октября 21г. Хостел очень нравится! Всё цевильно и аккуратно. Отличный район, почти центр Москвы, шаговая доступность от метро. Крайне развитая инфраструктура. В 3 минутах находится университет, в котором обучаюсь. Большая кухня, где я спокойно выполняю дз. В хостеле всегда всё чисто и тихо. Ни разу не пожалел, что заселился. Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Арина Коликова
Отвратительное обслуживание с порога, игнорирование вопросов и некачественный сайт для бронирования, через который как раз и была совершена бронь, но по каким-то причинам была отменена без оповещения, так же ужасный администратор, который либо очень не хотел с нами разговаривать, либо игнорировал вопросы… Ещё кучу всего, но на этом остановлюсь…
Алмаз Рзаев
Недавно проездом был в Москве,остановился в данном хостеле Все понравилось приветливый персонал,чистые комнаты Рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ахмед Ахмедов
Указано круглосуточно. Телефон не подняли.
Н
Никита
Понравилось: Расположение отличное , персонал хороший. Не понравилось: Чистоты в номере ни какой бутылки пачки от сигарет. Бельё матрас , подушка и одеяло засаленные как в гараже. Поспать можно примерно после 2-х ночи когда все угомонятся , ну и распитие спиртных тоже присутствует.
Михаил
Понравилось: Расположение самого хостела, что нижнее койка была свободна Не понравилось: Постоянные пьянки , зеки которые ссут в раковины, администраторы которые постоянно убирают кровать думая что там не кто не живёт
Михаил
Моргиналы Понравилось: Расположение удобно добрать в любую точку Москвы рядом 3 станции метро, то что можно заехать в любое время Не понравилось: Контенгент , зеки, наркоманы и алкаши не дают спать ночью, пьют, употребляют наркотики, днём спять ночью дебоширят, администраторы даже не реагируют, можешь прийти а тебе обосут постель
Н
Николай
Вообще, конечно ночлежка. Но в центре, дёшево. С самолёта поехал сюда, так как удобно расположен. Ночью приняли и поселили. Бронировал через Букинг , так дешевле
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
AG
Ales Gaidukov
Отличный хостел, чисто, культурно, всякую дрянь, и наркоманов выселяют, есть кофе аппарат а отличным кофе, вежливый и культурный персонал. Артурик парень огонь)
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв
Дмитрий Викторович
ХотелХот довольно неплохое место в сравнении с многими другими. Читал комментарии типа воняет, грязно и так далее, но что вы хотели, вахтовики не все моют ноги и довольно сильно воняют. Порядок есть, хотя попал в ситуацию, когда купил бутылку колы в подвале и пока поднимался решил её открыть, тут она сфантанировала и треть бутылки оказалась на лестнице, решил сообщить об этом сразу на ресепшен, на что услышал следующее, быстрее бежать в туалет за туалетной бумагой и протереть лестницу пока не увидела уборщица😂. Так же читал про тараканов, да есть, хоть и сказали когда заметил их, что дизенфекция была пару дней назад. Помимо есть ещё и клопы, причём их куда больше тараканов. Поставил низкую оценку только из за двух минусов. Первый это реакция девушки с ресепшен на пролитую колу с её идеей протереть почти всю лестницу туалетной бумагой. Второй минус, это конечно живность, клопов и правда очень много,плюс тараканы. Можно конечно третий минус добавить, что не было штор на койках, мешало очень, особенно когда сосед рядом пол ночи сидел с включённым светильником,но это не в каждой комнате.
Жирайр Вардазарян
Спасибо персоналу! Выручили)) Очень чисто и аккуратно
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв
A
Anonymous
Не рекомендую! Понравилось: Центральное расположение Не понравилось: Грязный хостел, в комнате тесно, слишком много кроватей. Засранные и вонючие туалеты.
Play Boy
Хороший админестратор, удобное расположение хостела
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Sly Fellow
По всему хостелу, неприятный запах. В комнатах грязно, постельное от предыдущих жильцов не убирается так лежит скомканное на кроватях, валяются пустые бутылки из под напитков в том числе из под пива, пакеты с мусором под кроватями. У некоторых кроватей сломанные розетки и светильники, по всей видимости своевременный ремонт не проводится. Выдали постельное, на простыне неотстиранное пятно. В умывальных комнатах нет мыла, зеркала не моются - мутные и в брызгах. В туалете антисанитарные условия, нет туалетной бумаги. После некоторых замечаний управляющая сама собрала белье с кроватей и отправила уборщиц. Уборщицы выполнили видимость работы, тк после уборки стало чуть лучше. Когда спустился на цокольный этаж в столовую это было последней каплей крови. Плита грязная, посуда в ужасном состоянии. Персонал уборщиц такое ощущение набрали из пьяниц. Администрация не заинтересована в улучшении жилищных условий. Крайне не рекомендую данный хостел! Все хорошие отзывы искусственно накручены, чтобы как-то поднять рейтинг хостела!
Ди Романко
1. При бронирование по телефону и заезде,не было речи, о том что, будут травить тараканов на следующий день. (Как выяснилось,сами не знали) В итоге, разбудили и выгнали на улицу , в 8-30 . 2. До 18-00 закрыли хостел. 3. Не забрать вещи и не вернуть деньги. 4. Душ в подвале. 5. НЕ СОВЕТУЮ, КОМУ - ЛИБО ДАННЫЙ ХОСТЕЛ. Есть куча вариантов лучше. Из плюсов : чистый санузел и комната. Итог: админы не отвечали на звонки. Запустили людей только в 18-20. Потерян день. Испорчен выходной. Весь день проведён под дверьми га жаре. Приеду сюда ещё раз? НЕТ!!! Посоветую кому-либо?! ДА!! ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ!!!
GO
Georgiy Ovsyannikov
Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Не заселяйтесь ЗДЕСЬ!