Планета здоровья
Аптека
ДЗ
Диана Замураева
Прекрасные, отзывчивые фармацевты, которые помогут и подберут аналоги. Советую:)
TM
Tursunai Merganova
Сегодня , очень сильно расстроил персонал аптеки. Фармацевт не знает где лежат лекарства и не захотела искать препарат просто потому что он остался в одном количестве , где логика 🙄
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
Алексей С.
Хорошая сеть аптек. Отличный большой выбор.
НЯ
Наталия Я.
Одна из моих любимых аптек. Действует карта лояльности. Рекомендую
ЕЗ
Евгений З.
Мне показалось, что подешевле, чем в других аптеках
РВ
Рамиль В.
Все ок
МУ
Марина У.
Отличная аптека, всегда всё в наличие, хорошие скидки. Рекомендую.
ДВ
Дарья В.
Онлайн заказ оформляется очень быстро, доброжелательные фармацевты. Все всегда в наличии с хорошим сроком годности
Дмитрий К.
Удобно заказывать в приложении в любое время и месте. По ценам большой разброс, в зависимости от локализации аптеки. По поему мнению, цены в сетевой аптеке не должны разниться на одинаковые лекарства.
РС
Римма С.
Бывают хорошие скидки
НЛ
Никита Л.
Покупаю все лекарства по необходимости только в этой аптеке , хорошие цены ,всегда все что нужно в наличии , спасибо за работу
ОС
Ольга Сарычева
Оплата Сбер
ВИ
Виктория И.
Очень все понравилось доброта вежливость
Полина Сергеевна
Никогда не прощу этой аптеке то, что я заболела сильнее, взяв спрей для горла по совету фармацевта данной аптеки. Очень сильно болело горло, необходимо было его быстро вылечить. Пришла купить "Тантум Верде", фармацерт посоветовала аналог "гелангин". После первого же применения мне стало сильно хуже , брызгала еще несколько раз и чуть не задохнулась. Я не считаю фармацевта даже на капельку специалистом , если его советы способствуют ухудшению состояния. Никогда сюда больше не приду.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
БН
Бахтиер Н.
Аптека со всеми удобствами.
ДЮ
Дониёр Ю.
Очень круто
Александр Р.
Отличная аптека, собственно как и вся сеть. Приятные цены, бонусы, возможность оплачивать бонусами спасибо, делать предзаказы по более выгодным ценам. Есть доставка
ТК
Татьяна К.
Одна из самых не дорогих аптек. Можно заказать что нужно и приехать забрать уже собранный заказ.
Александр К.
Всегда в срок, заказываю в данной сети не первый год. Устраивает сервис и качество. Рекомендую!
МН
Мариана Н.
Данная аптека мне очень нравится. Всегда вежливый персонал. Очереди бывают редко.
ЛЛ
Людмила Л.
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание
АЗ
Андрей З.
Отличное обслуживание вежливые продовцы и доступные цены рекомендую
Анжелика С.
Хороший персонал, приятные цены, хорошие акции
РЗ
Регина З.
Любимая аптека, всегда туда хожу, цены приемлемые, персонал отзывчивый
ЛЯ
Лусинэ Я.
Хорошая аптека,все лекарства всегда есть!
ГП
Геннадий П.
Режим работы 24/7, удобно.
Анна М.
Огромные очереди
НЛ
Никита Л.
Очень удобный и полезный сервис. Заказал, оплатил, получил. Рекомендую.
ЕХ
Евгений Х.
Почти всегда есть все необходимое, плюс если заказывать через сайт, то скидка. Пойдет в трудную минуту
ОЗ
Ольга З.
Отличные специалистф, мне всё понравилось. Единственное что нет маникюрных ножниц.
СП
Сергей П.
По цене дешевле чем у других
Анна А.
Хорошая аптека, все заказы приходят вовремя, без задержек.
ДТ
Дмитрий Т.
Грамотный и вежливый персонал.Всегда подскажет и посоветует что лучше.
НН
Николай Н.
Хорошая аптека, много лекарств есть в наличии, приемлемые цены, компетентные фармацевты!
ХБ
Холида Б.
Не советую этих аптека.Всегда вам предлагают другую лекарства.Какой-то просроченные
Ольга К.
Отличная аптека. Пользуемся через приложение - так цены гораздо ниже. Удобно, что можно оплатить, когда забираешь заказ.
ПС
Павел С.
По моему мнению одна из самых дешёвых аптек. Можно всегда заказать самовывоз и увидеть где в наличии есть лекарство.
ТЛ
Татьяна Л.
Одна из моих любимых аптек. Вседа всё есть и цена приемлемая.
Валерия Пешкова
Не компетентные сотрудники, продали таблетки, сказали нужно растворять в воде, только вот на самом деле в воде она не растворилась, ее нужно было просто запивать водой И ещё работают очень медленно
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам пр…
ГМ
Григорий М.
Отличная аптека и очень профессиональный и учтивый персонал!!
Михаил Б.
Все отлично.
АО
Александр О.
Магазин не большой.
Алина К.
отличная аптека, всегда все в наличии, удобно сделать интернет заказ, это дешевле и забрать можно в тот же день.
КМ
Курамухамад М.
Топовые товары
Транспортный Вестник
Неплохая аптека. Часто хожу сюда, так как нужно покупать лекарства родителям. Работают адекватные фармацевты, со мной не разу не было, чтобы продавали специально более дорогие альтернативные лекарства. Всегда подсказывали и объясняли для чего. У них есть скидочная карта и товар всегда в наличии. Цены конечно иногда завышены, но мне кажется, что это сейчас везде так. Хорошая аптека, рекомендую)
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Y.
Y .
Некомпетентный фармацевт, который продал БАД, утверждая, что это лекарственное средство. Когда стали объяснять и показали, что на упаковке написано "БАД, не является лекарственным средством" и к тому же состав был совсем другой.. от фармацевта был получен ответ "ну это же, то же самое". О чём дальше может идти речь, когда фармацевт продаёт БАДы под видом лекарственных средств!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Алина С
Цены в аптеке значительно завышены !
Евгений Костин
Отличные цены ! Очень грамотные фармацевты,всегда подскажут и помогут с выбором лекарств.
29 июня 2018, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв!