Xiaomi
Фирменный магазин
Кэшбэк по Халве
Oleg Zverev
Мааааааленький магазинчик, интересующих нас ноутбуков в экспозиции не было, консультант был рад помочь но сказал что по ноутам сориентировать не сможет и с ними в России проблемы..😏
ИВ
Ирина Волкова
Спасибо Владимиру за помощь,внимание,отзывчивостт.Молодец
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Маслов старший
Магазин хорошо, ассортимент большой. Консультанты знают свое дело, отдельное спасибо консультанту Константину. Помог определиться с выбором фитнес-браслета. Буду заходить ещё!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент…
РК
Роман Коровянский
Приобрёл себе новый смартфон, консультанты настоящие эксперты, хорошее обслуживание, отдельное спасибо эксперту Константину!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Андрей
Магазин хороший, выбор товара достаточно большой, но большая часть телефоны. Мне в выборе помог менеджер, Алексей, если не ошибаюсь. Рассказал про модели которые я искал и более новые. Покупку оформили, подарок подарили, карточку завели, бонусы начислили. Оплата по QR.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анатолий Гришин
Нормальный магазин. Взял сыну телефон и наушники. Все быстро оформили в рассрочку.
22 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Карина Горбунова
ужасно , очень грубый персонала , заходить не охота более
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Александр Холявченко
Купил в этом магазине смартфон в рассрочку по халве, продавцы предоставляют оформление карты рассрочки. Персонал приветливый и вежливый, магазин опрятный. Начислили бонусы для скидки. Обязательно вернусь сюда и посоветую друзьям
Саид Ахмадович
За один браслет 2 раза сняли деньги, обещали вернуть в течение часа, прошло 3 дня 990 рублей нет. Не оплачивайте по QR коду разводят
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Саид Ахмадович! Чтобы разобраться в данной ситуации, просьба сообщить номер заказа.
Дмитрий Смагин
Я доволен покупкой и обслуживанием клиентов. Я заходил 3 раза. Везде цены одинаковые на смартфоны. Но купил я в этом магазине из-за обслуживания. Вежливые, весёлые и знающие своё дело продавцы-консультанты. Хочу сказать СПАСИБО Андрею, Константину и Олегу за помощь, консультацию и за поднятие настроение. P. S. Asphalt 8 работает без перебоев😊😄😁😂
Г. И.
Консультант не особо в курсе характеристик моделей телефона. я искала определённую модель, зная её характеристики, но ее не было в наличии. Он же уверил, что они совсем иные, хотя я предварительно смотрела обзоры, над чем он еще и посмеялся). Дома перепроверила информацию, все верно в моем представлении оказалось. Не очень профессиональный сотрудник. К сожалению, не подскажу имя, не запомнила. Моделей телефонов немного представлено. Есть всякие любопытные штуки типа светильников и даже самокатов.