Cofix
Кофейня
ДТ
Даниил Тейглаши
Замечательная кофейня, отличный сервис, чисто и комфортно, самый вкусный кофе в Тц, Бариста профессионально подходят к своей работе, рекомендую к посещению всем любителям кофе и десертов!!! Отдельная благодарность Бариста Ботерджон!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что Вы оценили наш кофе, сервис и комфорт. Особая…
BIG BOSS
Чистая кофейня Хорошие сотрудники Отличная качество Вкусное кофе Приятно сидеть Рекомендую всем эту кофейню хорошо обслуживает и хорошая зерно ♥️
12 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше кофе и качество обслуживания…
Знак Знакомый
Стандартная забегаловка, но чизкейк приятно удивил вкусом. Забегайте
MP
Mari Peu
отличная кофейня, вкусный кофе хороший персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и вы отметили работу нашего персонала. Будем рады видеть вас снова!
Али Атабаев
Хороший вофе, лучше чем в старбаксе
Dasha Bogaeva
Вообще опыт посещения кофикса оставляет желать лучшего… Ценник невысокий, но, как правило, кофе не очень Сегодня зашла в тц Колумбус за вещами, решила взять кофе и на пути попался Кофикс Кофе очень вкусный, прям золотая середина 👍🏻 Советую Бариста был Эдил
30 июня 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ВН
Виктория Н.
Очень вкусный кофе! Выпечка на витринах тоже хорошая. Персонал работает отлично! Спасибо!
Оплата Т-Банк
Jipsi J
Кофе совсем не чувствуется , будто вода с молоком , десерты Прага понравился
ИО
Ирка Оркина
1.Отвратительный кофе 2.недолили в маленькую порцию 3.плохо взбили молоко, не до глянцевого состояния На вкус и вид кофе как из кофемашины макдональдс 4.грязные столы Мы давали вам второй шанс, месяц спустя, поскольку сеть кофе в целом очень хорошая, но увы, огорчили.
Максим Барских
Очень вкусный кофе! Отличный персонал витрина всегда полная глаза разбегаются❤️
Михаил Резцов
Хороший кофе, неплохие чизкейки. Удобно брать на вынос.
Твоя Лоли
Ита… Тут кофе вкусный и бариста хорошие… Воть…
Катерина Р
Отказались делать напиток без сиропа, изображая неприличными жестами, что их накажут за это. Спасибо за ужасное настроение.
ГГ
Гамид Гаджиев
Отказались обслуживать в 21:58
Alina Ch
Очень мало столиков и стульев, всегда очень грязные столики. Не убираются от слова совсем. Брала капучино на миндальном, молока налили настолько мало, что напиток был кипятком и молоко совсем не чувствовалось.
Андрей Картограф
Неплохое место чтобы взять себе кофе. Находится максимально далеко от фудкорта, да еще и на цокольном этаже, так что народе всегда немного.
Руслан Сибгатуллин
Очень вкусный кофе по хорошей цене,приятно было посидеть под приятную музыку и просто расслабиться,твердая 5
Алёна Ко
Я бы поставила 0 звёзд, но к сожалению меньше одной нельзя. Часто совершаю покупки в данном ТЦ и часто пью кофе в сети Кофикс. В целом работа сети меня устраивает, но конкретно эта точка делает всё, чтоб отправить своих гостей к конкурентам. Часто сталкивалась с тем, что ходовой и рекламируемый товар отсутствует. Отношение работников хамское. Готовые заказы порой не объявляют, и гость получает свой кофе уже холодным. За чистотой стойки и столиков не следят от слова совсем, всегда грязь и беспорядок. И это регулярно повторяется, в течение последнего месяца я каждую неделю минимум дважды посещала этот Кофикс, и каждый второй раз уходила без покупки по той или иной причине. Будни или выходные, день или вечер, запара или один гость - значения не имеет. Кроме того вкус одного и того же напитка в стаканах разного объёма сильно отличается. Какой тогда смысл разных порций, если на выходе не одно и то же? Крайне разочарована и совсем не ожидала такой «подставы» от любимой мною сети.
Kate Danias
Работают и трогают продукты без перчаток, грязная кухня
Екатерина Исбандиярова
Отличное расположение кофейни, столиков только мало
вадим кириченко
Удобное расположение, большой выбор сладостей к кофе, более менее спокойная обстановка. Тихая фоновая музыка колумбуса.
Никита Рыженков
Кофейня, в которой можно попить не только вкусный кофе, но и вкусно поесть, учитывая что на все цена 60 руб
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Екатерина Манекина
Кофе вкусный, делают быстро, недорого, можно взять ещё каких нибудь вкусняшек, кофе для тех кому некогда отдыхать, а кушать хочется
Нина Харламова
Очень маленькая порция в этом конкретном месте. Меньше на два сантиметра, чем обычно. Не советую
ПХ
Пётр Хабаров
Расслабленное обсл 21 века
Анастасiя Лосева
Очень вкусный чай-латте. Стараются быстро обслуживать.
Соня Салакаева
Девушка кассир, Юлия, пробивала и попутно беседовала со своей, видимо, знакомой. Фактически не обращая внимания на клиентов, в этой беседе умудрилась даже сматериться.
Алина Матвеева
пришли в данное заведение 16.06.2018 отвратительное обслуживание, на клиентов как будто никто не обращает внимания , лимонады дали отвратительные, теплые и не вкусные, грязь в зале !! никому не советую это место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!