ПЭК
Транспортная компания
СЦ
Светлана Царева
В восторге
Везла три огромных зеркала в спортзал (в полный рост). Ни одно не треснуло, по стоимости получилось в целом то, на что мы рассчитывали
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Иван Костогаров
В восторге
Удобный и отличный сервис Отправляли кровать больших размеров в другой город Хорошо закрепили и уПЭКовали Надëжно И быстро Доступная ценовая политика
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы!
ОМ
Оксана Молофеева
В восторге
Пользуюсь услугами пэка очень давно. Всегда вежливое и понятное обслуживание. Вмем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Анна Кузьминова
В восторге
Периодически пользуюсь услугами данной компании, все устраивает , сотрудники вежливые ,компетентные
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
СЕ
Светлана Евсеева
В восторге
Пользуемся услугами ТК. Хотела выразить благодарность сотруднику офиса Ольге. Вежливая, внимательная и отзывчивая. Спасибо. Так же и сотрудники на складе отзывчивые , всегда помогут. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ЮС
Юлия Синякова
В восторге
Обратилась в данный филиал для отправки груза. Ребята на складе приняли быстро и аккуратно. В дальнейшем буду пользоваться данной ТК.
31 июля 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
В восторге
пришла в данный пункт выдачи и просто обомлела от того как прекрасно работает склад обслужили чуть ли не моментально оч вежливые сотрудники помогли разобраться с моей проблемой очень быстро если было бы 10 звезд поставила бы 10/10
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще!
Совсем не понравилось
третий раз не забирают вовремя груз! Один раз МЕСЯЦ забирали! И даже не звонят не предупреждают! То машина сломалась, то водитель трубку не берет, и жалобу не регистрируют!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Светлана Иванова
Все понравилось, спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
ОД
Ольга Дидух
В восторге
Первый раз заказала доставку, всё приехало в срок. Получала на складе, всё быстро, очередей нет. Спасибо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Марта Скбярина
В восторге
Благодарность хочу выразить сотруднице СО Ольге , помогла с заполнением документов для международной перевозки
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ЕЗ
Елена Заволгина
В восторге
Удобное расположение, адекватные цены, приветливый персонал. Всё на должном уровне! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СИ
Сухроб И
В восторге
Удобный проезд, вежливый сотрудники обслужили быстро
16 марта 2023, официальный ответ
nl
nikolai liu
Совсем не понравилось
Сотрудники в офисе злые!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.