ПЭК
Транспортная компания
4.4
4.4
Иван Костогаров
Удобный и отличный сервис Отправляли кровать больших размеров в другой город Хорошо закрепили и уПЭКовали Надëжно И быстро Доступная ценовая политика
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы!
ОМ
Оксана Молофеева
Пользуюсь услугами пэка очень давно. Всегда вежливое и понятное обслуживание. Вмем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Анна Кузьминова
Периодически пользуюсь услугами данной компании, все устраивает , сотрудники вежливые ,компетентные
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
СЕ
Светлана Евсеева
Пользуемся услугами ТК. Хотела выразить благодарность сотруднику офиса Ольге. Вежливая, внимательная и отзывчивая. Спасибо. Так же и сотрудники на складе отзывчивые , всегда помогут. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ЮС
Юлия Синякова
Обратилась в данный филиал для отправки груза. Ребята на складе приняли быстро и аккуратно. В дальнейшем буду пользоваться данной ТК.
31 июля 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
пришла в данный пункт выдачи и просто обомлела от того как прекрасно работает склад обслужили чуть ли не моментально оч вежливые сотрудники помогли разобраться с моей проблемой очень быстро если было бы 10 звезд поставила бы 10/10
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще!
третий раз не забирают вовремя груз! Один раз МЕСЯЦ забирали! И даже не звонят не предупреждают! То машина сломалась, то водитель трубку не берет, и жалобу не регистрируют!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Светлана Иванова
Все понравилось, спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
ОД
Ольга Дидух
Первый раз заказала доставку, всё приехало в срок. Получала на складе, всё быстро, очередей нет. Спасибо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Марта Скбярина
Благодарность хочу выразить сотруднице СО Ольге , помогла с заполнением документов для международной перевозки
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ЕЗ
Елена Заволгина
Удобное расположение, адекватные цены, приветливый персонал. Всё на должном уровне! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СИ
Сухроб И
Удобный проезд, вежливый сотрудники обслужили быстро
16 марта 2023, официальный ответ
nl
nikolai liu
Сотрудники в офисе злые!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.