Инфоперегородки
Компания
Любовь Пономаренко
Быстро договорились по замерам. Менеджер подробно проконсультировала, помогла определиться с типом конструкции. Перегородки отличного качества. Мастера выполнили монтаж профессионально. Благодарим за работу!
СБ
Сергей Бобров
Выше всех похвал 👍. Вечером заказал замер, так в обед замерщик был на объекте! По итогу около 100 м. Кв. Стеклянных перегородок сделали за 10 дней! Очень круто!
Максим Куницин
Заказал офисные каркасные перегородки для своей новой компании. Работа выполнена быстро, монтаж прошел без задержек. Порадовало разнообразие материалов и возможность подобрать именно то, что нужно под интерьер. В итоге получил комфортное пространство для работы, рекомендую!
Антон Драч
Нужны были перегородки для офиса, чтобы разграничить пространство. Обратился сюда - подсказали подходящий вариант, все согласовали без лишней волокиты. Установку сделали аккуратно и в срок. Конструкция прочная, выглядит современно.
Артур Бондарчук
У меня небольшая дизайн-студия, и нужно было отделить рабочую зону от зоны отдыха. Перегородку сделали быстро, учли все мои пожелания по дизайну. Теперь у нас светло, стильно и удобно. Клиенты тоже оценили.
РУ
Рафик Уманов
Обращался в данную компанию за раздвижными перегородками в офисное помещение. Порадовало высокое качество продукции и выполнение работ в оговоренные сроки. Цены вполне оправданы!
Арсений Борисов
Заказывал перегородки под рабочую зону, помогли с выбором и быстро все согласовали. По установке тоже вопросов не возникло - ребята сработали четко, видно, что знают своё дело. Смотрится хорошо.
Андрей Исаков
Покупал перегородки для домашнего кабинета. Оперативно подобрали дизайн, который отлично вписался в интерьер. Монтаж выполнен аккуратно, ничего не повредили. В итоге получил уютное рабочее место, где приятно сосредоточиться. Цена меня полностью устроила, учитывая качество материалов.