Аэроотель Экспресс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SA
Sabrina A
Персонал очень вежливый, быстро заселили, бесплатный трансфер от аэропорта! Остались довольны!
ИЧ
Иван Человечков
Всё отлично, отдохнуть перед полётом, самое то 👍.
Дарья Р
Чисто, очень понравилось отношение админа
Борис Власов
Удобно, отлично, дешево!
Евгений Мен
Отличное место…всегда останавливаюсь тут…рядом есть где покушать…приветливый персонал..номера чистые..работает кондиционер..переждать между рейсами самое то..уж лучше чем на лавке..
Елена Нагачевская
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. В номере есть все необходимое.
СШ
Сергей Шайдуров
Номерной фонд староват, а так в целом все не плохо.
Фархат Калиев
Отличное место для поспать во время длинных транзитных перелетов
Денис Фролов
Этот дорогой отель в аэропорту превзошел все мои ожидания. Комфортабельные номера с современным дизайном, не самая лучшая шумоизоляция, но высокий уровень сервиса создают ощущение уюта и роскоши. Персонал очень внимательный и профессиональный, готов помочь в любое время. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха — качественная мебель, чистота, современные удобства. Также приятно удивила быстрая регистрация и удобное расположение, что особенно важно для путешественников. Этот отель идеально подходит для тех, кто ценит качество и комфорт во время путешествия.
Дмитрий Яковлев
Все хорошо, но номера не проветриваются. Стоит запах носков
ГМ
Галя М
Пришлось ночевать 2 ночи, пока не открыли небо для перелётов. Были семьёй. Трое детей, маленькому 1,7г. Девушки помогли заселиться, все объяснили, рассказали. На вторую ночь бронировала по телефону, сидя в зоне вылета, т.к рейс все отменяли и отменяли. Девушка перезвонила, как освободился номер. Мы сразу побежали и заселились. Правда, успели только помыться и чай попить, маленького уложить, как рейс опять назначили... Все равно, мнение об отеле очень положительное, удобные кровати, все есть:мыло, гели, шампуни, Зубные наборы, полотенце, вода, телевизор, вентилятор. Спасибо!
Вилена А
Очень хорошо когда есть место где можно отдохнуть в пути )))
ТР
Татьяна Рекунова
Отличный отель. Были с ребёнком. Нужно было скоротать время, т.к. время для пересадки было более 6 часов. Хорошо отдохнули, поспали, умылись, ребёнок посмотрел мультики. Всё очень достойно. Чисто, уютно, тихо! Рекомендую.
РИ
Режим Инкогнито
Лучший отель)))
Елена Шумская
Очень классный отель нашей семье понравился . Во-первых есть трансфер от аэропорта до отеля и потом обратно , сауна входит в оплату номера , есть час чаепития где готовят разные плюшки и подают травяной чай , в ресторане ежедневно на разные виды еды какие-то скидки , минибар бесплатный . Заселиться можно с 10 утра, если номер свободный -это очень удобно. Спасибо ! У нас был двухэтажный семейный номер и для нас это было очень удобно . В общем, рекомендую!
Екатерина Веснина
Этот Аэро отель мое спасение! Летела после операции домой, все что нужно в номере - тишина, душ туалет, телевизор и даже еда в номер! Такая довольная осталась! На ресепшен очень приятный и вежливый персонал, желаю вам успехов и процветания!
Ксения Зуева
Номера хорошие, есть все для того чтобы отдохнуть. Первый раз все было вообще прекрасно, второй раз поселили в номер, не предупредив, что в нем раздельные кровати. Попросили поменять номер, нам ответили, что такие номера все заняты. А уже оплатили. О таких вещах нужно предупреждать заранее.
S Г
Классный отель 🏨 супер решение , если между рейсами длинное ожидание ☺️ все принадлежности есть , тихо спокойно уютно 🥰
M
MarCh
Останавливались пару раз во время длинных пересадок. Чистые номера, не шумно, удалось поспать с комфортом.
Хорошее место ,можно покушать ,помыться и отдохнуть!!!!перед самолетом ,рекомендую посмотреть
Андрей Лобеев
Удобное расположение, тихо чисто уютно
Иван Иванов
Очень хорошая гостинница!!! В душе нет горячей воды
Svetlana S.
Понравилось по брони и прочее🥰главное выспалась и помылась 🤣
Илья Овк
В целом неплохо. Очень маленькие спальные комнатки. Интерьер достаточно старый, местами подбитый… Все чистое, уборка на высоте. Что касается цены, для аэропорта вполне приемлемо особенно учитывая что гостишки которые рядом хотят почти эту же цену. И благодаря цене всегда есть места)
МИ
Маркиза И
Хороший отель
TE
Tatiana Elistratova
Остались переночевать в аэротеле и были в восторге! В номерах тихо, чисто, все очень компактно. Есть тапочки, вода питьевая, мыльные принадлежности, чистые полотенца, розетки. Очень хорошее место для того, чтобы с комфортом отдохнуть в аэропорту перед долгим перелетом!
АРчи
Хороший отель, для того что бы провести время между перелётами, трансфер каждые полчаса, можно и пешком, рядом с аэропортом
Андрей К
Чистые уютные номера, вежливый персонал.
Сергей Михайлович
Прилетели с семьей (я, супруга и 2 детей 6 лет и 11 месяцев) в Москву в 7:30 утра. Заселение в гостиницу было только после 15:00. На улице было холодно и лил дождь. Решили скоротать время после длительного перелета. Номера чистенькие и комфортные, рядом с ресепшеном есть стойка с чаем, кофе и сладостями. Заселили мгновенно, за 4 часа вышло 4800₽. Дороговато правда. А так все норм 👍🏻
Асель Ж
Отличный отель, на ресепшене бесплатный чай и конфетки, мы пришли легли поспали, вместо того чтоб ждать самолет 5часов, рекомендую если устали и хотите поспать 🛌
МФ
Максим Фетисов
Чистота. Вкусно готовят в ресторане
h Nya
Сняла номер после перелёта,чтобы переждать пересадку на поезд. Обслуживание хорошее,провели до номера. Сам номер (1 местный,ц900 за 2 часа) тоже пойдёт,комнатка 3 на 3 по ощущениям, кровать,телевизор и душевая отличные. Поспать пойдёт Единственный минус - цена,но это понятно Москва ещё и в аэпорту
Михаил Кульба
Холодная вода. Ужасно!
Катерина Катерина
Комфортные номера для ожидания между рейсами. Ничего лишнего, поспать, принять душ и покушать, отлично. Удобно, что ходить от аэропорта никуда не нужно!!!
Андрей Михайлов
Зашел спустя два года и не нашёл свой отзыв
Евгений Воронков
Вполне нормальные номера,рядом с аэропортом.
ОП
Олег Писанков
Номера не очень.. Уставшие и давно без ремонта. Единственный плюс, рядом с аэропортом.
Ramona Dehaan
Хочу оставить положительный отзыв об этом отеле. Нужно было переночевать в гостинице, выбор пал на эту, не так далеко от аэропорта в 10 минутах ходьбы (можно подождать трансферную маршрутку прям до отеля) и по цене не сильно дорого, т.к при аэропорте невероятно высокие цены! Во первых отель чистый, красивый. В номере (который мы брали) хорошая двуспальная кровать, все чистое, мини бар есть, все средства гигиены, вайфай, телевизор, есть гладильная в холле. Во вторых это завтрак - шведский стол, с 4 утра, что было очень удобно, т.к мне нужно было выходить из гостиницы в 5 утра. Все вкусно и красиво! Ну и в третьих как я писала ранее, это маршрутка от гостиницы до аэропорта, которая ходит в интервале каждые 30 минут, что очень удобно!
МВ
Марина Вахонина
Дороговато, и холодно в номере
Светлана Метлицкая
Вроде сам отель и хороший, но не предупредили что идут ремонтные работы где-то рядом. В итоге взяла номер на 6 часов за 5700₽ чтобы поспать между долгими перелетами , а там как будто в новостройке дрелили и сверлили , просто кашмар . Ни отдыха ни сна, одна головная боль за такие деньги
АЦ
Александр Царев
Всё хорошо 👌 но очень жаль что это единственное место в аэропорту.
Алексей Тарасов
Все идеально комфортно, если чего то нет просто спросите на рицепшине, единственное что может оттолкнуть цена но оно того стоит.
С. Д.
5700 за 6 часов. Двухместная комната.Чисто, тихо. Внутри аэропорта, но ещё до прохождения регистрации.
Гульнара Махиянова
За 4 часа отвалила 2900 руб. Номер грязный, засаленный. В комнате душно и воздух спертый. Окно если открывать, то шумно. Жалко денег за такое 💩
Егор Ансифоров
Место отличное. Очень выручили, хоть отдохнул после перелёта. Один минус — цена. 3900 за 8 часов пребывания в номере — это многовато. Зато минибар бесплатный.
ТС
Татьяна С
Очень понравился отель, все чисто, сервис на высшем уровне, завтраки вкусные!
Дарья Карпеко
Нам понравилось проводить у вас время до вылета! Удобно найти, дойти с коляской, номера чистые, спасибо за фен в номере, тв и чай/кофе на ресепшне. 💜 А это отзыв от 15.06.2023 Номер бронировала за месяц, горячей воды в номере НЕТ, предупредили по месту, обратного пути нет. Мы с поезда, с маленьким ребенком, мылись в холодной воде. Набор полотенец на одного человека. Вода из душевой вся на полу, шторка за бортами,из за этого разбухла дверь, в коридоре мокро. Было 5 звезд, снижаю до 3. Увидимся в следующем году… может быть…
Ксения Ж
Уютно, чисто, приятно!
Елена Ликинова
Прекрасный экспресс-аэроОтель !!! Без проблем оформилась на ресепшн , у милой девушки -администратора! Прекрасно отдохнула между рейсами . Все необходимое в номере имеется , чисто и комфортно !
Анна Троц
Повелись на хорошие отзывы. Позвонили, уточнили о наличие свободных номеров. Сказали, что бронировать не нужно, приезжайте заселим. Позвонили заранее, ещё до прилета в Домодедова. По прилёту позвонили снова, сказали, что все окей, приезжайте. Сидим в холле уже 2,5 часа, с нами такие же, которым пообещали заселиться ещё 3 часа назад. Не рекомендую, рассмотрите другие варианты по близости.