ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Александр Бобылев
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Бобылев, здравствуйте! Какой замечательный, волшебный отзыв к нам поступил!😊❤️ Благодарим…
ЛУ
Людмила Успанова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высший балл. Будем всегда радовать ва…
СЗ
Сергей Зорин
(C640530) Сегодня (02.10.2025) приблизительно в 19:45, в магазине по адресу 3й Крутицкий переулок д 13 стр2, бариста по имени Сайха, по неизвестной мне причине категорически отказалась разогреть на гриле шаурму которую я взял с прилавка расположенного не в зоне кафе, я попросил её разогреть несмотря на все возможные негативные последствия с которыми я готов мириться, но получил строго формальное отношение и отказ в этой простой просьбе, ведь такие же по форме шаурмы но с другим составом представлены в зоне кафе и их можно разогреть на гриле. Я являюсь постоянным покупателем и подобного отношения в точно таких же ситуациях в других магазинах Вкус Вилл ещё не встречал. Я крайне огорчён данной ситуацие и считаю что в таких случаях нужно идти навстречу покупателям. Создантся впечатление что ей просто не захотелось греть, потому что был конец смены. Прошу Вас провести корректировку отношения сотрудников данного магазина к посетителям.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что подробно описали ситуацию и поделились своими чувствами…
Лилия К
Вкусная еда и быстрая доставка продуктов
28 сентября 2025, официальный ответ
Лилия К, мы рады, что магазин Вкусвилл и продукция в нём - вам нравятся. Будем и дальше искать и пре…
Елизавета К.
Вау, удобно, вкусно, доступно
Анна Д.
Наш любимый магазин) мы ваши амбасадоры-всем советуем . Любим вас всем сердцем и животиком)
ГР
Галина Р.
Качество продукции
ОТ
Олеся Т.
Взяла оливки,а они просто резиной пахнут,очень не вкусные,а в остальном все хорошо,но очень дорого
СБ
Сергей Б.
удобная доставка и сайт лучше чем у конкурентов
ЛС
Леонид С.
Есть много товаров, которыми не торгуют другие сети. Хорошие фрукты и овощи, спелые. Но дороговато.
Светлана М.
Торт манго маракуя класс!
Екатерина Устинова
Просто кошмар!в очереди за кофе отстояли 10 минут!!!в то время,как на другоеэй кассе стояли двое абсольино свободных кассира!!!обслуживание никакое,в кафе даже стоять неприятно!попросили прибрать,продавец ответила,что это не их обязанность!Вкус вилл,что с вами происходит???где то уважительной обслуживание,чистота и порядок???
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что наш магазин не смог положительно отличиться, пора…
РЮ
Раиса Ю.
Все продукты, а вот обслуживание на павелецкой плохое, продавцы ноль внимания на потребителя
ИФ
Ирина Ф.
Любимый магазин и любимые продукты👍🏽
ЯБ
Ярослав Б.
Качество продуктов на высоте! Все пока нравится! Есть моменты конечно, но они не значительные! Всем советую
Наталия К.
Очень хороший выбор продуктов.
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны ассортиментом магазина и свежестью проду…
ИФ
Ирина Ф.
Рядом с домом.Очень хороший персонал.Захожу часто.Стал родным.Все есть👍🏽
Игорь К.
Очень вкусные манго в сентябре
НР
Навишта Р.
Вкусвилл кафе очень вкусные кофе
АЧ
Ангелина Ч.
пробила этого магазин всей душей, свежие, качественные и хорошие продукты, очень хотелось бы, чтобы открыли вкусвилл в красноярске
ИГ
Ирина Г.
Любимый магазин на ул.Елецкая! Почти ежедневно захожу. Приветливые сотрудники, все свежее, хороший ассортимент!
ВЛ
Владислав Л.
Качество кофе такое себе.
ЮК
Юлия К.
Новый формат возможности перекусить, подогрев нормальную еду, просто замечательный. Спасибо от всех мам школьников
Екатерина
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы благодарим вас за ваш замечательный отзыв. Очень рады, что нам удалось…
Анна Д.
Любимый магазин с качественными продуктами и приятным обслуживанием! Мы вас любим , всегда как не зайцем чувствуем себя как дома) особенно хочу выделить ваш отдел на 3-м крутицком переулке 13. Лучший сервис там!
ОА
Ольга А.
Цены высокие, качество продуктов не очень хорошее . Сборка тоде оставляет желать лучшего
ЕГ
Елена Г.
Как всегда все свежее. Пролукты вкусные. Спасибо.
ЛМ
Любовь М.
Нравится данный магазин, всегда есть выбор. Часто бывает товар по акции
АЩ
Андрей Щ.
Самое лучшее место с самым лучшим мороженым которое может быть. Однозначно топ.
ДБ
Дарья Б.
Лучший магазин, когда нужно поесть в городе, тут всегда есть полкзнаЯ и вкусная еда
Екатерина К.
Попался кислый крабовый салат
Виталий С.
В целом неплохо, но могло бы быть и подешевле.
ЛМ
Любовь М.
Хороший магазин, приветливый персонал, есть выбор товаров
Анна Д.
Это просто моя любовь. Официально заявляю , что я фанат этого магазина. Спасибо, что вы есть. Покупаем у вас все, что только можно. Удобная доставка.
ЗМ
Зоя М.
Продукты высокого качества. Творог особенно вкусный, как домашний. Магазины в каждом районе
ОМ
Ольга М.
Продают по скидкам испорченные овощи и фрукты
Александр Д.
Спасибо большое за прекрасное обслуживание
ЕИ
Екатерина И.
Вкусный кофе. Хорошее обслуживание
Наталья С.
Нравится, что доставка до квартиры, можно воду не носить самим)
ИП
Инна П.
Любимый магазин со здоровым питанием. Пользуюсь и доставкой. В магазине всегда есть скидки на товар, у которого заканчивается срок годности, при этом есть запас в несколько дней. Готовая еда всегда очень вкусная!
ЮЛ
Юлия Л.
Продукты стали хуже по качеству , молочка ,мясная бакалея.Уровень магазина упал .Фрукты овощи дорогие и вечно старые заваленые.Доставкой пользлвалась несколько раз и привезли тухлятину
Анна Г.
Все всегда вкусно
КР
Катерина Р.
Любимый магазин!!! Чисто, уютно, по домашнему. Качество продуктов всегда радует.
ЕГ
Елена Г.
Лучший магазин
АЯ
Андрей Я.
Втом году, в декабре приболел. Начал искать малиновое варенье, чтобы пить с горячим чаем на ночь (оооочень помогает, рекомендую ).... Так вот, ни в Перекрёстке, ни в Пятёрочке, ни в Спаре , ни в Магните я не нашёл этого варенья, а вот во Вкус Вилле оно было и оооочень отменного качества, так что заходите по чаще в этот магаз и Вы найдёте то, чего нет в других магазинах
НФ
Надежда Ф.
Выбираешь любимый товар и он пропадает из наличия, смысла от программы лояльности никакой
ЮН
Юрий Нестеров
31 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Спасибо за ваш отличный отзыв.💚Мы очень рады, что ассортимент этого магазина ра…
НЕ
Наталья Е.
Очень вкумные египетские манго
Евгений Б.
Вкусно, как всегда свежие продукты, еще и со скидками получается вполне не дорого