Community
Гастрономический ресторан c авторской кухней
4.1
GreatList
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
Вероника К.
Очень атмосферное место, интересный декор. Из минусов, это скорее к организаторам вечеринки, продали билетов больше, чем подразумевает данное помещение. В зале где был диджей находиться и танцевать было невозможно, слишком много людей.
ЮШ
Юлия Ш.
Атмосферно, вкусный бар, атмосфера семейная и добрая
Вячеслав Шуленин
Открыл новое для себя место, посетил интересное мероприятие "БАДы под прицелом: как выбрать добавки, которые действительно работают и не вредят", которое проходило в данном ресторане. 4 балла за то что ресторан не до конца уютный и старинные книги в интерьере считаю лишним и не уместным.
Kristina Moris
Была кинобранче. Еду и напитки заказывайте сразу на входе, пока есть официант, потом он не будет рядом с вами. Предполагается, что вы не будете это делать, так как не все места со столиками. Одна девушка ела с колен. Перед фильмом у ведущих структурированная, разбитая по минутам, лекция. После кино обсуждение со всеми смотрящими. Можно молчать, если не хотите говорить, но смотрите по ситуации. Ведущие просят делиться мыслями. У них хоть и подготовлен материал, но они приветствуют диалог со зрителем. Три ряда мест. Я была во втором ряду, как я поняла, задний ряд - все бесплатные места. На платные места приносят еду, ее нельзя выбрать. Возможно есть смысл поменять напиток в этом наборе - все отмечают его чрезмерную сладость. Наверно его можно назвать компотом, а не лимонадом. Был пирожок - очень вкусный, его обязательно надо съесть пока он горячий и тогда вы насладитесь этим прекрасным вкусом. Я не поняла с чем он - ела в темноте. Наверно с песто. Еще в наборе карамельный попкорн, не шумный. Мне очень понравилось место. Красивый интерьер. Хорошее мероприятие. Официанты помогли разобраться. Пирожок бомбический!
Михаил Б.
персонал супер не вежливый
ОР
Ольга Р.
Красивые интерьеры и весело. Но цены в баре.. . Коктейль 1550 рублей!!! Причем в нем кубик льда на весь стакан 😮💨
ЕР
Елена Р
Очень вкусно и атмосферно. Можно посмотреть кино и обсудить потом с такими же увлеченными зрителями. Можно собраться компанией и оценить все гастрономические изыски. Цены соответствующие
ЮС
Юлия С.
Прекрасное уютное заведение
ОО
Ольга Ольга
Ужасный клуб. Ходили на НГ 2026, купили билет в вип зону по 10 тыс за билет. В итоге стояли 30 минут в очереди на вход, под конец не пускали уже, зашли 23:58, еле успели на куранты. А почти вся очередь осталась. Испорченный Новый год. Дальше еще лучше. Полчаса искали хостес, чтобы понять, где стол, заставили отстоять еще огромную очередь в гардероб. В итоге посадили в какой-то дальний угол. Охрана все время пытается тебя остановить, не пустить, а хостес наоборот нигде нет, никакого сервиса. Ужасное впечатление, ни в коем случае сюда больше не пойду.
Гордей Фокин
Заходили на ужин в бар с друзьями. Меню компактное, но все блюда интересные и приготовлены качественно. Порции нормального размера, вкус у всех блюд сбалансированный. Обслуживание спокойное, официанты внимательные, не навязывают лишнего. Атмосфера приятная, можно как просто перекусить, так и провести вечер с компанией.
Елена М*
Атмосферное место. Красиво, вкусно, оригинально. Санузел удивляет своим необычным решением. Были на большом мероприятии, всё организовано чётко, гостеприимство на высоком уровне, спасибо
Рита К
Еда обычная, скорее невкусная. Не то что бы отвратительно, но еще раз бы не пришла. Официант толком меню не знал, блюда долго несли, минут 15-20. Нет посадки в зале-библиотеки, хотя на официальных фотках там есть столы. По мне, фишка только в этом зале, все остальное посещения не стоит.
katixi
Самый лучший и душевный клуб Москвы , я хожу в разные места , но всегда возвращаюсь туда . Ресторан тоже очень вкусный . Самая лучшая музыка
ИГ
Инна Гуляева
Внутри все хорошо, но охрана - это что-то непонятное. На вопрос позовите управляющего- он внизу идите сами и ищите, а потом на вопрос почему, ответ потому что. Из-за вот такого отношения, не хочется туда больше идти, хотя была в первый раз там.
Наталья Сергеевва
Ужасно. 24.01.25 играла бездарная музыка под названием известного раскрученного электронного проекта. Даже музыкой это назвать нельзя. Само впечатление от места неприятное- тесно, непродуманно, неприветливый персонал, вешалок не хватило, очереди... Ради чего? Книги в виде декораций за прутьями для ресторана. Издевательство над бывшей библиотекой.
ПД
Павел Д.
Очень атмосферное и приятное место, вкусно весело позитивно
Елена К.
Интересное место, очень вкусная еда, гастрономично. Не думала что меня можно удивить, но это произошло) Фирменная пицца - топ) осминог был прекрасен. Матча десерт впечатлил) Красивое оформление клуба, прекрасная музыка. Рекомендую.
СР
Сергей Р.
Лонг за 1900 - это ту мач ))) Хвалёный звук раскрывается в проходе )))
Андрей Б.
Были там в первые. Приятное место прямо напротив высотки на Котельнической набережной. Прекрасная музыка, крутой диджей на Tesla Cybertruck. Вкусные, бодрящие коктейли.
ИН
Илья Н.
Очень необычная атмосфера библиотеки расслабляет и дополняет необычную авторскую кухню и коктели этого заведения. Очень довольны.
Антон С.
Хорошее место, хорошая кухня, приятный персонал. Каждые выходные крутые тусовки и популярными диджеями и красивыми гостями. Отличная терраса с видом на набережную.
ЛМ
Леонид М.
Ну такое, для богатых, цены хай, качество вай, убежало кудато. на коктейли слишком дорогие, был в клубе внизу, в ресторане полагаю так же Олдфешн 1200 рублей ну это ту мач, Чай пуэр( дерьмовый ) 600 р. Короче если вам деньги не нужны, то можно посетить, внутри интерьер прикольный. Много сделанных женщин) Хорошим людям, не советую)
Александр П.
Один из лучших клубов Москвы
ЖМ
Жанна Мордашова
Коротко и по сути: были в баре 19.07, по музыке претензий нет, но атмосфера совсем не дружелюбная. Особенно хочется отметить бар, ценник явно завышен, коктейли качества ниже среднего, карта скудная. И самое главное-бармен позволяет себе хамить гостям, переходить на личности и отказывать в обслуживании. Я про того, кто в очках) как он сказал, он там такой один) подбирайте персонал получше, может тогда ситуация изменится)
29 июля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что что произошла такая ситуация. Мы провели…
Ахмед Суракатов
Крутое место
25 октября 2024, официальный ответ
Ахмед, спасибо за оценку! Будем рады новой встрече :) С уважением, команда Community.
Sea Sea
очень приятное место, приветливый персонал, вкусные коктейли, красота). Хорошая музыка. Ранее не были, но обязательно придём ещё
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы оценили коктейли от нашего шеф-бармена. Будем рады видеть Вас среди гостей нашего ресторана!
Были на банкете. Очень вкусная еда
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова, будем ждать новых встреч!
FD
Felina Dentata
Новогодняя вечеринка просто провал🤦 везде где могли поставили столы и продали билетов немерено🙈 в итоге гардероб не справлялся танцевать было негде. В заявленном дресскоде было 30%. Много парней кавказской национальности в спортивной одежде. Ооооочень много вусмерть пяных 🙈
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Обяза…
МЧ
Мария Ч.
Красивый интерьер, качественная музыка и приятная публика. Вернусь еще
Анастасия Шумакова
Неоправданно дорого и невкусно ☹️ Зашли вечером с подругой, атмосфера нам понравилась. Заказали пиццу и напитки. В итоге пицца просто безвкусная, хуже любой доставки, а прайс у заведения очень не маленький. Смузи за 700 рублей у них объемом 200 мл (вы серьезно??) и ужасно приторный. Единственное что было более менее - это алкоголь, но его они слава богу испортить не могут)
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
o
omigo.007
Очень необычное и антуражное место, где можно попробовать авторскую кухню, ну и бар заигрывает с миксологией.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Антон Иванов
Место окончательно испортилось. Был на нескольких вечеринках, но с каждым разом все хуже. На прошлой неделе в hypnotica — тесно дорого, тесно, упоротая музыка. Сегодня пришел по билетам на dabu davout, и размалеванная фейсконрольщица в розовом пиджаке сказала, что не проходим и билеты я вернуть стоимость билетов. Вы наверное с газгодером соревнуетесь по дерьмовому отношению к гостям. Спасибо. Идите в жопу. Потрачу деньги в другом месте.
2t
2Gis team
Отзыв как о клубе, а не ресторане Комьюнити-это один из популярнейших клубов в Москве. Не смотря на компактность пространства - это центр притяжения Вас- моих друзей .! Атмосфернейшее место . Вокруг книги, свечи, шикарнейший свет и мощнейше-чистейщий звук от уже знакомой мне акустики ручной сборки Ampersaund ,и конечно самые красивые и приятные люди вокруг. Обнимаю вас всех с благодарностью за то что вы есть! Был на вечерине 02.04 Shamanic world -фантастика! Спасибо организаторам за такой праздник и конечно диджеям. Мы все были единым целым, благодаря вам. Спасибо Екатерине за браслет и отжиг под занавес пати. Ты умничка и очень приятная, знаю ещё увидимся;) Спасибо и Ире Хакамаде , молодца!. Снимаю шляпу... Картины культового художника Андрея Горенкова украшали выход в саснеженый дворик-курилку создавая интересную локацию для фото и разговоров о вечном, а по возвращению было приятно прикупить себе напиток у грамотных, профессиональных и улыбающихся барменов.. Было именно "Хорошо"! Впечатления максимально положительные, однозначно советую к посещению!.
ЮТ
Юлия Трусова
Очень все понравилось !
S
SlaffkinClub
Приехал вчера из Новосибирска специально на DJ RafaelCerato, меня пригласили друзья, купил билеты заранее, трезвые и в хорошем настроении, в дорогой одежде приехали, но нас не пустили ребята Фэйсы - девушка и парень. Вероятно из-за заполненности заведения, поскольку приехали к 1.30 Объяснил ситуацию, готов был билеты с самолёта из Нск показать, ребята Фэйсы могли бы и пойти на встречу, откровенных поводов вставать в "позу" не было, но начали стрелки переводить друг на друга и "слились". Досадно очень! Уикэнд благополучно испорчен! P. S. Если у вас особые требования к дресс-коду и вы пускаете только в костюмах и рубашках, указывайте пожалуйста это при продаже билетов! Я рассчитывал потанцевать под хорошую музыку в ! удобной одежде ! , считаю Pierre Cardin и TommyHilfiger для этого вполне подходит (у друзей соответствующие вкусы). Полагаю и деньги за билеты вернуть не удастся...
Михаил Никитин
Очень нравится место ! Музыка отличная такого нет ни где ! Но вот с едой ... руки бы оторвать повару ! Потратил 1850 за два блюда а есть невозможно ! Сюда можно приходить за музыкой но не за едой (
МAR MAR
Несколько дней назад специально приезжали сюда. Заведение было закрыто посреди дня. Постучались, подергали дверь, позвонили в звонок - не работали 😒
Лили Поли
«Странный» сервис. Зашли днём с подругой посмотреть, что же это за большое и интересное заведение. Хостес спросила: «Вы обедать?» Мы: «нет» Х: «А зачем?» Это нормальный сервис? Мы: «Посмотреть» Х: «Вы собираетесь у нас провести мероприятие?» Мы: «Нет» Ну как можно собираться, если ещё места не видели.... Х: «так что вы хотите посмотреть?» Мы: «Всё. Бар, театр, библиотеку». Все, что расхваливаете на сайте и в инсте. Мы только спустились в библиотеку, осмотрелись вокруг. Она опять пришла и стала продолжать общение в том же духе. Оказывается, библиотека закрыта, сюда нельзя. Фотографировать нельзя.... и стоит рядом. Мы повернулись и ушли. После такого приветствия, я точно никому не посоветую это место. Это все очень странно для меня. Сервис на нуле.
CF
Captain Fye
Отмечали в этом "прекрасном" ресторане день рождения. Краткое саммари: за едой и сервисом сюда идти не стоит. Сразу с жести: на день рождения были подарены книги. На выходе нас обвинили в том, что мы их украли у заведения, требовали чеки, охрана вела себя по-хамски и была абсолютно глуха. Администратор тут же включил гопника и начал натурально гнать на нас. Пока мы не закатили скандал, отпускать нас не собирались. Помимо этого: официанты - по-идиотски навязчивы. Нормально, когда стафф спрашивает, все ли понравилось, как еда, как напитки и т.д. Ненормально, когда официант прерывает ваш разговор (а это ещё и были поздравления и пожелания!), чтобы 7 минут рассказывать что-то про десерты. Ненормально не спрашивать и уносить тарелки до того, как они опустели. Попросили вазу для цветов - их унесли и поставили где-то за стойкой. К нам на стол поставили только после нашей просьбы. Не забудьте ещё за это заплатить 10к. Вывод: за едой можно сходить в любое другое заведение, а сервис лучше даже в кофикс.
IFERNOSIBERIA 3211
Прекрасное место , рекомендую его как место куда можно сходить на театральное представление (communitystage inst) , как место где просто можно приятно посидеть и вкусно покушать (communitymoscow inst) и конечно же , как место в котором можно круто тусануть в выходные (communitymoscowmusic inst ) Молодцы ребята , продолжайте в том же духе 💪🏻💪🏻💪🏻
SR
Svetlana R
В этом месте абсолютно не умеют организовывать мероприятия! 25.10 был просто ад, а не вечеринка! Билетов было продано в два раза больше, чем вмешает площадка, и сделано это намеренно, чтобы просто заработать больше денег! Полное разочарование! Никому не советую, здесь плюют на своих гостей и вообще не понимают как нужно работать.
Аня Зайцева
Оооочень хорошее место. Красиво, вкусно, все супер! Мы попали на Фестиваль ресторанов и поели просто шикарно. Суп, рулетики, дим-самы, потрясающий баклажан в панировке, похожий на вкус не на баклажан, а на что-то совсем нежное. Антураж из книг понравился. Если буду есть там одна, что-нибудь посижу почитаю) Здесь есть театр, мы на него не попали - но ещё посмотрим обязательно. От метро очень далеко, но можно либо прогуляться, либо взять такси. Парковка рядом платная по 60-80р - по сравнению со счетом за стол мелочи.
erik.fomin.1986
Отличное соотношение цены и качества! Еда на высшем уровне. Каждый раз попадание. Слаженная работа сотрудников впечатляет. Интерьер продуман до мелочей. Супер ребятки!