Sunlight
Ювелирный магазин
4.3
4.3
Инесса В
Консультанты в данном салоне не стремятся решить вопрос. Напротив, строят препятствие. Сдала на проверку серьги 19.03., мне выдали акт, сегодня 11.04, обещали провести проверку в течении 30 дней с момента сдачи. 9.04 ходила в салон, прояснить ситуацию, как оказалось они отправили серьги на проверку 9.04, утверждая это тем, что у них был сетевой сбой. Документы никакие они не предоставили о сбое, более того, как оказалось после моей сдачи, серьги выложили на продажу. И только после того, как я начала выяснять, когда мне вернут серьги, с утра звонила на гор.линию, они отправили серьги на проверку. Не факт, что ту, возможно её продали. Этот факт запечатлён на камеру. Не советую в данном салоне что-либо покупать. Салону и консультантам 👎🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Как мы видим по обращ…
MM
May May
Была сегодня в Вашем магазине , особенно рада Анастасии за оказание помощи в выборе украшения и терпения , потому что , я очень долго выбирала ! Изделиями очень довольна и непременно вернусь к Вам еще !
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Edgar
Очень хорошие цены на все представленные украшения и очень хороший персонал! Всё понравилось, всем доволен!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться…
И
Иван
Заказ доставлен вовремя, изделие качественное, продавцы девушки просто молодцы!
Оплата Сбер
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем и дальше стараться совершенствоваться для Ваших комфортных покупок! Будем рады видеть Вас снова!
Ksenia Zhuravlyova
Красивые ювелирные изделия разных сплавов, не портятся, имеют вид дорогих украшений даже лёгкие изделия. Последняя покупка серебряный браслет с покрытием позолота и сложным плетением.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компа…
ГА
Гладина Анна
Приобрела себе кольцо с витражной эмалью здесь. Раньше таких нигде не видела, очень красивое. Покупкой довольна, спасибо санлайт!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отклик. Пусть кольцо радует Вас долгие годы! Всегда рады видеть Вас снова!
Виолетта Державина
Ну правда, такого выбора как в Санлайт я не видела. Заходили в разные ювелирные, когда искали обручалку, и нигде не было подходящего. А в Санлайт нам столько вариантов предложили, что мы даже выбирали из 3 вариантов.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети, мы стараемся создать т…
олеся корнилова
Если я не знаю, что подарить подругам, я дарю им ювелирку. Или сертификаты в ювелирку. Потому что много украшений не бывает. В этот раз купила браслет с Хеллоу Китти, она любит такие вещи. Себе тоже присмотрела пару колечек и серьги, планирую их тоже купить в скором времени.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пусть приобретенные украшения радуют Вас и Ваших близких долгие годы…
Виталий Можаев
Консультант Виктория помогла с выбором украшения. Подобрала по ценовой категории все возможные украшения и продемонстрировала их. Спасибо за таких сотрудников!!!! 5 звёзд ей !!!
Полина Казакова
Являюсь уже много лет счастливой обладательницей и цепочек и колечек и браслетов из магазина Санлайт. Думаю, нет такой девушки, которая бы не знала о данном производителе. Маркетинг у магазина мощнейший, сеть крупная, почти во всех городах есть. Единственное - иногда натыкаюсь на замечания о низкой стоимости изделий, которую чаще всего обуславливают качеством, но не могу понять, кто пишет такие отзывы. За многие годы не было ни одного деффекта в украшениях, ничего никогда не выпадало и не стиралось. В моей коллекции есть как совсем бюджетные варианты, купленные в далекие студенческие времена, так и более солидные дорогостоящие украшения с ценником выше 50 тысяч рублей. Все в отличном состоянии, ношу с удовольствием и конечно же рекомендую данного производителя!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассорти…
Павел Степанов
Никогда не хожу в ювелирные магазины без надобности, всегда лишь по делу по конкретным поводам. Тем не менее за жизнь побывал в разных сетях, и хочу отметить отличную работу магазина Санлайт. Выбор разнообразен, на любой вкус и ценник. Консультанты всегда готовы прийти на помощь, какой бы повод не был - в этой сети я подбирал крестик с цепочкой для крестника, а через какое-то время и помолвочное кольцо для жены. Сам держу бизнес и понимаю, насколько это важно выстроить грамотную систему взаимодействия с клиентами, спасибо!
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина Аргентина
Люблю Санлайт за цены, ни где не находила такого хорошего качества изделия по таким приятным ценам. Большой выбор всего, даже часики тут можно купить, их и принесла домой после последнего посещения магазина, ношу теперь каждый день на работу.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши украшения Вам пон…
Анна Онова
Рекомендую Санлайт за цены и выгодное расположение в больших магазинах. Ровно раз в 3 месяца у меня забег по тц в поисках новых вещей и аксессуаров к ним, украшения очень люблю подбирать под одежду сразу, а санлайт не душит ценами.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше…
Марго Светова
Купили в Санлайте крестик и цепочку для ребенка, консультант помогла с выбором. Крестик взяли маленький, чтобы не был тяжелым. Цепочку попросили к нему такую, чтобы ребенок не смог ее порвать/перегрызть.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроен…
СЗ
Саша Зодьбинов
Сегодня забегал сюда, чтобы быстро купить классные украшения для съёмок и для жизни. Мне попался очень шустрый консультант-продавец Ольга. Она быстро мне нашла то, что я искал и помогла с выбором. Очень приятная улыбчивая девушка. В общем, хотел написать о очень хорошей работе сотрудника. Спасибо Вам)
Ульяна Комова
Приспичило купить серьги продевки, самые симпатичные и не по цене крыла самолета в этой сети. Спасибо за такое, не дорожайте
ДП
Денис Проскуряков
Невероятно насколько безразличны работники к репутации компании! Или же сама компания такая... Это последнее место, куда стоит обращаться за покупкой ювелирки! Если приобрести изделие и навсегда забыть об этом месте, ещё куда ни шло, но если обратиться в тех.поддержку... Я прошел через семь кругов ада. Магазин несколько раз менял свое мнение, несколько раз нарушал свои обещания и из трёх обещанных раз перезвонить мне и связать с уполномоченным лицом угадайте сколько раз со мной связались? Правильно - ноль! Тех.поддержка советует обращаться в магазин, магазин говорит звонить в поддержку, думаешь: "хорошо, что есть номер управляющего, может он поможет решить вопрос?", но увы управляющий прячется за автоответчиком и не желает разговаривать с простыми смертными) Друзья, берегите себя, избегайте сеть магазинов Санлайт и вы сэкономите кучу времени и нервов
Katerina Kim
Отвратительная сеть. Больше никогда ничего у них покупать не будем. Купили кольцо, нужно было поменять на другой размер. Забрали на экспертизу, продержали целый месяц. А потом вообще обманули, сказали придти за другим размером, а когда пришли сказали доплатить, теперь мол это кольцо стоит дороже. Ничего у них не покупайте и вообще им не верьте.
Дарина Устинченко
В Санлайт я брала и изделия из золота и из серебра. Так же недавно тут купила кольцо с бриллиантами. Даже с повседневной носке все изделия себя хорошо зарекомендовали. По этому твёрдая пятёрка этому салону.
Alena Kyrilova
Знаете, люблю я золото.) Решила я как-то посмотреть себе ювелирку, многие подружки советовали Санлайт. Говорили, что там цены низкие, качество товара на высоте и так далее. Думала, просто посмотрю, так сказать приценюсь)) но что-то пошло не так и я заказала себе колечко золотое, с бриллиантом. Ещё и мужу цепочку, давно он хотел) заказала на дом, думала буду ждать больше 3-х дней, а то и больше недели, но нет. Курьер пришел на следующий день! Я очень рада!) Цены супер, качество улет! Колечко и цепочка просто супер!
ЖР
Жанна Ростова
Выбор широкий, много вариантов. Консультанты отзывчивые и приятные, показали нам все украшения с рубинами, которые были в наличии. Стоимость нам понравилась, украшения не из дешевых, но действовала хорошая акция. Упаковали заботливо, в милую коробочку, теперь я ношу колечко с прекрасным рубином.Хороший ювелирный)
Евгения Тубенко
Сломались мои любимые наручные часы и нужно было искать новые, так как не выхожу из дому без них. В прошлый раз, когда была в Санлайте, заметила у них большой выбор часов. Действительно, выбор огромный, есть разные бренды, не только их. Мне безумно понравились часы от бренда PIERRE RICARD в цвете "розовое золото" с мраморным рисунком на циферблате. Никогда не видела такой красоты, по этому и сомнений при покупке не возникло. За такую стильную модель цена была приятная.
Ирина Воронцова
Увидела в Санлайт итальянские украшения, это просто находка! Дизайн великолепный. Решила пройти по магазинам и сравнить цены. Убедилась, что тут реально дешевле. А какой выбор- хочется всё и сразу! Действительно салон отличный! Теперь покупаю ювелирные украшения только тут, ношу с удовольствием и всем рекомендую. А со скидками так вообще можно выбрать человеку на любой кошелёк. По этому если вам нужно ювелирное украшение, то только в Санлайт.
Екатерина
Уже давно присматривала себе на разных сайтах интернет- магазинов нежный и элегантный серебряный браслет, который подойдет к любому наряду. И вот на днях я нашла его. Быстренько оформила заявку, так как времени за ним съездить, не было. Курьер доставил вовремя. Действительно он как на фото. На руке смотрится просто супер. Теперь подошла очередь и на новые серьги, и на колье. Обязательно куплю их тут.
Violet M.
Отвратительное впечатление от посещения данного филиала! На сайте присмотрела интересующие модели, по описанию они все были в Райкин плаза, обрадовалась поехала смотреть. Никто не подходил, ок, подошла сама. Женщина с наикислейшей физиономией потащилась к интересующему меня стенду. Я хотела посмотреть вживую 3 модели серёжек, которые заинтересовали на сайте. Каждый раз консультантка с раздражением доставала с витрины эти несчастные серьги, будто делала великое одолжение.. хотя это ее работа, не нравится - увольняйся, почему покупатели должны страдать? говорила она сквозь зубы и позволяла себе неуместные шутки с издевательской интонацией из разряда: вы бриллианты за такую цену хотели?! Хотя я и не искала там бриллиантов, непонятно к чему было сказано.. ещё заметила жуткие ногти с грязью под ними у этой женщины.. не самое приятное зрелище.. для человека, у которого руки всегда на виду просто недопустимо, я считаю. Честно говоря, ушла бы после минуты такого общения без покупки даже не раздумывая.. но серьги действительно понравились, поэтому решила взять. Но обслуживание просто ублюдское, причём все консультанты из находившихся там не вызывали желания вступить с ними в диалог, с такими выражениями лица всех покупателей можно растерять. Советую руководству задуматься.
Anna Shenogina
Ужасные консультанты. Совершенно не заинтересованы в продаже. Девушка консультант предпочла консультировать пару средних лет нежели меня. Обратившись к кассиру услышала в ответ- у меня другая работа. Потратив 40 минут своей жизни на недовольных жизнью баб, ушла так и не совершив стихийную покупку. Повысьте качество обслуживания!
Marina Kochetkova
внимательный персонал. предложили все возможные варианты, помогли сориентироваться с размером, оформили скидку.