ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 28.02.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ЕФ
Евгений Ф.
Хожу редко, часто использую любимый продукт и доставку.
АЗ
Анна Захарова
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!🌸 Здорово, что наш магазин стал для вас местом комфорта и уюта, ведь мы стараемся…
Виктория
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!🌿 Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы отметили чистоту и быст…
ВВ
Валентина В.
Очень часто покупаю продукты во ВкусВилл. Нравится магазин и работники. И продукция.
И
Инна
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Будем с радостью ждать вас вновь в гости 💚 Спасибо за приятный отзыв!
Алексей
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
13 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы очень рады получить хорошую оценку от вас. И искренне вам благодарны за по…
АЮ
Ая Ю.
В магазине все есть! Красивое оформление прилавков, но ценник завышен сильно в сравнении с Пятёрочкой.
Екатерина Б.
отличный магазин, всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор готовой еды, очень нравятся их кимчи, больше нигде я не покупала чего-то близко похожего по качеству и составу. удобная система лояльности
ЛР
Лада Р.
Онигири стали невкусными :( не всегда в магазинах есть микроволновка, блюда готовые продают, но погреть их нельзя, а бывает необходимо набегу что-то перекусить.
ЕА
Евгения А.
Хороший, просторный магазин, большой выбор, приятный персонал, с удовольствием помогли найти мне нужный товар.
НЛ
Никита Л.
Вкусные продукты, быстрая доставка.
Анна М.
Мой любимый магазин ❤️всегда есть что выбрать и покушать нормальных продуктов
Дарья К.
Натураотные продукты с приятный, не химическим вкусом. Подходит для тех, кто сделит за составом продуктов
МВ
Михаил В.
Отличный магазин с устаявшимимя внутренними традициями.
Наталия С.
Вкусная молочная продукция, но в последнее время трудно найти свежие продукты. Хорошо что есть кассы самообслуживания и доставка заказов.
НР
Наталия Р.
Заказываем часто определённую продукцию, довольны качеством и сроками доставки.
Алёна А.
Хороший магазин с качественной продукцией. Радует отсутствие очередей и большой выбор товаров
Анастасия К.
Очень вкусный кофе. Всегда выручает, быстро удобно, рядом. Советую. Ассортимент тоже супер
Наталия С.
Качество продуктов снизилось, а цены возросли, много продуктов с истекающим сроком годности, выкладка в разделах замороженных продуктов плохая, всегда нужно долго искать и копаться в ледяных комках.
НЧ
Надежда Ч.
Отличный магазин. Микро пельмени очень вкусные, беру для семьи. Сейчас сезон манго, все манго очень вкусные и сочные. Ставишь любимым продуктом и покупаешь с 20% скидкой. Выгодно.
ВГ
Владимир Г.
Кофе одно из лучших, которое возможно найти в кофейных автоматах супермаркетов)
ОМ
Олеся М.
Продавцы знают свои ассортимент и всегда помогают разобраться в приложении .
Денис Струняшев
Свежие фрукты и овощи.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарны вам за замечательный отзыв. Приятно узнать, что вам у нас нравится…
Сергей С.
Если бы цены не такие высокие, то было бы пять звёзд
ДТ
Денис Т.
Отличный ассортимент,
Асия Насибуллина
Медленное обслуживание.
6 апреля 2023, официальный ответ
Асия, нам невероятно жаль, что вас огорчила скорость обслуживания в нашем магазине 😔 Пожалуйста, по…
Александра С.
Люблю этот магазин за тёплую и домашнюю обстановку, персонал внимателен, улыбчив и всегда готов помочь с выбором и советом даже как приготовить то или иное блюдо, разнообразие продуктов радует, равно как и качество
Алексей М.
Уютный магазин, отзывчивые продавцы!
Алексей М.
Хороший магазин, вежливый персонал.
Анна Г.
Мой ЛЮБИМЫЙ магазин! Все аккуратно, понятно. Всегда вежливый персонал, чисто!
ЛС
Лариса С.
Всегда хороший выбор мясных, рыбных охлажденных продуктов, хороший ассортимент полуфабрикатов. Разнообразный выбор тортиков и пирожных. Молочные продукты на высоте
Евгения Александровна
К сожалению, отзыв о доставке из ВкусВилл негативный настолько, насколько это возможно. Был сделан заказ, состоящий из 2х частей - доставка от ВкусВилл напрямую и от партнёра (роллы). Курьер привезти только первую часть заказа, та часть, что от партнёра, не была приведена. Тем не менее, обе части заказа автоматически приобрёл статус "успешно доставлено" в личном кабинете, в связи с чем полностью отсутствует возможность отменить заказ. Звонок с моей стороны в горячую линию привёл к обещанию оператора уточнить, где именно заказ и когда он будет. Спустя 2 часа не последовало никакой обратной связи, не было курьера, и решила ещё раз позвонить в горячую линию. И вот уже прошло 50 мин., как я звоню в горячую линию, а моя позиция в очереди всё ещё 4. Зачем звоню? Хочу отменить заказ и лечь спать. Но не могу сделать ни первое, ни второе, т.к. просто невозможно дозвониться до горячей линии. Интересно, какие стандарты у ВкусВилл на звонки на горячую линию? Начиная с какого рубежа времени ожидания клиента начнётся что-то недопустимо? Видимо, 1 час ожидания, когда ответят, - приемлемо, хоть и не укладывается в голове жителя большого города с рыночной экономикой. И ладно бы была возможность отменить заказ в приложении или обратиться там к консультанту через чат - первое недоступно, а в чате отвечают в течение 2х часов. Получается, звонок - единственный способ, который кажется более-менее оперативным, но по факту это час ожидания ответа. Я не знаю, как ещё может ВкусВилл удивить своих клиентов, но вот такое удивление приводит к выводу - NEVER AGAIN.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Александровна! Мы приносим вам свои извинения и глубоко сожалеем о том, что та…
Елена К.
Нравится концепция магазина и то, как организована работа с покупателями!
Анна Г.
Много вкусных и полезных продуктов!
Ильгиз К.
Отличный магазин
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин с большим количеством продуктов на любой вкус! 😀
Игорь К.
Хорошее качество продукции, возможность автоматической оплаты, удобное расположение, вкусные (но дорогие) торты, программа «любимый продукт»
ИЛ
Ирина Л.
Овощи и фрукты часто попадаются вялые и гнилые, никто похоже за этим не следит, хотя в других магазинах этой сети всё в порядке.
МВ
Михаил В.
Дороговато 😚
Richard Lewis
Классный магазин!)
17 июля 2022, официальный ответ
Ричард, здравствуйте!) Очень приятно, что вы нас так высоко цените! Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас😊 Хорошего дня!🌿
Pavel Carter
Хороший супермаркет. Цены доступные
17 июля 2022, официальный ответ
Pavel Carter, добрый вечер! Большое спасибо! Очень тепло и приятно стало от вашего комментария и наи…
Стас Борзов
Супермаркет что надо.
1 июля 2022, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно! Хорошего вам дня!🌿
Maks Olegov
Отличный супермаркет
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maks Olegov! Благодарим вас за отличную оценку нашему магазину и приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь🌿!
ЕЕ
Евгений Е.
Пользуюсь периодически,дороговато конечно,за то качество устраивает.
ИМ
Ирина М.
Всё нравится! Рекомендую!
ВИ
Виталий И.
Один из двух любимых магазинов, второй - METRO Cash&Carry.
Евгений К.
Вкусно, но дорого
Денис С.
Качество продуктов очень хорошее, если грамотно все покупать то и цена приемлемая.
Сергей Макаренко
Хороший магазин, чисто, красиво)
5 февраля 2019, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв, нам очень приятно) Постараемся и даль…