Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
mg
miss goldy
Постоянно очереди и работают только одна касса. Хотите купить лимонад или мороженое ? Стойте пол часа. Ппц. Оч советую любой другой магазин
Даниял Милохин
Пробили 3 пакета вместо двух, попросил списать баллы, баллы не списала! Очереди от 5 человек, работает 1 касса!!! Одна, не две
Елена Санина
очень плохая работа кассира Бердачевой ,грубо, пренебрежительно, остался неприятный осадок .Если в штате нет профессионалов ,закройте магазин.
Алибек
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. пробили товар 2 раза, и не вернули деньги.
Д
Дмитрий
овощи как из не пойми откуда, много испорченных . С 17,12,24 по 24.12.24 с утра в непогоду стояли ждали открытия, открывала магазин пьяная кассир! думаю не один я об этом написал, нас много стояло
Марина Захарова
Большая очередь, просила 2 раза открыть кассу и, как итог, отказали! Работников было много, никто не подошёл, просто посмотрели как на нелюдя. В эту же огромную очередь втиснулась работница купить пачку сигарет. Я огорчена, мне не понравилось. Но нпшла любимые вафли, правда в подвале, единственный плюс.
GB
Gulfiya Batyrova
Вчера впервые была в этом магазине. Акции хорошие. Народу не много. Разочарование только достигло дома. В чеке был пробить лишние сливки за 99,99 руб. И чай Тесс, сыр Ламбер вместо обещанной акции по полной стоимости. По своей невнимательности и доверчивости тупо оставила лишнее 300-400 рублей.
ИО
Иван Одуев
Отношение ужасное. И поведение администратора неадекватное.
К
Кун
Хорошие акции
Maria Vsh
Ну хамят и лезут не своё дело. Жалоба записана в книге жалоб и предложений, жду обратной связи.
natashalove0
Нормальное место, но очень много народу перед кассой