Детская больница им. З.А. Башляевой
В здании
4.3
МИ
Милена Игоревна
Твёрдая 4. Лежали в НЕО 1, в платной палате. Персонал очень любезный от няничек до врачей. Кормят 6 раз, еда тоже на твёрдую 4, иногда на ужин была каша и творожная запеканка (что забавно). Но главное, что ребенку провели полное обследование. И ребенку действительно стало лучше! Спасибо!🤝
Александра Смолина
Доброжелательный и профессиональный персонал! Помогли оперативно! Мы с сыном попали в хирургию, там взяли платную палату. Дороговато конечно, учитывая, что кормят только ребёнка и кормят честно говоря не очень, постельное бельё, подушки,одеяла - оставляют желать лучшего! Но зато мы были одни, всё необходимое в палате было, и личный туалет с душем, и холодильник,микроволновка,чайник, кровати лучше чем в общей палате однозначно! Самое главное - это отношение! Врачи, медсёстры- все очень вежливые, отзывчивые, внимательные! В отделении чисто и красиво! Есть детская зона с книжками и игрушками. Операцию провели быстро и очень качественно! Спасибо большое!!!!!!
ОА
Ольга Алексеева
Очень хорошее отделение. Мы лежали в инфекц 1. Стульчик детский есть. Подогрев в микроволновке и холодильник. Выдают чистую воду. Еда вкусная. Закормили даже, голодать не дают. Очень внимательный персонал. Лечение класс. Как на курорте.
Sak. U
Лежу в инфекции. Новый ремонт, все новое. Отдельные туалет и ванна, все чисто, работает кварц, есть вентилятор, личный холодильник!!
JT
Julia Tuleneva
Сын поступил в Травматологическое отделение ДГКБ им. З. А. Башляевой 28.05.2024. С первых минут нас поверг в восторг уровень больницы: чистота на этажах, в палате, максимально приветливый персонал (это еще раз хочется выделить, т. к. все всегда жалуются), специалисты отделения готовые ответить на все вопросы. На территории больницы чистота, везде указатели, по которым можно найти что угодно. Ребенок провел в больнице более недели в разных отделениях, за весь период не встретила ни одного сотрудника кто мог бы показать негативные эмоции. Поток самых разных людей большой, но весь персонал с достоинством выдерживает, порой, очень жёсткий тон со стороны посетителей (родителей). Сыну всегда оказывалось внимание, как со стороны лечащего врача, так и медсестер. Мне все понятно и прозрачно разъяснялось, контактные телефоны всегда отвечали в указанное время. У сына был непростой случай, но благодаря высокому профессионализму врачей все сделали оперативно и качественно. Особенно хочу отметить работу Сорокина Дмитрия Сергеевича, Худик Владимира Ивановича и всех медсестер. На сегодняшний день мне сложно себе представить больницу, где могло быть лучше.
Екатерина И
Приехали ночью на скорой с ребенком 5 месяцев (высокая температура и ковид) нас оформили и положили в бокс. Сразу после оформления пришла медицинская сестра, все показала и рассказала. Отношение было хорошее, приходили по первому звонку и помогали. Сделали все необходимые анализы. По питанию могу сказать, мы туда не есть приехали, но голодным не останешься! Повара стараются как могут и разнообразят. Спасибо огромное врачам и персоналу больницы.
Лиза Л
Нас с ребёнком привезли в больницу на скорой с фебрильными судорогами и высокой температурой, сразу оказали первую помощь. В палате 3 взрослых и малыши, отдельный санузел с ванной. Осмотр специалистов проходит согласно внутреннему расписанию. Каждый день нам давали свечи вефирон 150000 и цефекон д 250. Хочу отметить, что нам единственным не делали антибиотики и инголяцию. Сделали снимок лёгких, но не делали ЭЭГ, хотя с фебрильными судорогами должны были это сделать. Выписали нас на 2ой день с положительной динамикой. Но! Хочу отметить, нас не долечили и мы вновь попали в больницу с осложнениями, а именно с повторными судорогами, высокой температурой и пневмонией.
Михаил Трошин
Про отзыв о питании, смешно! Если приехали поесть, проверьте адрес пункта назначения... Мы с ребенком 7 лет в 3-х поликлиниках лечили ОРВИ, а оказалась пневмония. Спасибо адеквтным врачам и всему персоналу этой больницы, что своевременно поставили диагноз и назначили курс лечения. А то, благодаря '' иностранным специалистам'' которым я ишака бы уже не доверил, чуть не скатились к серьезным последствиям
Айкулдык Таприлдык
Все сделали прекрасно, отзывчивый персонал. Спасибо!!!
Jalil Sharipov
Все прекрасно спасибо большое им за всё!
Аркадий Семенов
Про еду комментарий ниже - просто смешно. Стыд и позор комментатору
Козерог Типичный
Хорошее отделение, врачи. Очень странно, что предыдущий комментатор оценивает больницу по уровню еды, вам марципаны подавать надо было? Это не спа, тут главное лечение. Провела тут с ребёнком неделю, лечили пневмонию. К организации лечения вопросов нет, все хорошо! Еда, к слову, тоже в порядке. Нормальные порции, соответствует «общему столу» + каждый день фрукты и йогурты на перекусы.
water blue
Если место ещё куда ни шло То вот с кормлением все очень ужасно, мам с детьми кормят одним и тем же то недошарики тефтели, то еле картошка Очень скудно, хотя Москва снабжение должно быть на уровне детской больницы Непонятно кто смотрит за этим безобразием и отношением к пациентам маленьким деткам и мамам Ужас