Халяль-пекарня
Г. Москва
4.2
4.2
Андриан Кузнецов
Вкусная шаурма! И мясо не жалеют!
Виталий Можаев
Очень вкусная шаурма !!!! Так же берём у них самсу с бараниной, самсу с говядиной, беляш и прочую выпечку. Всё очень достойно.
Т
Тимофей
Лучшая шаурма в лепешка что в ел . На протяжении пару лет ем ее тут . Лепешку для шаурмы пекут сами . Сами лепешки тоже очень хорошие , особенно когда ещё теплые .
ПД
Павел Добряков
Здравствуйте! Беру шауру не часто где то раз месяц! Беру в пите с халапеньо,как по мне очень вкусная сочная шаурма! Да и по выпечке все в принципе нормально! Цена как и везде да подорожало,но и в магазинах все дорожает! Вообще всем советую !
Реальный Отзыв
Года два назад готовили вкусно. Сейчас готовят ужасно. И цены подняли как ненасытные капиталисты. Не рекомендую.
Алиша Икбал
Очень вкусное мясо в шаурме)
A Bince
Пита, стала мини-питой…
JO
Jordan Olss
Впервые попробовал здесь шаурму, был приятно удивлен как вкусно тут готовят, спасибо большое за вкусную шаурму и самое соус бомба просто...
Гоша Рубчинский
Вкусная шаурма, но соленая
Алексей Нечипоренко
Соли тонна.
Vlad Voevodov
Вкусные и горячие тандырные лепешки. Если попадете на момент, когда только выложили из тандыра - обязательно берите. Шаурма за 180р нормального размера и качества, на наесться на пару часов хватит.
Максим
Самая обычная, невкусная шаурма, соуса мало, маринад у мяса ужасный, но большая и цена нормальная. Для того чтобы наесться покупайте тут, для вкуса на михалковской 9, через дорогу.
НБ
Нина Барри
Вкусно, не дорого, чисто
Антон Шаргин
Уже не то. ☹️ брал на днях. Кажется команда сменилась.
Tiger Khanov
Самая лучшая и вкусная шаурма в Москве только здесь ,мои друзья даже из конца Москвы приезжают чтобы здесь купить. Всем советую, очень вкусная 🔥🔥🔥🔥
AG
A G
Отличная шаурма и лепёшки!
Аркадий Фридман
Лучшая шарма в пите которую я пробывал. Внутри все чисто, свежо, вкусно пахнет.
Никита Денев
Респект Советую всем цены норм
Urban Citizen
Очень вкусная и большая шаурма, советую с сыром в пите тем, кто очень голоден))