Светлый дом

3 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Вдовин14 отзывов
Кирилл Потешкин7 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Саша Стрекачев11 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Владислав Киленов9 отзывов
Андрей Щербаков17 отзывов
Андрей Авдонюшкин17 отзывов
Тимур Эфраимов9 отзывов
ДШ
Дмитрий Шаров18 отзывов
Лев Смирнов19 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
ТТ
Тимом Тамир29 отзывов
ЛБ
Лека Бутова5 отзывов
Ivan Confiditcial1 отзыв
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, всё понятно! После Дня Строителя выселили шестерых "отмечающих",тех самых "бухих постояльце…
Тимур Ибрагимов2 отзыва
Живу в этом хостеле чуть больше года. Ничего плохого сказать не могу,только хорошее.Много где пришлось пожить в Москве,сложно найти приличный хостел,чтоб и чисто было,без насекомых,и люди адекватные.Пока лучше,чем этот за такие деньги найти точно НЕ РЕАЛЬНО!!! Конечно, всякие заезжают,всех не отфильтруешь сразу, нормальные остаются,а те,кого выселяют за пьянку ,за хамство или за нарушение режима тишины, пишут потом ужасные отзывы.Никто сам добровольно отсюда не уезжает,потому,что лучше этого хостела за эти деньги просто не найти! Горничные и администраторы очень стараются,везде чистота идеальная!!! Я живу в женской 8-ми местной комнате на этаже эконом за 200 руб.сутки.Простенько,но чистенько.А есть ещё просто шикарный комфорт,там цены 300-400, но мне это дорого! В общем,решила написать,чтоб люди не обращали внимания на плохие отзывы,а сами приехали и посмотрели как здесь ХОРОШО! Спасибо администрации за старание и чистоту!
са
сергей александрович1 отзыв