Золотые караси
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Инна Зеленкова
Отдыхали в данном месте 3 дня, красивая ухоженная территория и на этом все!!! В домике уютно на первый взгляд, НО мебель ушатанная, даже двери не могли закрыть потому что ручки поломаны! С первого дня не было горячей воды, к нам постоянно заходили и чинили бойлер и бесполезно было, очень неприятная ситуация когда отдыхаешь с детьми и они не могут даже умыться постоянно бегали грели воду в чайнике, мусорных пакетов почему то тоже не оказалось вообще за 3 дня пребывания. Муж рыбачил и поймал 3 мелких карася за весь день…далее ресторан!!! Это вообще отдельная история…. Сделали заказ и прождали Внимание!!! 1,5 часа ждали заказ за это время они 3 раза принесли нам не то что мы заказывали, мы ждали 1,5 часа при 0 посадке, кроме нас никого не было в зале 🤣, и цены в ресторане как будто я сижу возле красной площади в Москве, цена/обслуживание совсем не ресторанные ! Не советую данное место для отдыха с семьей!
ВВ
Вячеслав Вишняков
Рыба больная ! Постояно ходил на рыбалку в Золотые Караси на протежении 15 лет, все было хорошо, но сегодня 20.08.25 сталкнулся с токай проблемой что пойманая мной рыба 1 акватория была вся в болячках и язвах, рыбу у меня забрали сотрудники, в замен не чего не отдали, деньги за рыбалку отказались отдавать! Вообшем растроили своим отношением .
Ольга Орлова
Здравствуйте, всем кто читает отзывы. Мы отдыхали с пятницы по воскресенье, то есть две ночи. Мы были с собакой порода Сиба Ину , и с грудным ребенком. Началось с первого вечера , мы играли на детской площадке, и после игры - я сняла с мужа и собаки 2х клищей. Тут же я звонила администратору , меня заверили что они все отрабатывают - у домиков точно не переживайте. Мой номер телефона заканчивается на 6933 ( это для проверки звонка ). Понятное дело , весь вечер испорчен. Играли и гуляли метр на метр от дома. Так как лечить ребенка от укуса ( не дай бог ) - такое себе. Далее , утро - мы заказали завтрак. И там была позиция блинчики с форелью - какой то странный фарш - явно не форель. А блинчики с гущенкой - можно увидеть себя через их толщину. Вечером к нам приехали друзья - заказали ужин с ресторана , тут ВНИМАНИЕ очень важно. Час тридцать мы ждали заказ ! И то это только нас спросили с чем пельмени готовить ( масло ). И того почти 2 часа МЫ ЖДАЛИ ЗАКАЗ. ладно. Привезли. НЕ ВСЕ ПОЗИЦИИ - хлеб за 400 руб вообще отсутствовал. Я с 5го раза дозвонилась к ним. И мне сказали принесут - ребят мне уже ничего не надо. Короче. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, вообще. Никак. Рыбалка ? Ладно муж там с сутра до вечера чет покидал - и то 0 улова. Я с Астрахани - по этому меня этим не удивить Вашим местом по поводу рыбалки - тут уже каждому свое. Если вы читаете отзывы. И думаете ехать сюда отдохнуть с семьей - нет. Сняли брони с бассейна домика ( хотели отпраздновать день рождение в июле ). Сняли все аренды ( не один дом ). Ибо это треш.
Olgasik K
Рыбу не ловили, но отдохнули хорошо. На территории есть беседки, домики, ресторан.
Айболит Доктор
Всё просто супер! Уютно как дома. Отдыхали на новогодних праздниках. Ресторан отличный.
Майя К
Решили порыбачить и заодно познакомиться с новым для нас местом рыбалки. До этого были на многих платных базах, есть с чем сравнить. Из плюсов: был детский аниматор, ну как аниматор, девушка, которая играла в настолки с детьми на уличной площадке и рисовала аквагрим. Огромное ей спасибо, мой ребенок от нее не отходил! Очень милая и приятная. Парень на спец.транспорте доставляет от машины до беседки все вами привезенное, помогает разгружать. А, да, еще туалет чистый. Всё! Минусы. Их немножечко больше: 1. Горка на площадке закрыта. 2. Территория в целом компактная и вроде симпатичная только до нашей беседки. Трава не скошена, заросли от 5 беседки и джунгли дальше. Хотелось бы ухоженности. Конец июня, об этом не задумались. 3. Зонта от палящего солнца не было именно у нашей беседки (видимо, вредные мы))). На минутку +30 градусов. Зато есть дерево! Под ним и сидите, так и ответили. Было бы смешно, если бы не так грустно. 4. А самое главное - это никакущий улов, что предыдущие нюансы даже и проблемой не кажутся. Может быть нам не повезло с беседкой, ну а рыба то чего?! Ни у ко-го не было улова! Мне таки попался маленький окунь, и то, потому что детятко глупое). Повторюсь, бывали на многих платных прудах, и где-то есть много рыбы и ты уверен, что поймаешь, а где-то ее вовсе нет и вряд-ли будет. Пожелания: Хотелось бы больше отзывчивости от персонала, ухоженной территории и больше выпускаемой рыбы, что хотя бы названию соответствовало.
Наталья Абмаева
Офигенно! Очень красивая природа. Оборудованные беседки! Ну и клёв! Клев здесь особенный🔥
Владимир Новиков
Решили порыбачить на данном пруду. Водоём разделён на три части: С высокой степенью зарыбленности, средней и низкой. Мы как и все решили на среднюю часть пойти. В итоге на стороне без беседок насчитал 10рыбаков, на высокой степени зарыбления было два рыбака (там всего три мостика). В итоге были с 6 до 13 часов, за это время всего одна поклёвка (разогнуло крючок и ушла). Двум рыбакам повезло больше, они стояли с самого края справа у сетки где ясли. У них с 8 утра пошол клёв и каждые пол часа кто то из них вытаскивал крупных карпов. Все кто стоял левее от них были понулям. Подходил к ним, все те же прикормки, те же наживки, у них ловилось на опарыш и кукурузу. Как я понял в яслях для разведения рыбы постоянно работал аэратор и вся рыба со среднего водоёма стояла у разделительной сетки, где кислорода побольше и корм с яслей летел. Есть смысл вставать только там, в других местах рыбы нет (прикладываю фото: красная стрелка где мы стояли, зелёная где ловилось). Ну в итоге смешанные чувства, встал бы я в нужном месте, был бы другой отзыв, а так хоть понял где не надо было вставать. Это место больше для отдыха, снять домик, походить по травке, посетить ресторан, а для рыбалки нужно что то другое. Рыбачили на шесть фидеров, приманка салапинская каша с горохом, наживка червь, опарыш красный белый, кукуруза, бойл.
Алексей Петров
Всё нравится, но с момента, когда цены стали не за домик, а за человека, за такую цену можно поискать места поинтереснее
ИП
Ирина Понетайкина
Отличные номера, чисто, уютно!
S
Seregafm
Отличное место для отдыха и рыбной ловли. Понравилось: Прекрасное меню в ресторане! Рыбу готовят великолепно! Все необходимое для рыбалки можно купить или взять в аренду. Приветливый персонал.
Максим
Понравилось: место предназначено для рыбалки. в этом плане все организовано хорошо. Не понравилось: немного завышены цены на проживание и ресторан по отношению к аналогичным базам отдыха в МО
E
Evgenia
Понравилось: хороший, тёплый дом. Разнообразное меню в ресторане. Большая территория отеля. Можно проживать с животными Не понравилось: доплата за животных очень высокая. Первый раз такое вижу.
Andrey
Не только рыба, но и мясо :-) Понравилось: Хорошая кухня. Хоть и для рыболовов, но есть что вкусно покушать для мясоедов :-) для гриля есть все и шашлыков :-) Любителям рыбалки отличное место :-) Есть банька :-) Не понравилось: Шумные домики, слышимость и очень слышно как работает котёл, если кто его обслуживает очень слышно :-(
Л
Людмила
отличное место Понравилось: территория , отношение персонала , домики супер и завтрак просто класс ) Не понравилось: одни плюсы
D
Drewzor
Понравилось: Это крайне красивое и комфортное место: пруд, где целый день рыбаки удят рыбу, отдельное пространство с домиками (за забором, чтобы никто не мешал), лес вокруг, куда можно тайком выбраться через запасные ворота.
J
Julia
Замечательное место! Красиво, уютно, вкусно. Нам очень понравилось. Понравилось: Домик замечательный: уютный, светлый, теплый, есть все необходимое для проживания, даже тапочки и халаты. Очень чисто и в домике и везде на территории. В ресторане великолепно готовят, завтрак замечательный. Сам ресторан очень уютный. Администратор Наталия приветливая и клиентоориентированная, готова всегда помочь, если что. На территории нельзя шуметь, это прям огромный плюс, т.к. жили в других парк-отелях, и порой гости ведут себя ооочень громко. Большое озеро, приятно гулять по берегу, есть детская площадка. Не понравилось: Небольшая недоработка - отсутствие пандусов для колясок, приходилось везде таскать коляску на себе. Ну, и кому-то может быть критично, что отель стоит прям на трассе, конечно, есть шум от машин.
Anonymous
Понравилось: Понравилось все, приедем ещё раз! Не понравилось: Нет такого
V
Vladislav
Прекрасное место, комфортные условия проживания, скорее всего приедем еще. Понравилось: Понравилось все! Прекрасные коттеджи, квалифицированный персонал, тишина. Вкусная еда в ресторане, отлично готовят рыбу. Когда въезжали, в коттеджах была просто стерильная чистота, что особенно важно, когда отдыхаешь с детьми. Мы остались очень довольны, если будет возможность обязательно приедем еще. Не понравилось: Единственный недостаток, который удалось найти на территории - немного поломанная вымощенная камнем дорожка вдоль пруда.
Artem
Понравилось: Отличные домики на двух-трех гостей с двумя изолированными комнатами и общей достаточно большой гостинной/обеденной зоной с полноценной кухней. В интерьере преваливалирует дерево. На улице имеется крыльцо для посиделок на воздухе со столом и скамьями. Почти все домики оборудования мангальной зоной. На территории имеется отличный ресторан (без преувеличения, вкуснейший карп на мангале в моей жизни). Обслуживание хорошее, на все просьбы следовала быстрая и адекватная реакция. Гостевой дом также предлагает услуги рыбалки, но мы ими не пользовались, так как приехали на конно-спортивный фестиваль неподалеку. В конце нашего пребывания пожалели, что не хватило времени на релакс-отдых. Вокруг лес, озеро, территория ухоженная и чистая. Также имеется парковка. Не понравилось: Из недостатков можно отметить только сложную транспортную доступность, если вы передвигаетесь не на собственном автотранспорте. Такси приходится ожидать долго и не всегда оно бывает по разумной цене (ездили из Москвы и несколько дней в Ивановское туда-обратно).
ЕТ
Екатерина Тарасова
Очень понравилось место, отдыхали в будние дни. Приехали на двое суток, в итоге остались на четверо. Кругом зелень, территория ухоженная. В доме есть все для приготовления еды. Мангал недалеко от домика. Чистое постельное, для гигиены есть тоже абсолютно все. Приветливая администратор, реагировала на любую просьбу. Вещи ваши с парковки привезут и отвезут на мотоцикле . По поводу рыбалки сказать ничего не могу, мы не рыбачили, попросили поймать форель для ухи. Нам ее почистили и принесли. Сервис понравился, рекомендую.
Зк
Золотые караси, администрация
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за отличную оценку и развернутый отзыв. Рады, что Вам понрав…
I
Irina
Понравилось: Все было замечательно и завтраки и баня и рыбалка) Улов удался, ровно как и блюда приготовленные из пойманной рыбы) Отдельный респект за копченую рыбу, которую продают в "Карасях". Никогда такой вкусной не ела! Всем рекомендую обязательно попробовать! Не понравилось: Я полагаю, что можно сделать чуть дороже номер, а не бегать за дополнительными опциями, как то шезлонг или удочка ... А в целом остались довольны отдыхом!
Виктория
Не понравилось: 30т за сутки это цена Отдыха в Дубаи, но никак не в области. Написала подробный отзыв на яндексе
J
Jakowlevao
Понравилось: Лес ,водоём рядом.Комфортные номера. Отзывчивая администрация.Тихо ! Действительно отдыхаешь душой и телом) Не понравилось: Заказывали в ресторане шашлык и картофельные драники , порции маленькие (4 маленьких кусочка свинины ), вкусно , но цена завышена .
Anastasia
Понравилось: Очень очень приветливый персонал!! Внимательные, вежливые, проактивные. На день рождения сделали комплимент: шарики и Шампанское! Очень чисто , убирают каждый день, домики уютные , все, что нужно есть. Красивая территория вся в елочках , березках. Не понравилось: Достаточно близко автомобильная дорога, машины слышно. Ресторан мог бы быть вкуснее. Нормально готовят, но не супер восторг.
O
Olga
Золотые караси Понравилось: Домики аккуратные, чистые, небольшие, на кухне есть все необходимое. Домики полностью оборудованы для комфортной жизни! Мангал на территории домика, уголь привозили с собой. Рыбалка - как повезёт рыбаку. Возможно размещение с домашними питомцами - наша маленькая собачка была довольна. Ресторан на территории неплох, нет необходимости готовить самостоятельно.
П
Пороцкая
Очень хорошее место для любителей тихого и спокойного отдыха Понравилось: Очень высокий уровень сервиса, доброжелательность Александра и Наташи, мгновенная реакция на все просьбы. И всегда на связи, всегда берут трубку. Сам домик очень хороший, оборудование новое, хорошая посуда. Я довольно капризный клиент, но здесь действительно понравилось. Искренняя благодарность! В ресторане заказывали мало, так как изначально хотели готовить сами, но все, что приносили, мне понравилось.. Не понравилось: Если придираться- мне бы одеяла потеплее. Но это мои личные предпочтения.
Алсу
Понравилось: Все понравилось, чистота, дружелюбность, очень вкусно готовят в ресторане.
Алсу
Понравилось: Понравилось как всегда все: начиная от чистоты в доме и на территории .... заканчивая приятным и дружелюбным персоналом, уже четвертый раз здесь отдыхаем...
Alina
Отличное место для выходных Понравилось: Отличный комфортный дом. Есть все необходимое для готовки, посуда, бокалы, все чистое, новое. Были приятно удивлены от хороших гигиенических принадлежностей в душе (зубные щетки, бальзамы и тд). Постельное белье, полотенца чистые. Что ооочень важно для нас. Чудесная территория. Красивое озеро, ухоженный газон, цветы. Приятно находиться. Персонал приветливый, было приятно общаться. Баня также отличная. Большой комфортный дом. Простыни, полотенца предоставлены. В общем отдыхом прямо максимально довольны) Не понравилось: Единственный небольшой минус - в ресторане совсем нерасторопные и не супер-приветливые работники) Не заказали сразу к рыбе соус, так как забыли, и получили «наезд», что «надо было сразу заказывать». Но нереально вкусная форель затмила все неприятные моменты.
O
Olga
Понравилось: Super place ! House was top level . Все детали продуманы, очень чисто . Персонал на высшем уровне . Рыбалку не попробовала. Советую всем ! Much recommended
И
Ирина
Понравилось: Домик неплохой. Не понравилось: Обещали хорошую рыбалку. Заплатили за рыбалку 4 тыс рублей. Ничего не поймали.
Alexander
Понравилось: Расположение – недалеко от Москвы, но дышится при этом хорошо. Территория – красивая и ухоженная. В ресторане – свежая рыба. Завтраки – супер, очень вкусные и сытные. Коттеджи – приятные, хорошо оборудованные, есть полноценная кухня и телевизор с диагональю более 30 дюймов. Wi-fi отличный, позволяет смотреть видео онлайн. Баня с купелью – большая, компания из нескольких человек поместится без проблем. В купели есть подсветка. Не понравилось: Приехали без машины, на такси. До ближайшего магазина минут 7 идти пешком, что-то тяжёлое нести непросто. На территории есть один ресторан. Там в целом все очень вкусно, но цены – на уровне среднего и выше среднемосковских, а достойных альтернатив вблизи нет. Из развлечения – только рыбалка и баня. Нет биллиарда, настольного тенниса, массажа и тп.
G
Galina
Понравилось: Большое спасибо от нашей большой компании администратору Александру, который во всем пошёл нам встречу. Благодаря уютным домикам и комфортной обустроенной территории на природе, удалось создать неповторимую атмосферу нашей встречи и угодить всем гостям. Домики для проживания новые, чистота идеальная, белоснежные полотенца и постельное белье, есть все необходимое. Всем рекомендуем!
P
Pavel
Понравилось: Ресторан Не понравилось: Шум от дороги, дорого
Alexey
Все супер приятное хорошее место! Понравилось: Вернёмся ещё раз, все супер! Не понравилось: В кафе которое в 100 метрах от домика доставка в дом от 1000₽, в Москве доставка из соседнего района иногда бесплатная от 300-500₽., а тут отказались принести кофе сказали идите сами!
C
Cleans
Рыбак рыбака.... Понравилось: Уютные номера, отличное питание в ресторане, мангальная зона Не понравилось: Отсутствие развлечений для детей школьного возраста, нет никаких активностей.... Кроме рыбалки
K
Kira
8марта Понравилось: Отличный отдых в выходные 8 марта. Все очень чисто и уютно. Готовят прекрасную форель горячего копчения на своей коптильне. Вкусно потрясающе! Спасибо большое Администратору Наталье за гостеприимство. Вернемся половить рыбу). Не понравилось: Нет такого
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное место, тихое и расслабленное. Для любителей рыбалки - отличный зарыбленный водоем. Не первый раз и еще вернемся
S
Sergei
Понравилось: - здесь очень вкусно готовят, особенно рыбу, карп без костей - это вообще что-то необычное - в домиках тепло и хорошо, есть все, что нужно. Хорошая шумоизоляция - рыбалка по адекватным ценам Не понравилось: - погода была снежная, поэтому даже несмотря на уборку дорожки были во льду и снегу. Так что с коляской приходилось ходить по очень ограниченной территории
О
Олег
Понравилось: 1. Персонал. Огромная благодарность лично Александру за теплый прием, вкуснейшую рыбу в подарок имениннику и ответы на все возможные запросы. 2. Баня. 3. Приятная и огороженная территория с уютными домиками, мангалами и небольшой, но продуманной инфраструктурой. 4. Наверняка рыбалка, но этот пункт оставили на следующий визит) Не понравилось: Ресторан подкачал: возможно у повара был плохой день, но рыба из печи оказалась сырой, а пиво просроченным. Извинились, заменили, но в качестве комплимента ничего не предложили.
Т
Татьяна
Отлично Понравилось: Хорошее расположение, тёплые уютные домики со всем необходимым, вкусная рыбка в ресторане и очень приветливый персонал Не понравилось: Десерты и кофе не понравились
Алексей
Понравилось: Все чисто, аккуратно. Кухня ресторана превосходная! Отлично работает как на сам ресторан, так и на доставку в дома. Отличная организация и персонал ресторана! Не понравилось: С детьми совсем нечем заняться. Есть небольшая детская площадка с горкой.
Артём
Понравилось: Всё Не понравилось: Надо уезжать
Алсу
Понравилось: Очень понравился ресторан на территории (очень вкусно готовят рыбу). Очень аккуратные и тёплые домики. Очень чисто. Баня и купель потрясающие. Выходили в лес гулять и катались с горки на тюбинге. Всем довольны.
Y
Yulia
Понравилось: Домики очень аккуратные, кровати удобные, белье, халаты, полотенца, тапочки- все чисто! Есть чайник, свч, вся столовая посуда, две кастрюли и сковородки. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Не понравилось: Не было такого, но если бы поставили кофеварки!!! то вообще не к чему придраться)
Ani
Очень круто Понравилось: Все без исключения Не понравилось: Завтраки не вкусные
E
Eleonora
Прекрасный отдых вдали от города Понравилось: Прекрасное расположение базы, есть магазин буквально в 5-7 минутах пешком. В домиках есть действительно все необходимое для комфортного проживания: на кухне посуда и столовые приборы, в ванной гели и шампуни, зубные наборы, полотенца. Были также тапочки и халаты. Персонал очень приятный - что для меня довольно важно. Очень порадовало, что еду могут доставить прямо в домик - не нужно никуда выходить. Стоит отменить и территорию, есть, где прогуляться, снег регулярно чистят, мусора нигде нет. Не понравилось: Несмотря на заявленный WiFi, в домике его не было (я говорю не про качество сети, а про ее отсутсвие в принципе). Администратор заверил, что сейчас что-то перезагрузят, и сети появятся, но ничего не изменилось.
Не понравилось: Дорога рядом, мало лесной тихой зоны.
T
Tatiana_gqrdeeva
Понравилось: Что понравилось: домики новые и всё внутри новое, чистота идеальная, территория ухоженная, персонал вежливый. Основное, для чего нужно ехать сюда - это рыбалка, для этого всё предусмотрено, но удовольствие не из дешёвых. Территория базы небольшая: только вокруг пруда, то есть, погулять особо некуда, лес за забором... Недалеко проходит дорога, но в домике шума не слышно, спать было комфортно и тепло, потому что в доме было включено отопление (уж очень лето 2019 года выдалось холодным). Есть небольшая детская площадка на территории. Не понравилось: Пожалуй, завтрак можно расширить блюдами, например, добавить сыры и блины.