Lampa
Вакансии
Иван Плиев
Приятный персонал
Максим Коротов
большой выбор табака, приятная атмосфера, кальяны достойные
ОС
Олеся Соколова
Для уютного вечера в кругу друзей - прекрасное место. Все столики достаточно отдалены друг от друга, это придает еще больше ощущения уюта, есть PS, настольные игры. Вытяжки хорошо работают, не задыхаешься при входе в заведение. Ребята, которые делают кальян помогут с выбором, если не определился со вкусом и учтут все пожелания. Кальян хороший, курится приятно
BS
Bricker Street
Вкусно и уютно!
II
Ild Ils
Забронировали кальянную, опоздали на 7 минут, всё бывает, задержались в пробке. Пришли, а там уже посадили других, то есть у них бронь вообще не держится, бред, ехали специально, были у них часто, теперь ни ногой к ним с таким отношением к клиентам)
Максим Колчин
Все отлично , понравилось , со вкусом угадали, обслуживанием остался доволен !
Kristina Vasilyeva
Отлично подходит для посиделок в тёплой дружеской компании. Мы отлично провели время. Кальян отличный, чай безумно вкусный и ароматный, персонал на высшем уровне Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 👍🏻😉
Мадина Нестерова
На выходных пригласила подружек посидеть в кальянной, и не ошиблась в выборе. Одна из лучших кальянных в которых я побывала 😻 Атмосфера шикарная , персонал на уровне👌. Без сомнений буду советовать своим друзьям и знакомым👍))
Said Mar
Побывал у вас впервые, все понравилось, кальяны бомба, кальянщики лучшие🙃
Ксения Хмелева
Шикарное место, завсегдатые там с мужем)
Lц
Lampa, центр паровых коктейлей
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо;) Всегда рады Вам;))
ПП
Павел Пряничников
замечательная кальянная!Уже давно посещаем)
ПП
Павел Пряничников
Все в порядке)))Будем рады видеть Вас!!!)))