Togas
Текстильная компания
ИП
Ирина Прошина
Выбрала тут хороший матрас, жесткость идеальная для поддержки моей спины
ЮП
Юлия Панкова
У меня с Тогас очень похожи представления о прекрасном. В частности, я влюблена в их кашемировые пледы. Это буквально материализованное представление об уюте 😊 Класс!
Марина Артюхова
Плед оказался не только красивым, но и теплым. Идеален для вечеров с книгой и чашкой чая.
ПЧ
Полина Чугункина
Я уже всех родственников и друзей одарила комплектами постельного белья из этого слона. Дома, конечно, тоже только Тогас. Белье потрясающего, настоящего европейского качества
Арина Полозова
Плед тогас - моя любимая вещь в доме. Он такой мягкий и теплый. Обожаю проводить вечера под ним с книгой и чаем
Ольга Логачева
Какие красивые я тут себе купила тарелки и салатники. Жду праздника, чтобы устроить застолье и показать гостям
Marina 🧣
Я все свои старые комплекты и одеяла на дачу отправила, чтобы обновить спальню после ремонта. Теперь даже спится как-то по-другому, вот что значит хорошие материалы.
Елена Бережная
Одеяло я здесь купила идеальное! Тело дышит, сон стал намного приятнее и глубже - теперь хотя бы чувствую себя отдохнувшей с утра
Е Стексов
Решила покупать не готовые шторы, а сшить на заказ. При оформлении получила очень грамотную консультацию и дельные советы, прислушавшись к ним, сделала заказ. В итоге получила именно то, что мечтала - моя гостиная теперь вызывает восторг у всех гостей.
Лиана Д
Заказывала и на сайте, и в салон ножками ходила, везде прекрасный сервис. Много лет покупаю домашний текстиль только этого бренда. Пользуюсь сама и дарить не стыдно, потому что проверила своим телом. А сколько стирок пережило мое постельное белье - не передать, при этом не стало тусклым, краски все такие же яркие
Марина Леонова
Приобретала здесь декоративные подушки для своего рабочего кабинета под заказ. Доставку осуществили вовремя, товар пришел в целостности. Подушки достаточно эластичны, хорошо сгибаются, но при этом не деформируются. Производителя советую.
Валерия Осипова
Изделия премиального качества. Приобретая их в первый раз, в дальнейшем уже не захочется смотреть на другие. И цена полностью соответствует. Постельное белье, подушки, одеяла не только роскошные, но и анатомически удобные, как бы подстраиваются под вас, а не вы под них.
Александр Юдин
Заказывал здесь дорогой матрас "Гармония" на двуспальную кровать для нашего с женой комфорта. Матрас сделан добротно, видно отлично сделанные места крепления и аккуратные швы. Специально выбирали со средней степенью жесткости, т.к. такие матрасы создают комфортные условия для сна и помогают полностью расслабиться после тяжелого рабочего дня. Покупкой довольны.
Альбина Гайнуллина
У нас много всего от бренда, продукцией довольны. Недавно приобрели приобрели анатомические подушки Аквариус и не можем нарадоваться. Спать стало намного комфортнее, ведь подушки идеально поддерживают шею и голову, оставляют ее в комфортном положении. Кроме того, они наделены функцией терморегуляции
Дарья Жиляева
Мне всегда нравился домашний текстиль бренда. Кроме того, в магазинах работают компетентные менеджеры, которые не жалеют время и силы на клиентов, внимательны к каждой мелочи и к любому пожеланию. На днях мне помогли выбрать подарок подруге, купила ей резинку с лентой для волос Элла. Красиво упакована, выглядит эстетично. Подруга очень оценила!
НД
Надежда Д.
В «Тогас» покупала шторы для спальни дочки. Остановилась на варианте «Алаби» в нежно-розовом цвете. Смотрятся очень воздушно, комната с ними просто преобразилась.
Анна И
Прикупила тут не так давно мужу халат Оливер из приятной меланжевой трикотажной ткани. Он очень доволен, потому что, во-первых, халат сел на него идеально по размеру, во-вторых, сочетание наполовину хлопка и полиэстера невероятно приятно к телу. Хорошо также, что есть капюшон, можно после душа и волосы вытереть) Халат в ходу уже около двух месяцев, теперь и себе хочу такой взять, хоть он и мужской)
ВЮ
Валентина Юрмальцева
В сезон купила пляжное полотенце от Тогас - Монсан. Хлопковое ярко-бирюзовое полотенце делало меня центром внимания. Приятный и качественный велюр. Рекомендую.
ЯС
Яна Скворцова
Стильный, качественный текстиль. Приобрела сатиновый комплект постельного белья. Очень нравится. Ткань на ощупь нежная, как шелк! Цена только кусается. Единственный минус.
НЛ
Нелли Леонова
уже давно покупаю подарки ко всем значимым датам только здесь. Никогда не прогадаешь с качеством, все красивое, трендовое, эффектное.