H29
Гостиницы
Бронируйте по телефону — получайте самые низкие цены на проживание!
Перейти на сайт
В здании
МН
Мастер На все руки
Интерьер очень уставший, требует обновления. Постельное белье в волосах и с дырками. Шумоизоляции 0, слышно каждый чих. Ну вообщем вам тут не выспаться, на длительное проживание брать не советую. Из явных плюсов - геолокация. Ну тут не поспоришь, место расположение шикарное, все прелести Москвы в шаговой доступности.
Михаил Свердлов
Данное место подходит исключительно только под потребность переночевать где-то одну ночь. Местоположение удобное, общая стилистика приятная, номера красивые с высокими потолками (2 этаж). Но всё впечатление портит то, что из санузла постоянный запах то ли канализации то ли хлорки. Вся фурнитура, мебель смесители в плачевном состоянии и требуют ремонта или замены. А самое плохое, что в номере за 3 (три!) дня ни разу не убрали. В том числе подносы с остатками еды после завтрака (завтраки у них кстати не все предлагаемые в наличии, есть можно, но не известно как и где их делают, лучше позавтракать где-нибудь в другом месте, коих вокруг предостаточно). Повторно сюда возвращаться нет никакого желания.
Jisa Y
Этот недорогой отель оставил у меня самые приятные впечатления. Апартаменты были чистыми и уютными, а персонал — доброжелательным. Если вы ищете место для отдыха, то этот отель — отличный выбор! Все достопримечательности находятся в шаговой доступности, что позволяет легко и с комфортом исследовать город.🫠
В номере пахнет канализацией. Жили несколько дней в номере не прибирали. Проблема с входными замками. Девушка на ресепшене приятная. Дизайн хороший. Отель близко к центру.
Ирина
Очень актуально было с поздним заездом. Быстро все оформили и легли спать. Тихо и чисто))
МИ
Маргарита Иванова
Бронировали заранее, получилось по хорошей цене. Отдельно покупали завтраки, очень вкусные.
Роман -
Приличная гостиница, чисто, номер был уютный со всем необходимым, останавливалась на три дня.
Душа Тёмная
Уютное место! Не первый раз останавливаемся на ночлег 😄👍🏼
Анна Ивановская
Шикарное место. Уже не первый раз здесь. Всегда все супер. Рекомендую
Слава Голомидов
Этот отель стал настоящей находкой для нас! С момента заезда мы ощутили теплое и дружелюбное отношение персонала. В номерах и общественных местах чисто и красиво.
СП
Сурен Погосов
Отличный отель. Чисто, красиво, удобно и аккуратно. Особая благодарность персоналу!Пошли на встречу, в нашей непростой ситуации. Все объяснили, показали. Вежливо и понятно. Лучшее место!
Ездили семьей в Москву остановились в этом месте,чисто,уютно,все необходимое есть,отличный персонал,отзывчивый 24/7😍 благодарим и однозначно рекомендуем. Атмосферное место.👍🏻
Елена Пузанова
Классный отель. Администратор всегда на связи. Быстро нас заселили. Номера чистые и уютные, Вайфай работает быстро, не лагает. В общем, еще вернемся.
СН
Сергей Неретин
Обслуживание , персонал , номера, расположение - все отлично Завтрак бомба 🙃
Арсений Кирюшин
Удобное расположение, все рядом ,комфортный номер, персонал готов прийти всегда на помощь, можно просто сидеть и смотреть в окно чудесно и вечером и утром🥰
Lilit Avvakumova
Отличный отель, всё супер, хорошие и чистые номера. Очень понравился. Будем останавливаться ещё.
И
Ирина
Чудесный уютный отель, прекрасный интерьер, очень профессиональный, доброжелательный персонал, все на высочайшем уровне. Моя искренняя благодарность за гостеприимство!
ЛУ
Лилия Ульянова
Великолепный отель! Отличные завтраки, удобное расположение в самом центре, удобная кровать, чистый и комфортный номер. Рекомендую данный отель на все 100%. Берите завтраки, они правда огонь 🔥
ЛП
Лера Постникова
Отель очень достойный, номера комфортные, атмосферные, постелька и весь текстиль классные! Даже подушки мне подошли👍
Марина Мартияненко
Отличное обслуживание номеров 👌отзывчивый персонал, очень внимательный к гостям. Прекрасные завтраки . Отличное расположение отеля Всегда с удовольствием возвращаюсь туда ❤️
Натали Алексапольская
Прекрасное место, центр Москвы, все интересное в шаговой доступности, вкусные завтраки.
АФ
Аня Филькина
Отель мне очень понравился. Отличное расположение,В самом центре Москвы. Интерьер номеров, удобная зона для отдыха и для работы в номере, все располагает. Персонал отеля очень внимательный и вежливый.
ЮМ
Юлия Муллер
Плюс этой гостиницы только в ее расположении. А вообще все неопрятно и местами даже грязно и затерто. Шумно, звукоизоляции нет. Переночевать - да. Отдохнуть и вернуться снова - нет. Руководство, обратите внимание на состояние номеров, все проблемы решаемы, до твердой четверки довести возможно малыми усилиями, чтобы работать не только на поток, но и на возвращаемость.
Бронирование Отелло
Анастасия Дронова
Очень достойный отель. Никаких нареканий. Свежий номер. В наличии всё! 👍🏼
Анжела Кулакова
Обожаемый отель!❤️ Были в мае. Приедем еще раз, еще много много раз! Благодарю весь персонал! Вежливы, чуткие, замечательные люди работают!!! Огромное спасибо!!!
Останавливались с семьей в отеле на 2 дня. Рекомендация попалась случайно и мы в полном восторге! От входа в отель до выезда ни одного нарекания. 🙏🏽
ЮК
Юлия К
Приемлемый по цене , а главное комфортный отель! Встретили дружелюбно , белье чистое , свежее , видно что за номерами следят , есть с чем сравнить. Спасибо, будем приезжать еще!)
Мирослава Босс
Великолепный отель! Только положительные впечатления. Очень красивый интерьер, доброжелательный персонал.
Святослав Bright
Очень комфортные чистые номера, сервис ненавязчивый. Рекомендую 👍🏼
пл
претигенг лав
Отличное место, удобное расположение, сервис на 100, атмосфера, очень понравилось
М.
Марат .
Уютно, недорого! Чисто
ЛТ
ЛЮДМИЛА Третьякова
Всё понравилось. Все удобства есть, метро рядом, поеду в этот отель еще!
Олеся Петрова
Персонал ужасный, уборка в номере при заселение отвратительна, на полу валялись ногти с ног от предыдущего посетителя🤢, девушка смогла это убрать только с 4 раза. Предложили в качестве извинений кофе, которое я не увидела. На утро же я во время завтрака, вежливо подошла и спросила, можно ли кофе, которое мне обещали, на что администратор сказал: - а за что? девушка убралась хорошо.
Егор Карпов
Недавно останавливался в этом отеле, впечатление хорошее! Красивый интерьер, всё сделано со вкусом!
Ольга Сергиенко
Супер комфортный отель, нам с подружкой очень понравилось) близко к центру) магазины, аптеки) спасибо огромное 🫶🏼
мм
марк марк
Отлично.
Анита
Прикольный отель. Поздний заезд был очень в тему. Спасибо персоналу! 👍🏼
Оля Болдинова
Отличное расположение, очень вежливый персонал, обязательно вернусь сюда еще!
А1
А 126
Милый отель! Приятно порадовало общение, позитив и отзывчивость девушек на ресепшен.
ТЖ
Тимур Жакулин
Хороший отель, есть всё необходимое. Номер простой, уютный и достаточно тихо. Не пожалели.
СЛ
Сергей Лебедев
Отличный отель , оставался здесь на 3 ночи . Никаких замечаний , кровать чистая , номер убран , все что надо для спокойного отдыха
Саша К.
Провел здесь одну ночь, и впечaтления только положительные. Номер чистый, постель удобная, а интерьер создает атмосферу релакса. Ванная комната пoрадовала свежестью и наличием всего необходимого
Ксения К
Лучший в своем роде отель для пар! Современный интерьер, всё аккуратное, нет ощущения, что через номер проходит много людей, всегда чисто.
АФ
Алина Филиппова
Полный восторг! Еще не раз вернемся. Чисто, красиво, цена приятная. Отдельное спасибо персоналу, особенно администраторы на высоте, оперативно решают любые вопросы!
NS
Nikita Semenov
Отличный мини отель для романтического отдыха. Чисто (очень), тихо, уютно. Дизайн номеров продуман
Amilaf Студия праздника Amilaf Студия праздника
Хoрошая гостиница, классная! Часто останавливаюсь тут, когда приезжаю в командировку на несколькo дней.
Анна Смирнова
Ездили погулять в Москву, решили остановиться здесь. Все понравилось. Главное - удачное расположение, недалеко от центра . Но при этом в тихом месте.
ИС
Ирина Смирнова
Останавливались на пару дней, все очень понравилось. Чистый и уютный номер, есть все необходимое для отдыха и комфортного проживания. С удовольствием вернемся снова!
Алексей Литвинов
Были в данном отеле в свой отпуск, все очень понравилось, отличное расположение и приятный персонал.
ЗА
Зиля Ахтямова
твердая пятерка. все понравилось, особенно номер в стиле лофт, где можно сделать крутые фотки!