H29
Гостиницы
4.4
Бронируйте по телефону — получайте самые низкие цены на проживание!
Забронировать номер
В здании
4.4
Наталья Смирнова
Номер у меня был на 3 этаже, мансарда. В номере широкая кровать, большое зеркало,телевизор, маленький холодильник, две кружки. Так же есть в номере душ и туалет. Там было жидкое мыло, шампунь, гель для душа,освежитель воздуха,фен.Мне не хватило того, что не было в номере эл.чайника. На 1 и 2 этажах стоят кулеры, но горячая вода была только на первом этаже. Приходилось нести по лестнице в стаканчиках воду с 1 этажа на 3. И в целом гостиница требует ремонта и обновления.
ВШ
Варвара Шахлевич
Отличный номер, если вы останавливаетесь на пару ночей. Мы приехали на одну ночь, было очень удобно идти от Кремля всего 15 минут после прогулок по центру. Да, номера не новые, кое-где требуют ремонта, но все есть: удобная кровать, душ, холодильник по надобности. В коридоре кулер с холодной и горячей водой, микроволновка. Что оказалось очень полезным для нас – комната хранения багажа. Нам дали оставить багаж до въезда и после выезда, поэтому прогулки были более легкими. В общем, расположение и соотношение цена/качество для коротких поездок на 5+, еще раз остановлюсь
СЕ
Сергей Епифанов
Отличное место, вежливый персонал! Обязательно приеду еще
Эйли Сейлина
Этот недорогой отель оставил у меня самые приятные впечатления. Апартаменты были чистыми и уютными, а персонал — доброжелательным. Если вы ищете место для отдыха, то этот отель — отличный выбор! Все достопримечательности находятся в шаговой доступности, что позволяет легко и с комфортом исследовать город.🫠
ЮМ
Юлия Муллер
Плюс этой гостиницы только в ее расположении. А вообще все неопрятно и местами даже грязно и затерто. Шумно, звукоизоляции нет. Переночевать - да. Отдохнуть и вернуться снова - нет. Руководство, обратите внимание на состояние номеров, все проблемы решаемы, до твердой четверки довести возможно малыми усилиями, чтобы работать не только на поток, но и на возвращаемость.
Михаил Свердлов
Данное место подходит исключительно только под потребность переночевать где-то одну ночь. Местоположение удобное, общая стилистика приятная, номера красивые с высокими потолками (2 этаж). Но всё впечатление портит то, что из санузла постоянный запах то ли канализации то ли хлорки. Вся фурнитура, мебель смесители в плачевном состоянии и требуют ремонта или замены. А самое плохое, что в номере за 3 (три!) дня ни разу не убрали. В том числе подносы с остатками еды после завтрака (завтраки у них кстати не все предлагаемые в наличии, есть можно, но не известно как и где их делают, лучше позавтракать где-нибудь в другом месте, коих вокруг предостаточно). Повторно сюда возвращаться нет никакого желания.
Олеся Петрова
Персонал ужасный, уборка в номере при заселение отвратительна, на полу валялись ногти с ног от предыдущего посетителя🤢, девушка смогла это убрать только с 4 раза. Предложили в качестве извинений кофе, которое я не увидела. На утро же я во время завтрака, вежливо подошла и спросила, можно ли кофе, которое мне обещали, на что администратор сказал: - а за что? девушка убралась хорошо.
Alluminio E Design
Вонь в номерах.В реалии похоже на место для проведения досуга на час.В душевой вода льется везде и плесень.Короче на заявленные 3 звезды не тянет.
МФ
Марина Феоктистова
Неплохой но «уставший» отель. В санитарной зоне пожившая плитка, не очень чисто, но это видимо из-за скорости выезда/заезда жильцов. В целом не плохо, персонал дружелюбный, цены приемлемые.
мм
марк марк
Отлично.
Артем Труш
Отзывы явно накрученые. Даже не стараются скрывать, один и тот же текст пишут разные люди) Место отвратительное никому не посоветую. При бронировании уточнил наличие терминала, сказали терминал есть. В итоге при заселении оказалось что он не работает. Но и не только терминал не работает, как оказалось дальше не работает кулер( не греет воду), не работает микроволновка. То есть чтобы попить чай приходится спускатся на первый этаж к стлйке администратора чтобы набрать кипятка, а вот подогреть еду здесь вообще невозможно. Номера темные, грязные, холодные, влажность зашкаливает. Матрасы старые с пятнами без наматрасников, еще и с ломаными пружинами тоесть на одной части матраса провал, спишь как будто в яме. Прям крайне неуютное грязное, ужасное место. Небольшой плюс- это расположение. В общем никому не рекомендую!!!!
Юлия Ф
Жила в отеле 10 дней, остались исключительно положительные впечатления. Супер плюс - это локация, рядом Красная площадь, метро, Третьяковка, магазины, кафе все, что нужно. Очень приятный персонал. за все время проживания я общалась с разными администраторами и клинерами, все рады помочь, объяснить. В отеле есть все для комфорта- кухня, место для глажки, прачечная, кофе автомат, кулер. Сами номера комфортные, всегда чистые полотенца, есть расходники. Обязательно вернусь, рекомендую!
Н1
Наталья 111
Отзывы куплены. Администратора нет на месте. В отеле пахнет пылью, этаж со столовой -технический. Трубку не берут.
Элина Акименко
Это просто ужас от слова совсем ! Мужа покусали клопы, постоянно какие то букашки, вечно холодно! На постели черные точки, а это на минуточку от самих клопов 🤬 Толком не убираются, а если и делают это, то это замена полотенец и вынос мусора. Один плюс вежливость людей на ресепшене.
Anonim Anonim
Хороший отель есть холодильник, телевизор, кулер с водой, кофе машина, микровалновка расположен рядом с кремлём и очень высокий потолок
ОО
Ольга Орехова
Отель максимум для того, чтобы переночевать одну ночь. Потому это не ситикомфорт, а ситидискомфорт Когда мы пришли в номер ,было очень грязно !Грязные ковры ,в номере холодно ,мрачное освещение, кран грязный ,в номере убирались 1 раз за 5 дней .Хорошая слышимость ,слышали как у соседей звонил будильник .Про завтраки:их готовят в подвале + с этого подвала они открывают дверь и запахи идут к холлу .Сами завтраки +- нормальные ,но там же и нашли черный волос.Постельное бельё и полотенца не первой свежести.Когда мы попросили убраться нам только выкинули мусор.Просили обогреватель ,но так и не поняли есть ли они вообще .Скатерти грязные ,где готовят завтраки .Грязно все !Не рекомендую этот отель для проживания. Из положительного удобные кровати только.
NN
No Name
Случайно наткнулась на этот отель на картах. Отмечу классный ремонт, все очень оригинально и стильно. Цена не высокая для Москвы. Расположение отличное, считаю что для коротких поездок это идеальный вариант.
НБ
Николай Белов
Решил остановиться в H29 на ночь, во время командировки. Вход и лобби довольно компактные. Номер оказался очень чистым, Wi-Fi работал отлично. Однозначно рекомендую и с удовольствием останусь здесь ещё раз
к
кристина
Все норм.
H29
21 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Альбина Г
Очень уставшая гостиница в которую никто ничего не вкладывает, потолочный свет не работал, нет кипятка , в холле стоит куллер но и там нет кипятка. Администратор никакой, кажется уже давно умер, ничего не рассказал, телевизор не работал. Единственный плюс, что спишь не на улице. Лучше заплатить дороже, но выбрать другой отель.
Елена Пузанова
Классный отель. Администратор всегда на связи. Быстро нас заселили. Номера чистые и уютные, Вайфай работает быстро, не лагает. В общем, еще вернемся.
Арсений Кирюшин
Удобное расположение, все рядом ,комфортный номер, персонал готов прийти всегда на помощь, можно просто сидеть и смотреть в окно чудесно и вечером и утром🥰
И
Ирина
Чудесный уютный отель, прекрасный интерьер, очень профессиональный, доброжелательный персонал, все на высочайшем уровне. Моя искренняя благодарность за гостеприимство!
ЛУ
Лилия Ульянова
Великолепный отель! Отличные завтраки, удобное расположение в самом центре, удобная кровать, чистый и комфортный номер. Рекомендую данный отель на все 100%. Берите завтраки, они правда огонь 🔥
ЛП
Лера Постникова
Отель очень достойный, номера комфортные, атмосферные, постелька и весь текстиль классные! Даже подушки мне подошли👍
Марина Мартияненко
Отличное обслуживание номеров 👌отзывчивый персонал, очень внимательный к гостям. Прекрасные завтраки . Отличное расположение отеля Всегда с удовольствием возвращаюсь туда ❤️
АФ
Аня Филькина
Отель мне очень понравился. Отличное расположение,В самом центре Москвы. Интерьер номеров, удобная зона для отдыха и для работы в номере, все располагает. Персонал отеля очень внимательный и вежливый.
Анжела Кулакова
Обожаемый отель!❤️ Были в мае. Приедем еще раз, еще много много раз! Благодарю весь персонал! Вежливы, чуткие, замечательные люди работают!!! Огромное спасибо!!!
Останавливались с семьей в отеле на 2 дня. Рекомендация попалась случайно и мы в полном восторге! От входа в отель до выезда ни одного нарекания. 🙏🏽
ЮК
Юлия К
Приемлемый по цене , а главное комфортный отель! Встретили дружелюбно , белье чистое , свежее , видно что за номерами следят , есть с чем сравнить. Спасибо, будем приезжать еще!)
Мирослава Босс
Великолепный отель! Только положительные впечатления. Очень красивый интерьер, доброжелательный персонал.
Павел 💪🏼
Вежливый и отзывчивый персонал. В номере чисто и свежо, цены демократичные. Все понравилось 😊
Ольга Сергиенко
Супер комфортный отель, нам с подружкой очень понравилось) близко к центру) магазины, аптеки) спасибо огромное 🫶🏼
СЛ
Сергей Лебедев
Отличный отель , оставался здесь на 3 ночи . Никаких замечаний , кровать чистая , номер убран , все что надо для спокойного отдыха
Саша К.
Провел здесь одну ночь, и впечaтления только положительные. Номер чистый, постель удобная, а интерьер создает атмосферу релакса. Ванная комната пoрадовала свежестью и наличием всего необходимого
Ксения К
Лучший в своем роде отель для пар! Современный интерьер, всё аккуратное, нет ощущения, что через номер проходит много людей, всегда чисто.
АФ
Алина Филиппова
Полный восторг! Еще не раз вернемся. Чисто, красиво, цена приятная. Отдельное спасибо персоналу, особенно администраторы на высоте, оперативно решают любые вопросы!
Amilaf Студия праздника Amilaf Студия праздника
Хoрошая гостиница, классная! Часто останавливаюсь тут, когда приезжаю в командировку на несколькo дней.
Анна Смирнова
Ездили погулять в Москву, решили остановиться здесь. Все понравилось. Главное - удачное расположение, недалеко от центра . Но при этом в тихом месте.
МИ
Маргарита Иванова
Бронировали заранее, получилось по хорошей цене. Отдельно покупали завтраки, очень вкусные.
Роман -
Приличная гостиница, чисто, номер был уютный со всем необходимым, останавливалась на три дня.
Анна Ивановская
Шикарное место. Уже не первый раз здесь. Всегда все супер. Рекомендую
Алина Игоревна
Просто не отель, а игра на выживание!!! Приехали вечером около 22, администратор слова сказать не может, себе что то под нос говорит , но это не самое плачевное.Зашли в номер , а там просто холоднее чем на улице , подошла к администратору говорит я ничего сделать не могу, номера на первом этаже все такие .Попросила посмотреть другие номера , ушла не вернулась, подошла к ней снова говорит пойдемте покажу что есть , показала выбрали номер более менее .Перенесли вещи в другой номер , где было хотя бы немного потеплее , на что потом сказал администратор толк о утром нужно проснуться и освободить номер , так как там заселиться группа .Зачем было показывать номер , я не понимаю.Попросила тогда найти обогреватель что бы согреть этот чудесный номер который нам достался , сказали что обогревателей нет в отели (в нашем номере уже стоял один , попросила второй что бы не заболеть на след день) , сказала что завтра вызовет ремонт и посмотрят почему так холодно (за все время нахождение в отели , так никто и не пострел).Я попросила если нет обогревателей тогда хотя бы какие нибудь теплые одеяла , что бы закрыть окно потому что оттуда очень сильно дует , лофт стиль из щелей между кирпичами так дует что та спросил унести может. Принесли нам какие то «одеяла» , я лазила закрывала все эти окна и стены сама (фото ниже) .Дальше время ложится спать , где я убрала одеяло и просто вижу что это не простынь , а как будто она на войне побывала и вернулась, сшита из 3-4 частей одна простынь .Позвала администратора, попросила заменить , на что услышала «А что вам не нравится , у нас все такие» после чего мы пошли в какой то подвал и чудо мне все таки дали простынь «чистую» ну хотя бы уже не сшитую из 3 половин .Полотенце там вообще , все не белового цвета , а грязно коричневого . Продолжение на фото ниже 👇🏻
ИС
Ирина Смирнова
Останавливались на пару дней, все очень понравилось. Чистый и уютный номер, есть все необходимое для отдыха и комфортного проживания. С удовольствием вернемся снова!
Виктория Соколова
Радушные, номер чистый уютный все необходимое для проживание имеется, как нибудь приедем ещё, все понравилось.
КП
Кристина Потапова
прекрасный отель, главное чистый и комфортный, и с приятными сотрудниками, нам все понравилось, спасибо)
Вячеслав Ильин
Очень хороший отель. чисто, вежливый обслуживающий персонал спокойно можно отдохнуть созданы все условия для проживания
ЕУ
Елена Успешная
Данил Мощенко
В отеле очень уютно и приятно: красивые холлы и светильники создают атмосферу спокойствия. Сервис здесь на высшем уровне: приветливый персонал и вкуснейшие завтраки
Оленька Сенгаева
Всем доброго ! Отдыхаем сейчас в этом чудесном отеле , и уже не первый раз 🤍Чисто, уютно, вкусно и доброжелательно