Фили град
Службы
Маргарита Комоликова
Крутой ЖК, офигенный)
Татьяна Татьяна
Большая скученность по жильцам и квартир, очень много аренды и поэтому отношение к имуществу - на отвали. Там где собственники там чисто. По инфраструктуре все очень не густо - нет качественных магазинов - все посредственно.
E
Egor
Классное современное место
Елена Мурзина
Не густо. Любимых магазинов нет.
ТК
Таня Куликова
Дом может нормальный а вот по наличию хороших магазинов проигрывает .
Иван Федорович Крузенштерн
Понравилось все
Ермек Кундаков
Отличный дом бизнес класса. Со своей собственной охраняемой территорией. Со множеством точек общепита внизу под домом и с рядом стоящими домами. Парк Фили - замечательное место для прогулок.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Yermак, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
AF
Angel From the heavens
Современные дома, чистенько, мало зелени, безопасная закрытая территория, соседство домов окна-в окна, очень много, переизбыток квартир и жильцов на очень маленькой территории комплекса, никогда не купила бы здесь квартиру, тк похож на перенаселенный муравейник , предпочитаю менее высотные дома с меньше скученностью застройки и большей зеленью и простором.
Sema Pop
Любимый домашний ТЦ , здесь любят животных и всегда рады ☀️ Относительно чисто и есть все необходимые магазины для дома под рукой!
11 сентября 2024, официальный ответ
Sema, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тиффани Ко
Все понравилось
SA
Shayh Arab
Всё понравилось
Наталья Николаева
Пустовато, хотя и место хорошее
ДА
Дмитрий Андреев
Снимал квартиру 5 суток с семьей в этом жк. ЖК понравился. Хотя грузовой поезд по окнами для меня было не ожиданным явлением, хотя для Москвы может и норма.
Александр *
Не удобное расположение, только на машине подъезд
Мария Марина
Надо быть очень внимательным, чтобы увидеть табличку на входе в БЦ
Анастасия Л
Все хорошо
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё.
DU
Daria Ustich
Очаровательный стильный бизнес-центр
26 ноября 2022, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Александр Задорожний
Очень неудобно добираться сюда, если вы на общественном транспорте. А так, БЦ весьма неплох
Андрей Уколов
Всё удобно и симпатично внутри и снаружи. Недостатков и дискомфорта при посещении не заметил 😊
Екатерина Шведова
Отвратительное здание! Лифты приходится ждать по 10-15 минут, часто приезжают не на тот этаж. Вентиляция в офисе отсутствует!!! Дышать нечем. Наша компания вызвала специалиста по замерам кислорода, показатель был очень низкий, серьезное отклонение от нормы. Администрация не признаёт заключение эксперта, поставили свои датчики и тишина....на все наши возрождения отвечают по хамски "девочки, вам всё кажется, вы просто себя накрутили!" Туалете общие, только недавно разделили на м и ж кабинки, но они всё равно вместе. Постоянно ломаются, вытяжки в туалете нет. В стоимость аренды входит мытьё посуда, но уборщицы моют её без моющих средств, просто под горячей водой!!! Качество уборки ужасное. Никому не рекомендую снимать там помещения!!!
Анастасия Кириллова
К сожалению, в БЦ Фили наша компания арендует офис. Условий хуже мы ещё не встречали: постоянно ломаются лифты (ждать приходится по 15 минут, застревают, везут не на тот этаж), стабильно раз-два в неделю вырубается свет (каждый раз молимся, чтобы не сгорел сервер), перегорели лампочки в 2х туалетах из 3х - месяц ждали, когда поменяют, зимой в офисах очень холодно (на просьбу наладить отопление отвечают отписками), парковки у офисного здания нет, только подземная с ограничением по высоте (несколько раз созывалась доставка воды и мебели, т.к. у здания парковаться нельзя, висит знак, а на подземную парковку машина не проходит), после сильного дождя текут окна (ответ - справляйтесь своими силами). Сто раз подумайте, прежде арендовать здесь офис. Хозяевам абсолютно наплевать на все обращения.
Плутон Великий
Старая добрая тема с перчатками и маской, охрана на входе требует одевать и то и другое, текучка среди охраны бешеная, проходишь во внутрь здания 90% приходящих не одевают не то не другое. Если на машине заезжаешь на паркинг то пропускают без перчаток но в маске полуодетой.