Sky love
Компания по организации праздников и свиданий
Aleksey Nalimov
Отлично организовано мероприятие. Впечатлений получили бесконечное количество, всё понравилось и даже больше! Спасибо большое организаторам и всем, кто к этому причастен!
ОС
Ольга Соболь
Мне подарили сертификат на свадьбу, я не успела во время воспользоваться сертификатом. ( срок истек 6 июля, позвонила в организацию 24.09) .По закону РФ О защите прав потребителя это нарушение и незаконное обогащение организации. Они Обязаны или вернуть оказать услугу или вернуть деньги ! Девушка менеджер кроме фразы , что при покупке говорят сроки сертификата ответить больше ничего не могла, с кем то более компетентным связать отказалась.! В связи с этим с этим НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ КАКИЕ ЛИБО СЕРТИФИКАТЫ. Заявление в Роспотребнадзор будет написано сегодня, так как ни какого решения вопроса мне не предложили.
akhnologia
Все прошло отлично, атмосфера превосходная, все было так как договаривались, букет цветов добавили шикарный, жена осталась очень довольна. Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещение…
kalininalexander
Прекрасное свидание с прекрасными видами, приятная музыка, освещение, сделают вам отличные фотографии!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться! С Уважением, Служба клиентского сервиса компании SkyLove❤️
magickmanager
Впечатлений просто миллиард, не представлял себе что будет так красиво романтично! Место где точно стоит побывать со своей которой половинке,ощущаете себя как будто на небесах! Персонал замечательный,вежливый добрый! Фотограф профи своего дела! Очень довольны
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Для нас важ…
oksanka.matytsina.94
Все достаточно удобно. Встретил молодой человек, все показал и обьяснил. Виды просто потрясающие. Для проведения романтического вечера есть все что нужно, шампанское конфеты и фрукты прилагаются, можно принести еду с собой или заказать в аппартаменты
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Положительные эмоции клиента — лучшая награда для нас. С удово…
magickmanager
Впечатления просто изумительные, атмосфера не передается не одним фото,если вы хотите удивить свою вторую половинку то вы не пожалеете с выбором, персонал добрый выжливый,отвечает на все вопросы, поможет вам во всем от А до Я,мы приехали с другого города и очень довольны!!! Спасибо большое
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что сумели подарить Вам приятные во…
Ruslan Gorbach
15.01 были в SkyLove, место очень понравилось. Персонал заботливый и добрый, фотограф помог в фотопозировании, все на высшем уровне, шампанское было вкусное, очень красиво и атмосферно . Советую это место для посещения .
18 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и…
Alina Egorkina
Sky Love спасибо вам огромное за невероятную атмосферу, эмоции и красоту!Все было на высоте!! Нам все очень понравилось! Вернёмся к вам ещё обязательно !!
18 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Очень р…
Alexey Danieliv
Спасибо SKY LOVE за прекрасный день и чудесный вечер! Я с мужем осталась в восторге. Команда работает на высшем уровне! Будем приходить ещё!!!
Dmitry Alyshev
Решил порадовать девушку, списались с менеджером, оформили, внес предоплату и ждал… Девушка ничего не знала, попросил организатора ничего не говорить, все просьбы и пожелания были выполнены! Ну, а место, просто волшебное, сам не ожидал… На фотках конечно и в жизни - это разные вещи. Всем советую к посещению данное место. Девушка в восторге, я рад! Всем советую
Lana Tverskaya
Бронировали шикарные апартаменты WHITE Вид просто потрясающий Все прекрасно украшено Чай, игристое , сок , конфеты и фрукты На столе свечи , на кроватке лепестки роз Все как обещано Атмосфера невероятная 😍 В номере тапочки, халат , полотенца , все принадлежности (шампунь, гель для душа с прекрасным ароматом, щетки зубные , мыло , одноразовый станок ) фен также есть Просто идеально С собой ничего брать не нужно Сервис потрясающий Организаторы прекрасные люди Фотографу отдельное спасибо, очень душевный молодой человек Осталось довольны Великолепна организация Просто рекомендую Впечатления самые прекрасные !!!! Очень рада что обратились именно сюда 🙈 Вы в нашем ❤️
Dmitry Bondarev
Хочу поделиться большим количеством положительных эмоций 😍 Обстановка очень гармонирует с хорошей музыкой. Поэтому не секунды не пожалел выбрав свидание именно здесь) Отдельно бы хотел отметить персонал, качество работы на высшим уровне 👍🏻
Ivan Antipov
Оформление на высоте. Потрясающий вид на Москву с 63 этажа. Получили не забываем эмоции и с удовольствием провели время.
Ksyusha Novozhilova
Были на свидании 4 января) все очень понравилось,персонал приветливый. Все было чисто и безумно красиво. Фотограф помог с позами и был вежлив)
ulgorodtsyplov
Отмечали годовщину с девушкой, всё было отлично! В прошлом году отмечали у конкурентов, по сравнению с ними апартаменты от sky love понравились гораздо больше. Просторный номер, красивый вид, большой санузел. Всем советую!
Ilya Boldaev
Добрый день! Все очень понравилось, хорошее оформление. Красивый вид из окна. Фотограф любезный. Хорошее шампанское. Приедем обязательно еще!
nikolaev5200
Всё очень круто, всё понравилось, прям эмоции зашкаливают. Место очень удобное, красивый вид на город, обстановка внутри уютная, оформление шикарное, рекомендуем, не пожалеете, мы обязательно ещё раз посетим апартаменты на 63 этаже. Кстати быстро всё нашли, на ресепшене без проблем оформили пропуска и очень быстро нашли чтоб подняться на 63 этаж, также до мероприятия отправили видео как дойти и подняться, всё на высшем уровне
Grinya Tatarnikov
Это просто круто!Мы провели время шикарно и не заметили как быстро оно пролетело! Замечательный, вежливый, приветливый персонал, вид с 63 этажа просто не передаваем ,Атмосферу на высоте не передать словами! Уютно, романтично. Вы проведете замечательно время со своей второй половинкой. Если вы еще думаете -не думайте! Если жалеете денег-не жалейте, оно того стоит! ❤️🫶🏻
Mariam Chakhalyan
Обожаю это место, ходим не раз, хорошый фотограф и приятные воспоминание, ходите по чаще на свидание это изменит отношение в лучшую сторону🙏🥂💕
Evgenia Popova
Добрый день ! Все очень понравилось ☺️ Приятная музыка и атмосфера! С мужем остались очень довольны 😊 Очень крутое месте 🔥
Alexander Alexeev
Все очень понравилось, очень красивое место, хорошая музыка, атмосфера приятная. Вид из окна завораживает! Никаких сложностей с тем, чтобы найти где находится помещение - нет, все доступно объясняют. Цветы с декором очень гармонично сочетаются, все очень нежно, романтично, самое то для свидания!
Igor Rudenko
Организовали все на высшем уровне. Встретили рассказали объяснили , предварительно все обговорили , само все мероприятие получилось отлично. Спасибо фотографу Дане 👍 Это были незабываемые впечатления
Dina Ignatyeva
Праздновали с молодым человеком годовщину. Очень атмосферно, приятная музыка, шикарный вид, украшения, стол со свечами... красиво, романтично и цена самая приятная из всех вариантов, что я встречала)
Yury Anteev
Спасибо SkyLove за прекрасное времяпрепровождение! Отмечали с женой годовщину и она точно надолго останется у нас в воспоминаниях. Самый лучший вид на нашу столицу с высоты 63го этажа, романтическая атмосфера, приятная музыка и новые эмоции.
davidov83
Дух захватывает от такой красоты, девушка аж расплакалась от таких эмоций. Всем рекомендую , доброжелательный и уважительный персонал, красивые виды , великолепный антураж, приятная музыка- что может быть лучше для романтики😉🫶❤️
Elzira Erkinova
Очень крутое место,всем приезжим и гостям города и влюбленных рекомендуем побывать в этом месте.Все сотрудники добро желательные,все показали россказали
Anastasia Serdyukova
Все очень понравилось! Одна из самых красивых локаций! На входе встретил молодой человек, проводил, все объяснил, все показал и всегда был на связи! Обстановка очень комфортная и уютная! Так же ставят романтическую музыку, что немаловажно! Город как на ладони, можно долго любоваться! Нам все понравилось, вернёмся ещё и друзьям будем советовать Команда Sky love просто замечательные ребята
Tatyana Chvanova
Приятное, комфортное место для романтических свиданий и просто для провождения семейного досуга вдвоем. Музыка, вид из апартаментов создают атмосферу легкости, беззаботности. Отключаешься от серых будней и погружаешься в свою «сказку». И приятный бонус- это фотографии на память.
Olechka Gordeeva-Yakovleva
Отличная идея для свидания, мы брали номер с ночевкой, т.к. приезжали из другого города, ожидание и реальность совпали 👍 Организаторы отвечали на все вопросы, всегда были на связи! Шикарный вид из номера, мы остались довольны, рекомендую!
Viktoria Babushkina
Отличный вид. Красивая атмосфера. Хороший фотограф. Все понравилось. Для романтического Свидания супер!!!!!
Vagan Stepanyan
Все очень понравилось, жена была в восторге от сюрприза, до последнего не знала, что будет. Всё очень эстетично, комфортная обстановка, свечи, романтическая музыка. Вид шикарный на закате особенно. Фотограф отличный, ждём с нетерпением фото. Спасибо за шикарно проведённый вечер.
ivannazvanov9
Приехали с девушкой с другого города что бы провести время в двоем в этом месте , очень понравилось все было на много красивее чем мы ожидали , как и обещали была приятная музыка , вкусняшки , лепестки роз , все красиво украшено , фотограф предложил много идей для фото, сделал много фото , вообщем всем советуем это прекрасное место , с плохим настроением уйти от туда не возможно , только с улыбкой , и много эмоций )))
Mohammed Alwahib
Всё организовано на высшем уровне, встретили хорошо, все было красиво , романтично, и интересно . Все очень понравилось, остались очень довольны, шикарный вид из окна Спасибо большое !!
Igor Armavir
Огромное спасибо организаторам! Комнаты для свиданий украшены со вкусом, а вид из окна просто космос! 😁👍 отличные эмоции! Рекомендуем 😎🤩
Ilya Klimov
Все очень понравилось, начиная от входа в здание, заканчивая видом из окон. Все хорошо продумано. Отзывчивый персонал, качественный сервис и услуги. Фотографу отдельное спасибо 🙏🏻 очень сильно расположил к себе . Рекомендую sky love ❤️ помогли создать новую ячейку общества!!
Beauty Bouquets
Всё отлично, остались довольны сервисом) Написал свои пожелания, дату и время, в тот же день оперативно со мной связались, договорились в тот же день! Респект! Остались очень довольны, шикарный вид, прекрастная обстановка! Будем обращаться еще, спасибо и успехов вам!
Alyona Garmanova
Всё организовано на высшем уровне, встретили хорошо, на все вопросы сразу же отвечали. Шикарный вид, уютная комната, красивое оформление. Спасибо большое за организацию!!
kudryawy
Все было красиво , романтично , весело . Степан максимально ответственно подошел к делу). Прекрасно и весело провели время . Благодарочка от нас 👍 Лёша и Оля
Yulia Zhemchuzhnova
Свидание прошло просто отлично! чудесная обстановка, прекрасные виды Свечи, приятная музыка, шампанское, любимый рядом... Что еще нужно? Организатор очень нам понравился, душевный молодой человек, тактичный, доброжелательный, очень общительный, с чувством юмора. Спасибо огромное!!!
Ksenia Polikanova
Были сегодня с мужем и дочкой. Друзья нам подарили сертификат. Безумно понравилось! Даже в пасмурную погоду было уютно и красиво. Оформление шарами и лепестками заслуживает отдельной похвалы. Очень романтично😇 Наделали сами фотографии и в самом конце нас фотографировал фотограф. С ним тоже было максимально комфортно. Большое спасибо! Обязательно будем советовать друзьям и сами вернемся в другое время года🥰
Veronika Gorbunova
Классный вариант для свидания с любимым человеком - хорошая организация, шикарный вид на Москву, просторная уютная комната, приятные угощения, большой ТВ с подключенными сервисами. В общем есть все, чтобы здорово провести этот вечер. Спасибо!
Amira Amirova
Чисто, уютно, все работает! Атмосфера романтичная ✨ Хорошо встретили, всегда были на связи! Спасибо большое!
Elvin Abdullaev
Все было очень шикарно. Возлюбленная осталась очень довольна. Фотограф-администратор вежливый , в дальнейшем будем посещать снова.
mahfuza2003
К сожалению мы не спросили, как зовут парня, который все это время был с нами, очень добрый, отзывчивый, вежливый, тепло нас встретил, все показал, объяснил, сделал очень красивые фотографии, локация декор само по себе очень горманичное, красивое, подходит для того что бы отпраздновать ваши важные жизненные моменты, в целом невесте очень сильно понравилось, благодарим компанию sky love , за такой прекрасный день, все было на профессиональном уровне❤
Alexander Zhivotov
Обратился в компанию впервые. Специалисты доброжелательные и очень вежливые. Организовано всё на высшем уровне: романтическая атмосфера, завораживающий вид на ночную Москву, фуршет с шампанским при свечах. Жена осталась довольна, обращусь обязательно ещё раз. Спасибо большое за организацию.
Vladimir Ivanov
Праздновали с девушкой 5 лет . Хотелось бы отметить прекрасный вид и подготовку к свиданию всё было на высшем уровне . К тому же отличный фотограф сделал отличные снимки . Всё очень понравилось буду рекомендовать .
Александра
Праздновали регистрацию брака, остановились на романтичном свидании и расширенной фотосессии. Все очень понравилось - чудесный вид, студия красиво оформлена, звучит приятная музыка, шампанское, фрукты. Фотосессия прошла легко, фотограф помогает при выборе позы. Одни приятные эмоции, советую для свиданий и праздников - такой день запомнится!
wassell-1
Решили попробовать с супругой новый experience, и отметить очередную годовщину свадьбы в аппартаментах на 63 этаже небоскрёба Moscow City. Компания Sky love организовала всё на самом высшем уровне, понравилась организация, поддержка, да и в целом это свидание подарило нам бурю эмоций. Однозначно рекомендую всем.
Gohar
Были здесь с мужем, попали в Уголок пропитанный любовью настолько, что внутри проснулась вся романтика! Организовано очень четко, красиво, уютно. Советую посетить в темное время суток, солнце чуть-чуть мешает.