Mobicomshop

2.4
2.4
Дмитрий Сергеев4 отзыва
Vova Zmozhin1 отзыв
Характеристики с ошибками на сайте. На почту по запросам о характеристиках и наличии не отвечают. Оставляешь заявку на перезвон - ничего. Заказал ноут, на следующий день перезвонили, сказали, что придется подождать пару дней и начался расспрос почему именно эта модель, мол старый проц и модель аж(!!!) 19го года. Четко объяснил, почему выбрал и что можно проапргрейдить, со мной оператор согласился и сказал, что товар скоро будет. За день до выдачи, звонят - мол, последняя модель которая была складе некондиция, давайте подберем замену. Попросил туже самую модель, но другого цвета, которая стоила на 6К больше, а ее цена оказывается вдруг неожиданно подорожала на 10К - т.е. на пустом месте ребятки хотят сделать 16К. Причем модель, что с Линуксом, что с виндой стоят одинаково! Говорю оператору, как же так, цена поднялась за 3 дня на 10К, на другом конце молчание с ухмылкой "Цены не могу комментировать" Ахахахаха Но самое смешно, цену-то успели подредактировать, а вот в хар-ках как были ошибки, так и остались Наглые обманщики (заменил слово, что редактора не обижались) и дешевые кидалы. Принципиально пошел на другой сайт и заказал дороже, но без этих вот фраерских штучек. Читайте отзывы на других платформах, таких приколов у них полно
ВВ
Владислав Вяземский1 отзыв
1. Вечером 31.05.2021 появился очень редкий ноутбук Lenovo Legion 5 15ACH6H AMD Ryzen 7 5800H 3200MHz/16GB/1024GB SSD/NVIDIA GeForce RTX 3070 (82JU005ERK) 2. Цена была - 123990 рублей. 3. Всю ночь товар дорожал каждый час и подорожал до 149990 руб. 4. Утром 01.06.2021 позвонил менеджер из www.mobicomshop.ru и сказал, что мой товар закончился. 5. Я задал несколько вопросов: 6. Вы отпускаете тем кто зафиксировал по завышенной цене, а тех, кто был первый побоку пускаете? - "нет, обрабатываем по очереди, на всех не хватило" 7. Почему было написано, что товар в наличие и до сих пор он в наличие, а вы говорите, что кончился? - "его уже нет на сайте" - действительно, я обновил страницу и его уже не было, но я услышал ухмылку в голосе менеджера 8. Я сказал, что они поступают некрасиво - "мы не можем из воздуха вам достать ноутбук, спрос большой, покупайте в других магазинах" 9. Я положил трубку и что вы думаете, ноутбук опять появился на сайте за 150т, но с другим артикулом. Похоже это мой и есть, а мне поставили статус "отказ заказчика" 10. Я решил позвонить еще раз и обсудить ситуацию, трубку с моего номера уже не взяли 11. Позвонил с другого телефона и взяли трубку, а параллельно на моем шли гудки 12. Менеджера того-же дали. Говорю, что на сайте есть уже опять этот ноутбук, отдайте мне мой! - "у этого товара другой внутренний артикул магазина и он действительно есть, но за 150к, а вашего с вашим артикулом за 124 уже нет" - типа другая поставка, ага за ночь, сменился поставщик) 13. Я попросил связаться с главным менеджером, меня перевели на Артема. 14. Я объяснил еще раз ситуацию, но похоже он уже был в курсе. Сказал, что понимает меня и тоже был бы расстроен на моем месте. Сказал, что виноваты не они, а дистрибьютер, который цену им назначает, и они не могут мне продать в убыток. 15. Короче, очень мне неприятно, я злой, столько недель ожидал поставок, один из первых их нашел тем вечером, заказал, а утром они на 26т цену задирают и ответственность с себя перекладывают.
Владимир Карпов2 отзыва
Самовывоз через пропускную систему. Самостоятельно попасть во внутрь нельзя. Охранник 10 минут пытался вызвать гуру по рации, но чудо рация у них постоянно разряжена (так сказал охранник), через 10 минут, видя что я закипаю, позвонил кому то по телефону, этот кто то позвонил туда. Попал в магазин через 15 минут. Номер заказа спросили, а мне его никто не называл, потому как я бронировал по телефону. Вопрос А ВЫ СПЕШИТЕ? меня немного ввел в ступор. Вы тут оплатите, а товар Вам выдадут внизу, около охраны. Чеков кассовых нет, дают обычную накладную с кусочком бумаги похожей на чек, но к нему не имеющую никакого отношения. Повторюсь, я был первым и единственным покупателем, что же творится когда там пять человек приходит? Парковки нет, учтите это, даже платной. В общем магазин шараж монтаж. Если полно времени и передвигаетесь на метро, то на мой отзыв можно не обращать внимания.