Iresidence
Торгово-строительная компания
Вакансии
zubkovroman7300
В восторге
Решил вопрос с участком под дачу в поселке Тимофеев Луг. Работали с менеджером компании, очень толковый, показал участки разных размеров, объяснил разницу по расположению. В итоге взял ровный участок, лес рядом, соседи уже есть. Документы оформили, рассрочку дали. По поселку, дороги свои, освещение есть, охрана работает. Управляющая компания присутствует, по уборке вопросов нет. Пока все хорошо, достраиваю дом
Max Frolov
В восторге
Обратились по совету знакомых. До этого сами долго пытались найти участок, пересмотрели много объявлений. Через компанию получилось быстрее. Показали несколько вариантов, один из них нам подошел
ГФ
Геннадий Фурсаев
В восторге
Сопровождение сделки полное) Участок хороший, подобрали побольше, чтобы и сад разбить и баню поставить и детскую зону. Расположение удобное, цена адекватная. В целом нормально
Дмитрий Кушкин
В восторге
Хорошая компания, берем с женой участок в резиденции трилогия, жена одобрила мой выбор) Ждем когда все документы по внутренней рассрочке окончательно подпишут и станем счастливыми владелицами земли! Расписывать долго, туда надо приехать и все посмотреть самим))
Александр Корнилов
В восторге
Покупали участок у Ай Резиденс в прошлом году в Тимофеевом лугу, сейчас уже активно строимся. Это хороший пример, когда работают с тобой честно и помогают на каждом шаге. Все четко и по делу объяснили, с документами помогли разобраться. По самому поселку минусов пока не нашли, все радует. Инфраструктура хорошая недалеко. Зелено и ухоженно. Советуем!
ПЖ
Павел Жильнов
В восторге
Купили у них участок в Резиденции Трилогия. По докам все нормально. Инфраструктура в округе развитая, все что нужно есть. Участок взяли, теперь ломаем голову над проектом дома)
РГ
Раиса Гармошкина
В восторге
Благодарю компанию Айрезиденс и нашего менеджера за отличную работу! Так грамотно ответил на все вопросы, что и помогло нам принять правильное решение и оформить сделку!!)
Наталья
В восторге
Очень удачно приобрели себе участок! Заранее посмотрели место, много говорили про дальнейшие шаги, все легко и понятно. Спасибо вам!
Евгений
В восторге
Мы уже знали о компании «от родителей, которые успешно купили здесь участок ранее. Поэтому и сами без колебаний обратились в iResidence за землей, выбирали из нескольких коттеджных посекло, благо выбор у них хороший. Наш консультант постоянно был на связи и оперативно реагировал на любые наши запросы. Впечатления от всей процедуры остались самые хорошие, все прошло отлично
elina
В восторге
Мой поиск участка закончился в поселке Парк Озерный. Начала я с визита в офис продаж, где мне предложили на выбор несколько интересных вариантов. Мы вместе выезжали на место, чтобы посмотреть каждый участок и подробно обсуждали их особенности. Выбор дался не сразу, я долго колебалась, но в результате осталась довольна. Стать собственницей земли это приятное чувство. Сделку провели оперативно, а с регистрацией права собственности помогли. Огромное спасибо вам)
chukovs
В восторге
Мне хочется отметить, как хорошо все прошло на этапе оформления документов. Специалист компании все разложила по полочкам, бумаги оформили оперативно. Осталось хорошее впечатление от всей этой истории с покупкой участка
РИ
Роман Исаев
В восторге
Хорошая компания. Взял участок, который изначально и рассматривал, быстро сошлись по условиям. Рекомендую
TD
T D
Совсем не понравилось
в 2017 году мы купили участок в КП Векшино 1 у этой компании Iresidence, и до сих пор не можем регистрировать свой дом ! Чисто кидаловая компания !!! !!! На встречи не идут, на звонки избегают !!! Я вас затаскаю по судам !!!
Iт
Iresidence, торгово-строительная компания
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы стараемся…
Andrei Makarov
Совсем не понравилось
Без совестная компания ! Обещают и гольф и детский сад и тд а в результате даже элементарной ливневки нет ! После 5 лет не можем регистрировать ни газ ни строении !!!!. Качество работы: Продают участки без инфраструктуры а выдают их за бизнес класс и тд. Скорость работы: Не выполняет свои обязательства !