Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
КБ
Константин Бирюков
Совсем не понравилось
Долгая доставка и заказы не всё приносят, будьте внимательны при доставке, курьеры долго ищут адрес, не вежливы, к обязанностям относятся плохо.
ТЛ
Татьяна Л.
Быстро монет все доставить
Сионит Рупрехт
Персонал дно
5 посещений
ThatOne Cat
Было средне
Очень богатый выбор но сотрудники какие-то не очень дружелюбные например мы с друзьями пошли купить напитки и когда мой друг поинтересовался напитком решил спросить и сотрудника он подошёл и спросил он получил в ответ ничего сотрудник просто отвернулся и ушёл.
ОГ
Олег Г.
В восторге
Рядом, всегда все есть, чистоту бы поддерживать лучше.
Алексей С.
Было средне
Часто нет ценников на нужный товар и нет станнеров для проверки цен. Может сканнеры и есть но их сложно найти. Баллы с бонусной карты невозможно списать всегда выдает ошибку с любого терминала даже с кассы
Елена М.
Продукция. Вежливые кассиры
Герман Парло
Не понравилось
Магазин оставляет желать лучшего. Нужно больше кассиров, можно сделать и кассы самообслуживания. Впрочем, в этом районе выбор невелик.
АЖ
Отличный магазин возле дома
МН
Михаил Н.
В восторге
10 кофе с круассаном из 10; кофе всегда вкусный, но вкусный круассан только во время проверки, надеюсь что войдёт в привычку; в остальном персонал молодцы
Акималы Р.
адзывчие кассиршы
Янина А.
Понравилось
Смотря где находится магазин. Самый ужасный это на Болотниковской улице,52. Прилавки всегда полупустые, вечно очереди на кассе, вторую кассу открывают с большой неохотой, хомят покупателям, ассортимент, наверное, самы маленький в Москве. Безобразие!!! На Смольной, 11 и Солнечногорской, 5, хорошие магазины.
Яна Павликова
Было средне
Обычный магазин. Как и везде. Очереди на кассе постоянно.
Анастасия Т.
Цены стали безумными
Никита К.
В восторге
Магазин у дома, есть везде, присутствует программа лояльности, и приемлемые цены
ЗН
Всегда рядом
НЛ
Ник Лим
Совсем не понравилось
Вопрос директору, явно не справляется, чебуреки работники, (торгаши, шайтаны), бегают по магазину как безумные, людей сшибают, вобщем тебе как директору быть дворником!
MD
Max Davzhuk
В восторге
Удобное расположение, большой ассортимент, вежливый персонал 👍
Было средне
Цены выросли, ассортимент упал, акций стало меньше или не на то, что мне нужно. Персонал хороший.
АЗ
Алексей З.
В восторге
Мне очень нравится этот магазин. Здесь большой ассортимент продуктов за адекватные цены.
ЕЛ
Евгения Л.
Было средне
Работников очень мало, на кассе всегда очередь! Работают быстро и оперативно, еще и улыбаются. Но их реально мало!
ЯЛ
Яна Любаева
В восторге
Добрый день . Проживаю рядом хожу каждый день в Пятерочку, хочу оставить комментарий , в магазине чисто , овощи фрукты свежие ,ценники соответствуют , хороший ассортимент , выгодные акции , вежливый персонал , нет очередей , парковка около магазина удобная, Рекомендую
Наталья Одноворченко
В восторге
Хожу сюда ежедневно, покушать мы любим. Всегда чисто,нет затхлого запаха овощей, потому что тухлых овощей нет, девочки вежливые, улыбчивые, это немаловажно и приятно. Вообще пятёрку люблю за акции/скидки и что они держат репутацию на высоте
Екатерина Нечаева
В восторге
Очень хороший магазинчик. Персонал вежливый, продукты свежие, ценники соответствуют. Советую
Нина Солодова
В восторге
Всем добрый день! В магазине вежливый персонал,в магазине чисто ,фров свежий, без гнили,выгодные акции,хороший а ссортимент,удобная входная зона,нет очередей. Спасибо за работу персоналу.
Анастасия Вельц
В восторге
Замечательный магазинчик возле моего дома! Всегда захожу после работы! Свежий товар всегда! Девчонки на кассе улыбчивые, всегда подскажут, помогут. В магазине чистенько, светло, уютно. Кстати, довольно часто бывают акции на любимые товары
АЁ
Анжелика Ёрова
В восторге
Хороший магазин и персонал приятный. Вовремя открывают кассу, в магазине число. Свежие товары. Часто захожу, всем рекомендую
А Аа
В восторге
Добрый день!!!В магазине очень чисто,всем рекомендую ,всегда свежие овощи и фрукты!очередей нет,как в других пятёрочка.Персонал очень вежливый ,приятный.все ценники актуальные,видно что ребята стараются ....
НГ
Наталья Гоголева
В восторге
в магазине чисто , овощи фрукты свежие с грядки , ценники соответствуют , хороший ассортимент , выгодные акции , вежливый персонал , нет очередей , удобный вход . Рекомендую
Виталий Имуллин
В восторге
В магазине чисто, удобный вход в магазин. Овощи и фрукты свежие,по ценникам все гуд, в целом очереди нету. А администрации за то что быстро реагируют,огромное спасибо.
АХ
Александр Хлебников
В восторге
Рекомендую!в магазине всегда чисто,продукты и овощи с фруктами свежие,доброжелательный персонал!
Анастасия Шевцова
В восторге
Добрый день .В магазине чисто , овощи фрукты свежие с грядки , ценники соответствуют , хороший ассортимент , выгодные акции , вежливый персонал , нет очередей , удобный вход . Рекомендую
ОЛ
Ольга Любаева
В восторге
Отличный магазин,кассиры работают шустро,очередей нет.Товар всегда свежий.Чисто.Сотрудники очень приятные,отзывчивые,всегда подскажут где что находится.
НГ
Наталья Г.
Было средне
много товара без ценников. Овощи гнилые. Товар выставляют не вовремя. Постоянно сам берёшь товар из кучи .
ЕШ
Елена Ш.
В восторге
Хожу часто, удобно. Рядом с домом
РР
Римма Р.
В восторге
Супер. Советую всем, не пожалеете. Продукты отличные. Пользуюсь постоянно.
ЛЗ
Лаврентий З.
В восторге
Близко к дому,большой ассортимент товара,просроченных продуктов очень мало.
РС
Роман Сергеев
В восторге
Пятерочка не плохая чистинький магазин приятно ходить по магазину вежливые сотрудники все под скажут все расскажут аж как-то удивительно и приятно спасибо за вежливость
Давид С.
Все отлично
АЖ
Али Ж.
В восторге
Отличный пятерочка и хороший тинккоф спасибо всем токих организасия всем предлагаю
Анатолий Лысых
Совсем не понравилось
На клиентов насрать. Сколько раз заходил - постоянно ценники не соответствуют в чеке, ценам на полках. И разница не в 10-20 руб. Так прилично, с небольшой корзины можно переплатить руб 300 если не проверишь цены. Уму просто не постижимо. Часто продукты попадались не первый свежести. Кассиры делают вид, что они не причём. Администрации вообще не видно.
ГМ
Гагик М.
Совсем не понравилось
Работает только одна касса. В остальном все устраивает. Очередь на кассе составляет 5-6 человек постоянно,а стоишь в очереди по 5-10 минут
Янина А.
Понравилось
Неплохой магазин, но неудобный, узкие проходы, некдобный выход и вход. Акций стало меньше
ВТ
Виктор Т.
Понравилось
Как и во всех пятёрочках, бесконечные очереди на кассах.... Но надо отдать должное персоналу, видно что стараются. Спасибо за ваш труд.
ВВ
Валериу В.
Понравилось
ХОРОШЕГО мнения о вашему персоналу с праздником вас.
Егор П.
В восторге
Все кайфы, хорошие работники, отличный выбор продуктов. Единственное, это не очень удобное расположение продуктов
Александр В.
Не понравилось
Рядом с домом, не большой ассортимент
ЗУ
Зебо У.