Цирюльникъ
Салон красоты
2.8
2.8
Лара Син
Сегодня делала маникюр у мастера Лизы, перед этим объяснила, что мне нужен классический, обрезной маникюр и указала, что именно и где нужно исправить. Сначала мне шлифанули спонжиком поверхность ногтей, затем слегка "пощипали" кутикулу, а на просьбу, убрать заусенцы и грубую кожу вокруг ногтя, мастер ответила, что они так не делают!!! В итоге, заплатив за работу 500 рублей, пришлось идти в магазин и покупать инструменты, чтобы самой дома исправлять работу мастера. Делаю маникюр больше 30 лет, но такое впервые. Фото сделано через 10 минут после процедуры
НШ
Наталья Шишкина
Читаю отзывы и не понимаю людей. Салон эконом класса, и никогда не скрывал это. Плохая стрижка, понимаю, меня тоже не устроила, а так же ещё в 2 салонах только те взяли в 3 раза больше. Пока мой мастер болела. Вот уж недаром говорят лучше мужу изменить,чем парикмахеру.) А вот маникюр частенько забегаю делать, особой разницы не вижу. У меня кутикула очень тонкая и все мне ее режут до крови и за 300 и за 500 и за 1000. Сегодня делала педикюр с покрытием и просто маникюр. Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Алле!!! Все сделала аккуратно и красиво! Прекрасно пообщались и еще получила рекомендации по моим проблемам.
Ефим Тимофеев
В целом постригли нормально, но как оказалось не очень ровно, увидел только после того как домой пришел, с одной стороны волосы у лба пострижены выше чем следует, видать мастер перестарался немного.
Артём Павлов
Смутили отзывы, но решил зайти, не записывался заранее, попросил подровнять бороду, очень доволен результатом и ценой, спасибо мастеру Руслану, обязательно зайду ещё
Д)
Дарья )))
Всё круто!!!
Виталий Ретивых
Жопорукие индейцы, по русски не понимают, испоганили, теперь только ждать когда отростет, ещё и ошибку свою принять не могут! Место мягко говоря - ..овно!
Анна Клименко
В общем я прочитала отзывы, они были не самые хорошие. Мне нужно было срочно освежить цвет, поэтому не было выбора, пошла туда. Подумала, мне только протонировать волосы, что там можно испортить? Но это какой-то кошмар. Просто поверьте и не ходите туда. Я понимаю, можно плохо покрасить, постричь, но чтобы сделать ужасную тонировку, которая проще простого, это ж насколько нужно быть некомпетентным мастером. Причем цена далеко не экономичная была.
Kon-Sten-Tyn .
Огонь!!!!!!
Наталья Ушакова
Пришла подстричь чёлку, мастер Нурия испортила волосы, не ровно, криво. Постоянно не работает терминал по безналичному расчёту. Звонила управляющей Елене Викторовне, слушать не хочет, сами виноваты, а мы белые и пушистые, а клиент сам виноват. Это дурдом!
Валентина Калинкина
Добрый день! Первый и последний раз пошла в это место на маникюр. Сломались два ногтя , а записи в салон где делаю маникюр не было. Позвонила в цирюльник на тушинской... удалось попасть к мастеру Умида. Маникюр оставляет желать лучшего. Материал недоложили , хотя изначально озвучила, что ногти тонкие и надо укреплять . Форму запилили настолько сильно , что даже больно приноске, не могу ни до чего дотронутся. Ногти гнутся и к верху и к низу . На мои претензии к качеству оказанной услуги мне предложили либо просто снять , либо переделать за полную сумму , аргументируя тем , что проблема в моих тонких ногтях, хотя сколько делаю маникюр , никогда не было подобных ситуаций. Администратор Мария в сложившийся ситуации просто смеялась , и говорила что это мои тонкие ногти всему вина. Также в разговоре она сказала, что мне предлагали укрепить ногти за 700 р сверх суммы за маникюр, но я с ее слов отказалась ... вот только кому и кто предлагал я не знаю . Врут в лицо . Мастеру было озвучено что ногти тонкие и я их всегда и выравниваю и укрепляю . Не рекомендую данное заведение, если конкчно не хотите без ногтей остаться . На фото показала 1 палец, но с остальными такая же практически ситуация , ощущение что вырывают у уснования ногтя , когда дотрагиваешься до чего либо . Я уже лет 15 точно делаю маникюр каждые 3 недели, и ни разу не было проблем из за тонкости моих ногтей. Тут больше к мастеру , а точнее к его профессионализму и опыту вопрос. Они вообще обучались , или кто как хочет , так и делает, а администратор прикрывает. Мастер должен учитывать все таки изначально и форму и особенности ногтей, на то он и мастер.
Роман Баннов
Администраторы всё путают, а сами парикмахер молодцы
Фатима Бекбаева
Ангелина - косметолог. Лучший массаж лица который Я испытала. Специалист своего дела, плюс душевный, открытый человек. Такое сочетание в одном лице настоящее сокровище.
Иван Васильев
Подстригался 23 апреля,мастер на бейджике написано Макс (азиат). Подстриг криво и не аккуратно. Больше сюда ни ногой!
Городской Житель
Общая оценка салона на твердую четверку (чистота, расположение, много мастеров), посещал данный филиал много раз, стрижка самая простая, может поэтому и явных проблем пока не было, как описывают многие, иногда конечно мастера торопятся и делают очень резкие движения, что конечно, как минимум неприемлемо, но и цена в 199 рублей не самая высокая. В целом если нужно быстро подстричься то нормальный вариант.
Софья Бекбаева
Были 13 декабря, подростку подстригали челку и попросили подровнять длину у мастера Лейлы ( точность имени не гарантирую - имя указал администратор). Подстригла криво , постоянно нервничала по непонятным причинам. Что то посоветовать, говорить четко и ясно - это вообще не про нее. Конечно есть полное осознание, что стоимость услуг копеечная и поэтому особо сервиса и качества ждать не приходиться, но подровнять челку не такая уж тяжёлая задача. Что тогда говорить о более сложных услугах. После процедуры быстро побежала к администратору и стала сплетничать о моём поведении. Это вообще не приемлемимое поведение. Но при всем негативном опыте я хожу в салон к мастерам по массажу: Эдуарду и Татьяне и косметологу Ангелине, так как мне нравиться отношение к клиентам и мастерство. Не хочу судить весь салон по одному косячному мастеру.
Анна Гроховска
И качество услуги, и сервис - нулевые
Ruslan Sayfutdinov
Меня качественно подстригли и подравняли бороду всего за 299р! Когда по телефону услышал цену, то подумал, что мне навешают 1000 доп услуг. Но нет, все честно, быстро, качественно, не ожидал! Единственное, что голову не помыли, но за такую цену это уже высший пилотаж !) особенное спасибо мастеру Рустаму!