Азбука Вкуса
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ИД
Иван Д.
Нечего. Очень дорого получается
Д
Дарья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв, Дарья. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудн…
Алексей
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, и…
Владислав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждый отзыв важен для нас. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о магазине 💚
Айгерим Джумагулова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет очень приятно…
Вероника
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вероника, спасибо! Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет очень приятно…
Евгений М.
Продукты, указанные на сайте как имеющиеся в наличии, в магазине отсутствуют.
Супер
Вероника Т
Заказала доставку через деливери. Привезли мясо с практически истекшим сроком годности. Внимательно смотрите на сроки годности, когда что-то покупаете в этом магазине. Доставка была 28 февраля в 12 часов дня.
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Для нас это неприемлемая ситуация, ведь мы всегда особое внимание уделяем ка…
ЕЯ
Елена Я.
Все нравится. За продуктами и кулинарией хожу практически только в азбуку
СЛ
Светлана Л.
Обожаю их кофе и готовую еду, а также атмосферу и программу лояльности
АХ
Алексей Хлызов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей! Уверены, что нашему персоналу очень приятен ваш отзыв. Очень приятно…
Александр
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв, Александр. Обязательно передадим ваш отзыв со…
Супер
Сергей С.
Выбор хороший) мне всё нравится
ЮБ
Юлия Б.
Очень все дорого,в целом неплохо. Бывает не очень вежливый персонал.
ИГ
Ирина Г.
Мой любимый магазин, всегда радует меня вкусным ассортиментом
ГК
Георгий Клыков
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Мы признательны вам за положительный отзыв. Уверены, что нашему персоналу оче…
ДХ
Дмитрий Храбров
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо! Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет очень п…
ВГ
Валерия Г.
Широкий ассортимент, всегда можно найти какие-то необычные ингредиенты для моих рецептов, также, всегда свежие фрукты, ягоды и овощи. Вкусная готовая еда. В последний раз покупала куриные ножки, очень хорошие, свежие
Ольга К.
Все на высшем уровне! Очень вежливый персонал! Качество продуктов ! Спасибо!
ШБ
Шамурат Б.
Все отлично
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что посещение нашего магазина оставляет позитивные впечатления. Зах…
Г
Георгий
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Большое спасибо вам за подробный положительный отзыв. Мы это очень ценим. Всег…
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что от посещения магазина осталось приятное впечатление 🙂 Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв 💚
ЮМ
Юрий Молчанов
Хороший просторный магазин с широчайшим ассортиментов. Всегда все есть, всегда чисто и свежо
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв 💚 Рады, что вам нравятся наш ассортимент и обслуживание! _______________ До встречи в Азбуке вкуса
Денис Т.
Все что нужно найдёшь в этом магазине!
НУ
Николай У.
Дорого, качественно, великолепные овощи и фрукты, роскошное мясо, как на рынке. Тот случай когда понимаешь за что такие цены.
Wilfried R.
Прекрасный супермаркет. Огромный выбор готовой еды, много разных отделов, даже есть большой отдел товаров для дома. Дизайн приятный, видно, что магазин достаточно новый. Единственное, чего не хватает – касс самообслуживания.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение нашего магазина оставило позитивное впечатление. Заходите к н…
ГТ
Галина Т.
Дорого, есть плохого качества. Купили упаковку Физалиса. 3 шт гнилых в коробке
ДЯ
Дмитрий Я.
Некоторые товары стоят дороже, чем в других супермаркетах, считаю, что это возмутительно
Владислав К.
Лучший магазин в районе беговой
ТК
Татьяна Корытова
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за подробный положительный отзыв. Мы это очень ценим. Всегда с нетерпением ждём в гости 💚
ОС
Оксана С.
Лучший и практически единственный магазин в районе. Свежие продукты, вкусная кулинария. Всегда свежий вкусный хлеб.
ЭБ
Эльвин Б.
В целом хорошо, только цены высокие
Анна П.
Всегда чистый и опрятно, есть фрукты и ягоды которых нет в более дешёвых магазинах. Также представлена в продаже партия вин, которую можно встретить только в специализированных магазинах. Конечно задавался приходится платить есть товары на которых ценник существен завышен.
ОМ
Ольга М.
Всегда здесь получаю эстетическое удовольствие и радую своего внутреннего гурмана ❤️
Сергей К.
Хороший магазин, где можно купить вкусный кофе, перекусить и приобрести качественные продукты
ФМ
Федор М.
Большой ассортимент, быстрое обслуживание и уютное, небольшое кафе! Приятно заходить
Александр К.
Очень классный магазин, вкусные и качественные продукты.
Анна В.
Качественные продукты, приятный персонал, открыти 24 часа
ИЗ
Инга З.
Все замечательно, вот только цены зашкаливают
ДЯ
Дмитрий Я.
Дорого конечно, но иногда выручает, тк их сетка хорошо развита
АХ
Александр Х.
Магазин для мажоров;) Качество товара как в пятерке;) такое себе)
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение магазина дарит приятные эмоции 🙂 Мы действительно строго сле…
ГП
Гульнора П.
отличный товар и всегда все свежее, с удовольствием ходим в кафе за выпечкой на хорошшевское д.52
Сергей
25 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Радыгина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. уютный, приятный магазин с большим товарооборотом.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 💚
Алексей К.
Отличный супермаркет, доброжелательный персонал👍 Запеканка с манго = отличное начало дня!
Алексей И.
Хороший магазин, дороговато конечно, но всегда большой выбор и свежие фрукты и овощи!