Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НН
Николай Николай
Недавно посещал ваш магазин , на кассе сидел крупный мужчина, очень приветливый и от него очень приятно пахло. Хочу пожелать ему карьерного роста в вашем магазине!
ТП
Татьяна Полубинская
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛЮДМИЛА Белятовао000
Очень много в магазине просроченных продуктов питания в основном детское набрали целую телегу хамское обращение с покупателями
Елена
Торгуют детской просрочкой вены своей не признают ссылаются на других сотрудников
НН
Наталья Н.
Ничего не понравилось, полное ощущение, что магазин зактоют. Цены порой выще, чем в Азбуке Вкуса, ценники часто отсутствуют, один кассир.
Екатерина
Ужасный магазин. Администратор ведёт себя крайне непрофессионально: грубит, кричит на сотрудников прямо при покупателях. Вместо того чтобы навести порядок на кассе, где кассиры болтают между собой и не обращают внимания на очередь, она занимается разборками. Атмосфера неприятная, сервис на нуле. Совершенно не понимаю, как можно доверить руководство такому человеку?!
ЧШ
Чолпон Шакирова
Валентин Меньшиков
Дак она до 23, а не 00
Артём Г.
Хороший магазин, большой ассортимент, много товаров по скидкам. Главное, чтобы был такой недалеко от дома.
Лариса К.
Редко хожу в пятёрочку, но иногда захожу по адресу Хорошёвское шоссе 48. В принципе не плохой магазин, можно всё купить, но не всегда есть ценники. Приходиться бежать смотреть цену, что отнимает больше времени. Это плохо. Но вообщем нормальный магазин, чистый
Н
Наталья
ЕЩ
Екатерина Щ.
Иногда захожу,не всегда в магазине чисто
ПД
Павел Д.
Хороший магазин, с приложением можно экономить.
О
Оксана
Большие очереди. Из шести касс самообслуживания полноценно работает только одна. На второй не работают весы. И это безобразие длится уже несколько лет.
Лариса К.
Всё не плохо, только навести порядок с ценниками и вообщем, а так всё хорошо.
РЛ
Роман Л.
Часто ценники перепутаны, а так всё нормально.
МВ
Михаил В.
В магазине постоянный беспорядок не свежий продукт.
Виктор П.
Хороший ассортимент, но часто проблема с ценниками. Или их нет или не соответствуют цене товара на кассе:((
ГС
Гульмира С.
Хорошие цены!
Лариса К.
Рядом с домом, любимые товары всегда в наличии. Напрягает, что часто проходы заставлены разгружаемым товаром, а более всего - отсутствие или не те ценники на товары.
Gattino 1991
Очень классный большой светлый и чистый магазин 😍
Алексей М.
Доступные цены. Практически в каждому магазине кассы самообслуживания, что позволяет её стоять в очередях. В приложении можно заранее посмотреть цены и выбрать акции.
ГС
Гульмира С.
Моя родная!!! Выручает всегда!!! Весь персонал отзывчивый, добрый, приятный, заботливый, заходишь и чувствуешь себя как дома, молодцы, если выбирать между другими магазинами, всегда на 1 месте наша 5-ка!!!! Есть банкоматы!!!! И Сбербанк и Т банк!!! Хоть и не всегда чисто в магазинах, но персонал это бомба!!!!!!
МЧ
Максим Ч.
Без этого магазина, мы бы с голоду бы умерли
ОТ
Ислам Магомедов
Нормальный магазин обычный.
ДШ
Дмитрий Ш.
Самый посещаемый мной магазин. После ремонта стал еще лучше и удобнее. Асортимент устраивает.
Р
Ринат
ЮМ
Юрий Молчанов
Грязная пятерочка с просрочкой и вонью. Стая пьяных попрошаек вечно у входа
АЗ
Аркадий З.
На кассах очереди. В кассах самообслуживания работает три из шести, а взвесить товар можно только на одном.
ЭА
Эдуард А.
Качество продуктов желает лучшего.Наверное мало кто за этим следит.Много из персонала не словянской внешности,одни узбеки,таджики,куча нелегалов.По Русски мало кто из персонала понимает.
ЛТ
Людмила Т.
Действительно выручает! Можно даже купить достойное вино. Самый мною посещаемый магазин. Спасибо
ОП
Ольга П.
Не плохой магазин, чистый, разнообразный ассортимент, нет очередей
ВБ
Валерий Б.
Доступно. Близко. Удобно. Добрый и отзывчивый персонал.
Александра Б.
Сотрудники хамят
ИТ
Игорь Т.
Хорошая пятерочка, мой корефан часто закупается, похмелье как рукой снимает
Л
Лидия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей С.
Пока магазин новый приятно в нём находиться но спустя короткое время все они становятся похожими друг на друга гадюшники где мух больше чем товара
Антонина М.
Чаще всего покупаю в пятерочке- самый близкий магазин к дому. Такая же продукция, что в других сетях стоит дешевле на несколько рублей. Мелочь, которая при ежедневных покупках позволяет неплохо экономить.
Виктория С.
Хороший магазин
МФ
Максим Ф.
Наша любимая помоечкк. Очень жалко оюдей которые там работают. За гроши и так спасибо
ЕТ
Елизавета Т.
У меня рядом с домом норм. В регионах открываются обновленные, что супер-круто тоже. Особенный лайк за кафе))
ЕН
Евгения Нацкина
Чистый магазин, ассортимент товаров хороший,есть выпечка и кофе, рекомендую
ОР
Ольга Р.
На стойках самообслуживания нельзя купить весовой товар; говорят, что что-то с программой, отправляют к кассиру, где большая очередь. Выглядит, как борьба с воровством
A
Anastasiia
К магазину не подойти. Вечно окружен огромной стаей голубей, что боишься вообще рядом находиться и 10 раз подумаешь прежде чем зайти. Еще очень неприятные кассиры. Все время лезут под руку на кассе самообслуживания, отбирают товары и начинают самостоятельно сканировать, раздают советы непрошенные. Если бы я хотела чтоб за меня отсканировали и поболтали со мной пошла бы на обычную кассу. Несколько раз пытались не прямо но тем не менее уличить меня в воровстве, требовали показать сумку. Все это создает ужасно некомфортную атмосферу в магазине. Очень надо что-то с этим делать.
ЮР
Юлия Р.
Нам с 5-й повезло!)) Новый магазин, чисто, комфортно, просторно, ассортимент вполне приличный. Просрочек не встречала! Единственный минус))-от дома неблизко шаговая доступность, но с сумками и детёнком не айс))
Айтолкун Р.
Находишь все , что ищешь
Александр Г.
Стандартный магазин. Большой, достаточно много товаров. Удобно, для меня во всяком случае
ОЛ
Ольга Л.
Не всегда цены на кассе соответствует цене в чеке. Нужно быть внимательным!