Lightroom
Центр паровых коктейлей
МХ
Малик Хакимов
Отличная атмосфера и вежливое обслуживание. Кальяны огонь. Всегда радует высокое качество. Рекомендую к посещению!
СН
Сергей Нестеров
Кальянная порадовала высококлассным обслуживанием и адекватными ценами. Не пришлось долго ждать кальян - все пожелания были учтены. Время пролетело незаметно, рекомендую!
Александр Быков
Одно из самых уютных мест, где всегда приятно провести время. Кальяны дымные, вкус насыщенный, выбор табаков огромный. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера расслабляющая. Настоящее место для отдыха и общения! 👍
ЛД
Лариса Добролюб
Прекрасное заведение. Нравится проводить здесь время в компании друзей. Отличные кальяны и вкусные напитки. Цены не высокие. Отношение к посетителям на хорошем уровне.
Анна Богомолова
В кальянной прекрасная атмосфера, кальян приготовили очень быстро и он был замечательным! Вкус оказался насыщенным и хватило на долго. Цены доступные, всем рекомендую это заведение!
ДГ
Дмитрий Гагарин
Место норм. Вентиляция, ну слишком, хорошо работает. Пиво норм за свои деньги.
Иван Кондратюк
Все отлично.
Диана К
Часто бываю в филиале на Северном речном вокзале, и там всегда всё прекрасно. В этом же филиале приходится бывать периодически, но всегда есть какие-то проблемы. Сегодня забронировала специально стол СПРАВА у окон, где удобные кресла и есть розетки, хотела поработать. В итоге когда я пришла, те столы были заняты и меня посадили за другой стол с неудобным креслами с дырками.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения за неудобства, обязательно отработаем замечание с штатом сотру…
Евгений Калмыков
Все гуд. Кроме кухни и бара. Их фактически нет. А так приятное место)
Оля Муратова
Отличнейшее место, для того чтобы сыграть с друзьями в монополию и выиграть БАРБИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ! Так же могут сделать кальян со вкусом монополии!
Ленц Байрон
Самая лучшая кальянная) Самый лучший руководитель и ребята - приятно общаться!
2 мая 2023, официальный ответ
АУ
Андрей У.
Крем суп из шампиньонов здесь лучший. Вкуснее не доводилось ещё пробовать
26 января 2023, официальный ответ
Владимир 777
Мне понравилось
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария Нетрогина
Атмосферное местечко , с девочками ходим каждый месяц! Персонал дружелюбный и знает своё дело!)))
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Наталья Савина
Классная кафешка, рекомендую!
Valentin Sergeev
Одно из самых любимых моих мест. Заведение идеально подходит для отдыха большой дружной компанией. Кальян делать здесь умеют, выбор табака огромный, цены в разумных пределах.
ЕA
Евгений A.
Лучшее место, куда можно прийти и покурить вкусный кальян. Кальян всегда дымный, долгоиграющий. Такого не делают нигде, поэтому я завсегдатай этого заведения. А ещё здесь уютно, атмосфера что надо!
Василий Петров
Несколько раз с друзьями в этом заведении кальяны уже довелось покурить. Впечатления остались позитивными. Атмосфера тут классная, вежливый персонал, до 4 часов можно шикарную скидку получить на меню.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ирина Баскакова
В это заведение время от времени я со своими подругами наведаюсь. Кальяны здесь готовят профессионально, проводить время комфортно, удобная мягкая мебель, довольно просторно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Илья Чернов
Доступные цены.Грамотный кальянщик.Рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Столяров
Великолепное место, отличный сервис
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще!
СД
Старый Дед
Кальяны в этом заведении всем советую. Кальянщика во всем помог. А девушка хостес общалась очень вежливо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
Яна Ост
Кальян и еда отличные👍 Из минусов: - подъезд ужасный, страшно заходить - кресла и диваны не удобные, ( положили бы хотя бы подушки). - расчёт только только переводом или начиными.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подушки вот-вот приедут к нам. Подъезд мы стараемся держать в чистоте…
Барс Снежный
Трубку не берут, похоже закрылись
Абдурахман Исмаилов
Были с друзьями, кальян сгорел через полчаса. Никто не спросил у нас все от хорошо
Егор Борисов
Табака на любой вкус много. Отдыхали с друзьями, все четко. Вкус понравился, получился дымным кальян. Угли подходили и меняли. Ребята молодцы, классно все выполняют. Заведение шикарное, отдохнуть тут можно.
ОГ
Олег Горбунов
Да, вот данное заведение самый классный вариант, чтобы отлично время прошло. Табак хороший, кальян делают нормально. Он дымным получается и легко курится. Да и никогда не горчит.
Алекс Симуянов
Хорошее место, частенько довольно здесь отдыхаем с друзьями. Кальяны мы любители, а тут хороший ассортимент, и кальянщики дело свое знают, выполняют хорошо. Атмосфера тут сама по себе отдыхающая.
Марина Епишкина
У нас в городе не так уж много действительно хороших кальянных, и это заведение одно из таковых: комфортная атмосфера, всегда приятная музыка и качественное обслуживание. Выбор вкусов для кальянов большой, и главное-опытные кальянщики) В общем есть все, что нужно для отдыха в компании друзей)
ЕТ
Екатерина Т
Пришли с друзьями отмечать день рождения. 14.03.21. Получили абсолютно хамское отношение к себе со стороны персонала. Отвратительное обслуживание. ( p.s. 9.03.21 были совсем другие сотрудники на смене и такого обращения не было, поэтому и решили отмечать там ДР. Очень не повезло к сожалению)
Iren Adler
Плюсы 1. Хороший интерьер Минусы. 1.лесница.лесница.лесница. тяжело подниматься 2.политика заведение ! что в случае без причинного падения чашки (он просто тупо сам упал на стол и стол загорелся)они повторно забивают лишь если доплатить 700 руб. (Кальян был докурен лишь до половины)Просьбы как то восстановить справедливость к кальянщику Артуру были проигнорированы ссылаясь на политику заведения. ( Там была камера и мы могли настоять что он упал сам. Но вечер был испорчен окончательно.) Выводы: выбор в следующий раз явно склониться в пользу другого заведения.
Елена Прекрасная
Lightroom - любимое заведение. Кальянщик уже знает, что мы любим, поэтому не надо рассказывать о крепости и вкусе, сделает всё отлично. Интерьер приятный, удобные диванчики, столики расположены отлично, не слышно о чём говорят за соседними.
Валентина Микоян
Мы тут с подружками иногда отдыхаем, нравится атмосфера заведения, вкусный кальян и приятное обслуживание. Из меню бы отметила их коктейли, они офигенны, а так же чай Тегуанинь нравится, можно и чашку Смузи попробовать, тоже вкусное делают.
Александр Абарин
Был здесь с девушкой. Нам понравилось: и по ценам, и по качеству обслуживания. Я в кальянах разбираюсь. Здесь - то, что надо. И атмосфера приятная. Чувствую, это станет одним из наших мест.
Антон Орлов
Неоднократно бывал в этом заведении. Конечно. главный плюс - это отличные кальяны. Чаши есть на любой вкус, все они хорошие, мне лично более всего нравится яблоко. Также, на удивление, подают отличный кофе!
Алексей Озонов
Великолепное место, в котором можно попробовать долгоиграющий кальян на любой вкус. Обширная карта напитков, очень понравился медово-пряный чайный коктейль. Посетить заведение будет по карману каждому.
Аяна Батуева
Кальян не вкусный, чай несли 30 минут! Посидели с друзьями, заказали кальян. Когда все разошлись, я решила еще посидеть и позаниматься своими делами, пересела за маленький столик, однако девушка, работающая там, в грубом порядке сказала, что сидеть без кальяна нельзя! На мои возражения о том., что мы только что компанией сидели и курили, она ответила, что я не предупредила ее, что пересаживаюсь.
Софья Яковлева
Цены приятные, место тоже, если закрыть глаза на 5+2 этаж (аритмия), но что абсолютно не понравилось - стафф. Ребята, самое неприятное в кальянных - это когда место ощущается как «для своих». Я понимаю, что футбол, что пришли «кореша», но это не про бизнес. К вам идут деньги, а гостям приходится самим брать газировку потому что администратор слишком занят своим первым столом. Вариант либо кричать через зал, либо самим ножками топать. ?? Кальянщик норм, дважды подошёл, спасибо и на этом. Не вернусь.
Сергей Гришин
От метро где-то три минуты пешком, лестница дикая, но вполне преодолимая, прикольная мотивация на каждом этаже. Из кальянщиков следует отметить Серегу, еще в курилы к нему ходил, теперь он тут, его забивки-кайф. По бару все как везде-милкшейки, чай, кофе, куча разных, как нынче модно говорить "импортных" газировок. Есть пивас. Высокие потолки-однозначный плюс. Учитывая стоимость кальяна(которая чуть ниже, чем у всех, т.е. 900 или типо того рублей), конкурентов нет, однозначно советую посетить хотя бы раз, если окажетесь рядом. P.S. В туалете кончились салфетки в одном из держателей, положите уже, а то чет как-то несерьезно.