Артприма
Студия красоты
ЛБ
Людмила Бабаева
Последний раз делала тут наращивание ресниц, получила аккуратные, эффектные и пушистые реснички , выглядят круто! Мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что прошла именно сюда!
Елена Пентюхова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Полина
Все хорошо! Супер! Мне понравилось, что по времени мне было удобно и по цветам подобрали то, что я хотела. Покрытие держится отлично. Мастер отличный, девочка ответственно подошла к своей работе.
Зоя
Услуги очень понравились. Девочка хорошо сделала мне мелирование ресниц и ламинирование бровей. Результаты классные, мне было комфортно во время процедуры.
Яна
Хороший мастер и услугу оказали тоже хорошо. Мне хорошо сделали брови: форму и окрашивание. Тон подбирали вместе с мастером, а форму я сказала сама. Все пожелания были учтены, впечатления у меня остались положительные.
Kristina Buzina
Была на эпиляции в салоне АртПрима, мастер все сделал круто, а главное безболезненно!!!! Ещё приду к Вам!
Ксения Коновалова
Вчера посетила салон АртПрима! Спасибо мастеру по Маникюру, мастер с большой буквы. И в самом салоне очень понравилось, уютно и красиво!